Б/У айфон, где купить? ⇐ Сотовая связь, интернет
-
Автор темыJanya
- Всего сообщений: 38
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 13
Re: Б/У айфон, где купить?
Лучше купить телефон в сертифицированном магазине, но "как новый" он ничем не уступает обычному айфону, но цена на него снижена
-
- Всего сообщений: 10
Я сторонник того, что такие вещи, как техника, если и берете с рук, то лучше, чтобы это были знакомые руки!
-
- Всего сообщений: 18
Лучше взять модель по старше, но новую. Что касается БУ телефонов, то с покупкой айфона это лотерея, т.к. он может быть заблокированным, сколько уже таких разводов было. Так что если продавец не включает вам его со вставленной симкой, то 100% перед вами ворованный и уже заблокированный телефон. Обязательно нужно чтобы при вас были сброшены все настройки до заводских. И все равно это лотерея.nikolay.ivanov: ↑03 сен 2018, 13:06 Сейчас SE и шестерка по ценам примерно сравнялись, так что лучше уж шестерку взять, там две тысячи разница, в том же gpod .ru (не реклама, смотрите ямаркет по ценам на яблокисами все поймете). По поводу новых моделей да, они крутые, особенно камера на восьмом, но тут уже каждый по средствам выбирает. Не отношусь к тем людям которые влезут в кредиты, чтобы новый айфон последней модели взять. Так что в этой мысли согласен с вами.
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 17
Сколько я уже намучился с этими айфонами... перешел на андроид и не жалею. Это намного надежнее айфонов. Да и цена эпловских гаджетов жесть какая...за бренд много дерут. Я считаю, чо не стоит брать такую модель. Лучше что попроще.
-
- Всего сообщений: 23
Тут уж сколько людей, столько и мнений. Я вот наоборот, с тех пор как взяла себе айфончик, нарадоваться не могу. Не глючит, не виснет, меню летает, камера и звук музыки - выше всяких похвал. Китайцев даже сравнивать не стоит, а вот тот же самсунг и тот явно уступает. Вообще в принципе единственный минус - это платный контент.
-
- Всего сообщений: 17
Вы хотя бы понимаете, что камера и музыка - это несомненно плюс. Только вот в айфонах тоже есть свои нюансы с паролями. Если вдруг забыли какой то пароль и ввели его несколько раз неверно, то все, телефон камень, его можно выкинуть. Никакой сервисный центр не поможет.anya.grishina: ↑18 фев 2019, 15:57 Тут уж сколько людей, столько и мнений. Я вот наоборот, с тех пор как взяла себе айфончик, нарадоваться не могу. Не глючит, не виснет, меню летает, камера и звук музыки - выше всяких похвал. Китайцев даже сравнивать не стоит, а вот тот же самсунг и тот явно уступает. Вообще в принципе единственный минус - это платный контент.
-
- Всего сообщений: 23
Та это только при покупке, можно всё сделать с мастером - и никаких проблем. Зато защита у них ого-го. К примеру андроид при потере или краже можно перепрошить и никаких проблем, даже если там стоит нереальная защита по типу распознавания лиц, сетчатки или отпечатков - это неважно. А вот с айфоном этот номер не пройдет, поэтому их особо и не крадут. А вот при покупке, конечно, как уже писали в этой теме, стоит быть аккуратной, что разъёмы работали, надо проверять, чтоб он включался со вставленной симкой и т.д.
-
- Всего сообщений: 34
ой ребят не знаю, я себе купила семерку + и не могу нарадоваться!
пусть она и не новая, зато в идеальном состоянии
видимо прошлый владелец носил его постоянно в чехле, поэтому есть только микро царапинки
и цена шик, такую еще поищи в магазинах
новый покупать вообще не резон
пусть она и не новая, зато в идеальном состоянии
видимо прошлый владелец носил его постоянно в чехле, поэтому есть только микро царапинки
и цена шик, такую еще поищи в магазинах
новый покупать вообще не резон
-