Спорт, фитнес, бодибилдинг, рационы и питаниеДругие темы о Москве и не только

Автор темы
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103
 Спорт, фитнес, бодибилдинг, рационы и питание

Сообщение Fepeda »

Девочки, подскажите, поделитесь своим опытом, кто заказывал себе уже готовые рационы в Москве? Хочу попробовать заказать, вот только боюсь, а вкусно ли это будет? Полезно? Как дорого? Потому что хочется сразу и на весь день. А сами понимаете, что постоянно стоять готовить у плиты это просто не вариант.
Реклама
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума
 Re: Спорт, фитнес, бодибилдинг, рационы и питание

Сообщение Эскулап »

Прекрасно вас понимаю...Сама занимаюсь спортом, слежу за собой. Правда в последнее время тоже немного расслабилась, все-таки меня повысили, и приходится больше работать и меньше остается времени на себя любимую. Однако я нашла выход из ситуации. Стала заказывать продукты в компании Generаl food https://general-food.ru/ И до сих пор ни разу не пожалела. Готовят вкусно, еда разнообразная. Можно выбрать меню сразу на весь день. Между прочим, их шеф повар имеет высшую категорию. Так же вы можете посчитать с помощью онлайн-калькулятора небходимое количество именно для вас ккал, и исходя из этого выбрать необходимый рацион.
Автор темы
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Fepeda »

И во сколько обходится такой рацион? Как часто нужно совершать доставку? Т.е если я правильно понимаю, то можно выбрать рацион именно для похудения? А что по разнообразию? Есть ли выбор или все достаточно ограничено?
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Эскулап »

Доставка рационов питания по калорийности (1300/2000/2500/300) на 2 дня. Даже есть возможность пробного рациона. Питание по КБЖУ, сбалансированное питания, все рационы упаковываются по уникальной технологии. По сути Generаl food первые на этом рынке проект которые не обременяет клиента навязанными блюдами, а дают полную свободу при составлении рациона. Сырьё высшего качества, все готовится по ГОСТам, с ними работает институт питания. Знаете, а все рационы пакуют в пакетики, вакуумируют, пастеризуют, пускают в каждый пакетик инертный газ, все рецепты очень вкусные и необычные. А вот цены можете посмотреть на сайте компании.
Автор темы
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Fepeda »

Ой, большое спасибо вам за помощь! Потому что мне действительно хотелось вот такое что то найти, что бы просто, легко и относительно не дорого было. У вас есть какое то любимое блюдо? что бы вы могли посоветовать?
vova
Всего сообщений: 7

Сообщение vova »

правильное питание и спорт - залог успеха, в отношении диеты, надо подбирать индивидуально
Гость

Сообщение Гость »

Хожу в зал с нового года, тренер поделился, что заказывает фитнес питание с доставкой, его фаворит кейтеринговая компания freshday.
Я тоже решил попробовать, а сейчас там еще и акция - всего 1000 р. в день за 5разовое питание!!
Tatoshka
Всего сообщений: 22

Сообщение Tatoshka »

Эскулап: 30 июн 2017, 12:26 Доставка рационов питания по калорийности (1300/2000/2500/300) на 2 дня. Даже есть возможность пробного рациона. Питание по КБЖУ, сбалансированное питания, все рационы упаковываются по уникальной технологии. По сути Generаl food первые на этом рынке проект которые не обременяет клиента навязанными блюдами, а дают полную свободу при составлении рациона. Сырьё высшего качества, все готовится по ГОСТам, с ними работает институт питания. Знаете, а все рационы пакуют в пакетики, вакуумируют, пастеризуют, пускают в каждый пакетик инертный газ, все рецепты очень вкусные и необычные. А вот цены можете посмотреть на сайте компании.
Если сам составляешь рацион есть ли потолок? Ну например я хочу не на 2000 кКал а на 2300 или свобода выбора блюд есть только в пределах одного рациона? Просто не хочется из-за ограничений по калориям не брать блюдо, если оно чуть калорийнее.
domikdedov
Всего сообщений: 25

Сообщение domikdedov »

я заказываю. выбираю то что вкусно для меня
MilaYa
Всего сообщений: 11

Сообщение MilaYa »

спорт неотъемлемая часть здорового образа жизни
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться