Уборка в помещении, как можно скорее ⇐ Жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство
-
Автор темыЛюмба
- Всего сообщений: 52

Ребята! Что делать? Меня затопили соседи, вода не высыхает уже 2-й день. Собирали воду и чашкой и тряпками, а она появляется. Может от того, что просыхает все. На стене появилась плесень, диван,пуфики, ковры и все мягкое воняют какой-то непонятной штукой. Что можно сделать или у кого попросить помощь, может какой-то аналог химчистки?
-
- Всего сообщений: 16
Re: Уборка в помещении, как можно скорее
Проветривайте помещение. можете воспользоватся хлоркой, после нее будет немного вонять. А так сможете на время избавится от грибка. Мебель лучше паровым утюгом чистить. 

-
- Всего сообщений: 42
У меня сестру часто соседи сверху топят. Она обращается сюда - http://globalcleaning.ru/likvidatsia-zaliva. Так как самой уже нет сил воду вычерпывать. И грибок начал появляться. Так эти ребята и с этой проблемой ей помогли. А я раньше даже и не знала, что есть такая компания, которая может ликвидировать залив, дезинфицировать и удалять запах сырости, даже определить размер ущерба могут. Я считаю очень хорошая и нужная компания в наше время.
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 53
Обращались в эту фирму. Убрали все хорошо. Замечаний не было)) Спасибо. (Убирали после того, как приехали с отпуска)Мирослава1: ↑06 июн 2017, 12:46 У меня сестру часто соседи сверху топят. Она обращается сюда - http://globalcleaning.ru/likvidatsia-zaliva. Так как самой уже нет сил воду вычерпывать. И грибок начал появляться. Так эти ребята и с этой проблемой ей помогли. А я раньше даже и не знала, что есть такая компания, которая может ликвидировать залив, дезинфицировать и удалять запах сырости, даже определить размер ущерба могут. Я считаю очень хорошая и нужная компания в наше время.
-
- Всего сообщений: 15
Более оперативно можно, конечно, и самим надежно удалить запах сырости, гнили. Мы с похожей неприятно пахнущей бедой очень удачно справились с помощью OdorGone Home. Купили, обработали где надо и за несколько часов от запаха и следа не осталось. Проверено!
-
- Всего сообщений: 52
В таких случаях обязательно подключать соседей, которые затопили. На них должны лечь все расходы. Не захотят - составить акт и в суд.
-
- Всего сообщений: 4
-