Кто чинит пластиковые баки? ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыЛюмба
- Всего сообщений: 52
Кто чинит пластиковые баки?
В пластиковых контейнерах или баках, не знаю на что они похожи больше. Из пластика. Два бака треснуло от нагрузки. В нем хроанили овощи на даче. Подскажите это можно самому как-то подчинеить? 

Re: Кто чинит пластиковые баки?
Конечно можно это подчинить) Это же пластик. Есть фирмы, которые занимаются ремонтом. Мы сдавали на ремонт бак с под воды. Была там трещина. Самостоятельно не получилось, нет инструментов и материала. А то что сам сделай, не помогло. Отдавал на ремонт в эту фирму: ремонт-баков.рф . Все подчинили и сейчас бак как новый. Надеюсь я смог вам помочь
. Рад всегда давать рекомендации))))

-
Автор темыЛюмба
- Всего сообщений: 52
Re: Кто чинит пластиковые баки?
Спасибо вам))) Завтра тогда позвоню им. Очень вам благодарна за рекомендацию))Гость: ↑25 июн 2017, 20:53 Конечно можно это подчинить) Это же пластик. Есть фирмы, которые занимаются ремонтом. Мы сдавали на ремонт бак с под воды. Была там трещина. Самостоятельно не получилось, нет инструментов и материала. А то что сам сделай, не помогло. Отдавал на ремонт в эту фирму: ремонт-баков.рф . Все подчинили и сейчас бак как новый. Надеюсь я смог вам помочь. Рад всегда давать рекомендации))))
-