Нужен толковый юристБизнес, предпринимательство, юриспруденция

Ведение бизнеса в Москве, юридические вопросы
Автор темы
Janya
Всего сообщений: 38
 Нужен толковый юрист

Сообщение Janya »

Подскажите юриста, по наследственным делам.
Реклама
Гость
 Re: Нужен толковый юрист

Сообщение Гость »

Обратитесь к адвокатам по наследственному праву Цетральной окружной коллегии адвокатов г.Москвы улица Кантемировская,59 А, 8 968 978 47 65, которые профессионально и грамотно окажут Вам юридическую помощь.
Мирослава1
Всего сообщений: 42

Сообщение Мирослава1 »

Наследство это тоже пройденная тема в моей жизни. От дедушки достался дом и дача но очень долго делила его с другими родственниками. Казалось бы одна семья, а за дом много моей крови попили. Не ждите и собирайте документы для оформления права собственности. Ищите и обращайтесь к хорошим и проверенным специалистам, это должно точно помочь.
Советую поискать юриста на сайтах поиска работы. Таких специалистов много, но за из компетенцию не могу отвечать. Цены у всех примерно одинаковые, особо отличаются от других специалистов и направлений.
Русалочка7
Всего сообщений: 12

Сообщение Русалочка7 »

Можно узнать про таких специалистов в интернете! Если не можете найти, ищите в городских газетах или блогах юристов. В социальных сетях посмотри. Сейчас таких очень много везде, рекламу в метро и транспорте можно увидеть. В блогах юридических специалистов можно посмотреть. Только действительно специалистов ищи, не смотри на дешевые цены....
Eugeniy
Всего сообщений: 13

Сообщение Eugeniy »

У меня был опыт работы с Светланой Генадьевной с общества защиты прав. Бабушка написала завещание на меня, а двоюродный брат решил его оспорить. Именно Светлана Генадьевна помогла выиграть суд и завещание было за мной.
IZaBella84
Всего сообщений: 60

Сообщение IZaBella84 »

через знакомых надо искать юриста
pavel.boloyangov
Всего сообщений: 2

Сообщение pavel.boloyangov »

Не буду вдаваться в подробности, но так сложилось, что меня обвиняют в присвоении чужого имущества обманным методом, якобы я сообщил ложную информацию, но это пока ничем весомым не подкреплено (на мой взгляд), кто может посоветовать квалифицированного и проверенного адвоката? Нервы на пределе уже.
pavel.boloyangov
Всего сообщений: 2

Сообщение pavel.boloyangov »

Спасибо, что посоветовали!! Уже успел позвонить, немного успокоил меня. Договорились о встрече. Появилась уверенность, что все будет хорошо! Потом отпишусь.
Надежда Самсонова
Всего сообщений: 3

Сообщение Надежда Самсонова »

Они щас все почти на одно лицо)
Stramp
Всего сообщений: 6

Сообщение Stramp »

Толкового только через знакомых нанимать. А так сам справился.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться