Школа робототехники Polycent, ищу отзывыЦАО

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум Центрального административного округа Москвы
Автор темы
Резеда
Всего сообщений: 7
 Школа робототехники Polycent, ищу отзывы

Сообщение Резеда »

Привет, прошу прощения, если такая тема уже была - я не нашла. Осенью хотим отдать ребенка в секцию роботостроения. Кто знаком лично с качеством преподавания в Полиценте? Знаю только, что у них робототехника для детей с 5 лет :roll:
А что насчет остального? Поняла из визита на сайт, что направлений занятий много. А как педагоги? Условия на занятиях? Много ли всего надо покупать? Стоимость занятий адекватна по отношению к результату?
Заранее спасибо :Rose:
Реклама
Хейли
Всего сообщений: 8
 Re: Школа робототехники Polycent, ищу отзывы

Сообщение Хейли »

Нам Полицент очень нравится, прямо ОТ и ДО. Покупать ничего не нужно – всё дают там. И, кстати, эти роботы Лего, с которыми они там возятся – программируют, собирают – очень недешевые, и их там большое разнообразие.
Я уважаю эту школу робототехники за то, что они постоянно движутся вперед. Например, из новинок – в этом году у них в летних лагерях проводится подготовка к соревнованиям Team Polycent, что ли, как-то так называется. Помню, что слова «команда» в названии есть, а направление – соревновательная робототехника. Видела на Ю-Тубе ролик, где дети самолично сконструированные роботы выставляют на ринг, и там они сражаются, кто кого – тот и выиграл.
Вот вам и результат. Вообще Polycent каждый год участвует в соревнованиях Робофест, уровня страны, там они обычно все призовые места забирают. А еще знаю, что воспитанник Полицента в Интел работает. Для меня это показатель.
Школа робототехники Polycent, ищу отзывы - 7yhgvTTRodk.jpg
Дарья22
Всего сообщений: 13

Сообщение Дарья22 »

А цены там какие?
Автор темы
Резеда

Сообщение Резеда »

Тоже хотела спросить про цены :) И еще насчет возраста. Свекровь говорит, что маленьким детям такие кружки ни к чему, типа они еще ничего не поймут, а если и поймут, то всё равно потом забудут. Как ее разубедить?
Хейли
Всего сообщений: 8

Сообщение Хейли »

Мы платили за весь курс сразу, вышло 4200 рублей - это одно занятие по субботам. Если частями платить, то дороже, что-то около 5000.
А насчет возраста - глупости. Чем раньше ребенок начнет заниматься, тем проще ему будет это понять. Они ведь как схватывают всё на лету! Надо эту любознательность в правильное русло направить уже сейчас, по моему глубокому убеждению. Да и занятия адаптированы под конкретный возраст, там люди не глупые, чай, работают.
Автор темы
Резеда

Сообщение Резеда »

Спасибо за подробный экскурс, я пошла звонить свекрови-спонсору :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться