Дом из дерева ⇐ Строительство и ремонт
-
Автор темыaleksey.smolnyakov
- Всего сообщений: 4
Дом из дерева
Ребята, кто строил дом из бруса? Есть участок, хочу на нем дом возвести в пару этажей, квадратов так на 100 общей площадью. Сколько это может стоить?
-
- Всего сообщений: 2
Re: Дом из дерева
круто, мы тоже сейчас строим, правда не из дерева, но ребята молодцы, мне нравится как они работают, рекомендую! пишите ЛС
-
- Всего сообщений: 5
Честно говоря - я сам лично не строил, образщался в компанию. Чего и ва советую. Менее проблематично будет
-
- Всего сообщений: 24
Обратись в строительную компанию, они тебе все посчитают.aleksey.smolnyakov: ↑10 июл 2017, 17:49 Ребята, кто строил дом из бруса? Есть участок, хочу на нем дом возвести в пару этажей, квадратов так на 100 общей площадью. Сколько это может стоить?
-
- Всего сообщений: 21
Они не только посчитают, но и предложат проект и построят. Сейчас много строительных компаний и довольно таки не плохих.
-
- Всего сообщений: 2
Слишком размытый вопрос для конкретного ответа. Можно и в 500 тысяч уложиться. Тем более с нашими ценами на всё... невозможно предугадать во сколько это обойдется
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 20
перед тем как начинать строить такой дом, поедьте на какаую нибудь базу и поживите там пару неделек, и вы тогда поймете точно лт вы хотите строить дом именно из дерева. По мне так лучше строить сразу из кирпича, более долговечное строение, чем из дерева
-