ВидеорегистраторТранспорт, автомобили, попутчики

Проблемы и успехи общественного и личного транспорта в г.Москве, поиск попутчиков
Автор темы
Alen
Всего сообщений: 31
 Видеорегистратор

Сообщение Alen »

подскажите по каким параметрам видео регистратор выбираете?
Реклама
Tanyatet
Всего сообщений: 30
 Re: Видеорегистратор

Сообщение Tanyatet »

Лучше позвонить в какой-нибудь магазин, и все узнать)
KENT71
Всего сообщений: 2

Сообщение KENT71 »

Почитайте характеристики на интернет-магазинах, почитайте отзывы. А потом уже выбирайте, что вам понравится)
Xolod
Всего сообщений: 3

Сообщение Xolod »

Я лично лет 5 назад купил простенький регистратор, из "фишек" - хд качество. Больше ничего особенного. Прошлой весной мне разбили стекло и этот самый регистратор стащили, хотя он и так зарядку не держал уже и видимо проводок отстает какой-то и периодически отключается экран. Ну не знаю, кому оно такое счастье надо, но все таки, украли. Стекло жалко. Сейчас я выбираю себе новый регик, и вот рассматриваю один вариант, в виде зеркала заднего вида. Чтобы внимания лишнего не привлекал. Но они дорогие, а на али экспрессе пока не искал. Если там по адекватной цене будет, может и закажу себе. Примерно такой htt ps://ww w. car id. com/brandmotion/oe-rear-view-system-mpn-9002-1010.h tml
Eugeniy
Всего сообщений: 13

Сообщение Eugeniy »

Качество сьемки как в день так и в ночь, мобильность, что бы не мешал. качество звука, гарантия.
Sergio
Всего сообщений: 4

Сообщение Sergio »

Главное это качество сьемки и звукозаписи.
vlad
Всего сообщений: 12

Сообщение vlad »

лучше и выгоднее поставить гопро
Havin
Всего сообщений: 28

Сообщение Havin »

У меня тоже до этого был совсем простенький регистратор, ничего особенного в нем не было, производил видео съемку в не лучшем качестве, но тогда для меня было это не важно. Сейчас купил себе и поставил Престижио https://moyoauto.ru/videoregistrator/prestigio.html , изготовляет китайская фирма, которая делает эту продукцию на совесть. Он снимает с разрешением Full HD 1920×1080, что не может меня не радовать, в нем есть все необходимое, датчик движения в кадре.
Ант0н
Всего сообщений: 21

Сообщение Ант0н »

та в принципе никакие параметры особые не нужны... я выбирал, чтоб экран был побольше и все
Rapt
Всего сообщений: 1

Сообщение Rapt »

А для меня важны параметры
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Транспорт, автомобили, попутчики»