Помогите в выбором триммера для ухода ха газоном ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыКарнети
- Всего сообщений: 40
Помогите в выбором триммера для ухода ха газоном
Приветствую. Народ, посоветуйте недорогой триммер для ухода за территорией вокруг дома. Участок всего 4 сотки. Какую модель? Где лучше приобрести?
Главные критерии: небольшой вес, легкость в управлении и доступная цена. Кто чем пользуется? Поделитесь своим опытом. Благодарю
Главные критерии: небольшой вес, легкость в управлении и доступная цена. Кто чем пользуется? Поделитесь своим опытом. Благодарю
-
- Всего сообщений: 13
Re: Помогите в выбором триммера для ухода ха газоном
Лариса, Бош уже давно не тот, не вижу даже смысла вообще брать эту технику.
Обновлю темку, а про кусторезы кто что скажет? Как я понимаю это все в одном в том плане, что и как триммером можно пользоваться и как кусторезом. Кто-нибудь покупал себе такой агрегат на дачу? Стоит он своих денег?
Обновлю темку, а про кусторезы кто что скажет? Как я понимаю это все в одном в том плане, что и как триммером можно пользоваться и как кусторезом. Кто-нибудь покупал себе такой агрегат на дачу? Стоит он своих денег?
LAmb, для стрижки кустарника удобно пользоваться мотоножницами.
Вот как это выглядит в работе, конечно, на видео объемы работы очень большие
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=dobHHp3yT_w[/youtube]
Мотножницы марки Эхо в ролике, модель можно на официальном сайте именно для себя подобрать.
Вот как это выглядит в работе, конечно, на видео объемы работы очень большие
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=dobHHp3yT_w[/youtube]
Мотножницы марки Эхо в ролике, модель можно на официальном сайте именно для себя подобрать.
-
Спасибо за видео, возьму на вооружение.
Меня еще опрыскиватели бензиновые интересуют. Отзывы разные про них впрочем как и всегда, кто-то доволен, а кто-то не очень. Хотелось бы купить оптимальный вариант по соотношению цена и качество. А то растений хватает на участке и деревьев, обычным опрыскивателем сложно обработку делать.
Меня еще опрыскиватели бензиновые интересуют. Отзывы разные про них впрочем как и всегда, кто-то доволен, а кто-то не очень. Хотелось бы купить оптимальный вариант по соотношению цена и качество. А то растений хватает на участке и деревьев, обычным опрыскивателем сложно обработку делать.
-
- Всего сообщений: 1
LAmb, когда купите обычный опрыскиватель, посмотрите, какая эта тяжелая работа.
Бензиновый удобнее намного. А вы на какой объем ищите?
Бензиновый удобнее намного. А вы на какой объем ищите?
Даже себе на участок захотелось высадить кустарник. Еще бензопилы от Эхо хвалят, кстати.Вот как это выглядит в работе, конечно, на видео объемы работы очень большие
-
Ну обычный опрыскиватель у меня был и не один, соглашусь, что приятного совсем мало, поэтому и написал, что сложно обычным опрыскивать.
Смотрю в сторону бензинового.
А что останавливает от высадки? Если есть место, конечно надо садить с зеленью красивее как ни крути.
Смотрю в сторону бензинового.
А что останавливает от высадки? Если есть место, конечно надо садить с зеленью красивее как ни крути.
-
- Всего сообщений: 15
бензиновые опрыскиватели дорогие, дороже 40 тыс рублей по цене точно будут стоить, как по мне если, у Вас не ферма или не проффесионально выращиваете овощи на продажу, тогда за такую сумму можно на целый год овощей купить и есть сколько душе угодно будет.
Есть аккумуляторные опрыскиватели еще, у Champion посмотрите, там пару моделей, у нас точно не помню какая. Но они недорогие были, при этом по мощности вполне хватает для дачи.
Есть аккумуляторные опрыскиватели еще, у Champion посмотрите, там пару моделей, у нас точно не помню какая. Но они недорогие были, при этом по мощности вполне хватает для дачи.
-
Ну да, 40 тыс это реально перебор, это может для фермеров больше как проф вариант уже получается. Просто за эти деньги можно купить столько фруктов и овощей, что на пару лет точно хватит.
Надо будет почитать про них, а Вы пользовались? Насколько они удобные и какой объем бака у такого опрыскивателя?
Надо будет почитать про них, а Вы пользовались? Насколько они удобные и какой объем бака у такого опрыскивателя?
-
Автор темыКарнети
- Всего сообщений: 40
saddi, а какую именно модель Вы имели в виду из опрыскивателей Champion? Я смотрю, там 4 модели и самая недорогая по цене выходит PS242, это новинка, не думаю, что будет много отзывов на нее. По весу 9 кг вполне приемлемый вес, спину не надорвешь. Ну и объем бака на 14 литров, что тоже не мало. Хотя есть и на 16 литров, но не думаю, что разница будет сильно заметна, а вот в весе уже ощутимая прибавка.
-