Коляска для новорожденных Venicci - ищу отзывыЦАО

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум Центрального административного округа Москвы
Автор темы
Резеда
Всего сообщений: 7
 Коляска для новорожденных Venicci - ищу отзывы

Сообщение Резеда »

Привет))) У кого была/есть коляска этой фирмы? Прошу рассказать о ней всё как есть :) Вообще нам нужна коляска 2 в 1 с максимальной комплектацией. Отзывы прошу именно об этом бренде, потому что вчера заехали в Детский №1 и больше всех мне понравились коляски Вениччи. Они родом из Евросоюза, в России не так давно (так сказали в магазине), - видимо, поэтому отзывы в интернете я о нем не нашла.
Поэтому создаю тему сама :)
Реклама
KellyM
Всего сообщений: 15
 Re: Коляска для новорожденных Venicci - ищу отзывы

Сообщение KellyM »

Вы правы. Именно нашей и пользуемся сейчас. Бабушка с дедом подарили внуку :)
Амелия
Всего сообщений: 5

Сообщение Амелия »

Резеда: 31 май 2017, 16:33 Привет))) У кого была/есть коляска этой фирмы? Прошу рассказать о ней всё как есть Вообще нам нужна коляска 2 в 1 с максимальной комплектацией. Отзывы прошу именно об этом бренде, потому что вчера заехали в Детский №1 и больше всех мне понравились коляски Вениччи. Они родом из Евросоюза, в России не так давно (так сказали в магазине), - видимо, поэтому отзывы в интернете я о нем не нашла.
Поэтому создаю тему сама
у нас была чисто трость, про люльку или 2в1 не могу ничего сказать. трость была крепкая и относительно не тяжелая, удобно в ТЦ и общественном транспорте
Буба

Сообщение Буба »

А кто-нибудь покупал коляску Venicci Shadow. Мне так нравится, стильная и аккуратная. Но куча вопросов. Особенно не ржавеет ли она со временем и не отваливаются ли колеса? Не продувается ли люлька, сумка вместительная? У меня уже голова кругом от выбора…не могу уже…
Жасмина

Сообщение Жасмина »

Как я вас понимаю, мне кажется мы 3 тысячи лет выбирали коляску. А сейчас вспоминаю все с улыбкой и рада, что не прогадала. Мы купили Venicci Shadow около 6 мес назад. До сих пор недостатков не нашла. Поржаветь она вообще не может, там же алюминиевая рама. Она не ржавеет! Люлька из эко-кожи, поэтому сразу говорю не потрется! )))) А колеса не отваливаются, да еще и вы их не пробьете, они бескамерные. Можно смело ездить по нашим колючкам акации и бездорожью)
Аскания

Сообщение Аскания »

Жасмина: 26 фев 2019, 15:37 Мы купили Venicci Shadow около 6 мес назад. До сих пор недостатков не нашла.
У моей сестры такая. Она довольна, Недостатков не нашла. Мне очень у нее цвет нравится, приятный и спокойный. Я лично гуляла с племянников на этой коляске. Едет плавно, легко и удобная ручка. Как придет время себе брать, однозначно такую приобрету.
Жасмина

Сообщение Жасмина »

Кстати, ветер не продует, под дождем не промокнет, даже если без дождевика будете гулять! Мы попали раз под ливень. Я насквозь мокрая, думала, все ребенок заболеет, но капюшон и накидка выдержали. Сверху, конечно мокрые, но внутри все сухо и комфортно) Это меня приятно удивило. Сумка довольно вместительная. Хотя я в нее много не ложу. Беру только бутылочку, да свои вещи некоторые. А если игрушки надо на площадку взять, то я из в корзину ложу. Мяч с набором для песка там, как дома)
Буба

Сообщение Буба »

Ох, нее, я на такие подвиги не готова)) Мокнуть не мое, я лучше всегда буду с зонтом ходить и дождевиком, лишь бы не намокнуть)))) Спасибо за то. Что поделились опытом. Наверное остановлюсь на ней. И по бюджету вкладываюсь…В общем кажется, вы меня уговорили))))
nikolay.serednenchenko
Всего сообщений: 1

Сообщение nikolay.serednenchenko »

У нас одна коляска для двоих была чиковская.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться