Привет))) У кого была/есть коляска этой фирмы? Прошу рассказать о ней всё как есть Вообще нам нужна коляска 2 в 1 с максимальной комплектацией. Отзывы прошу именно об этом бренде, потому что вчера заехали в Детский №1 и больше всех мне понравились коляски Вениччи. Они родом из Евросоюза, в России не так давно (так сказали в магазине), - видимо, поэтому отзывы в интернете я о нем не нашла.
Поэтому создаю тему сама
У меня Веничи как раз Italyв цвете Bordeaux)) Но цвет не главное тут) Коляска как по мне на порядок лучше своих старших сестер)) Тут и рама полегче, и внешне доработали немного дизайн + есть дополнительная сумка в корзину для покупок, очень удобно, во первых ничего не етряю, во вторых никто не заглядывает что же я там такого купила)
Добрый вечер! Девочки, поделитесь опытом о этой колыбели.
И ответьте пжл на несколько вопросов...
1. до какого возраста она рассчитана?
2. удобно ли пользоваться?
3. плюсы и минусы?
Спасибо!
Последнее сообщение
Много отзывов можно прочесть и оставить на Отзовик.
Я искала в интернете положительные отзывы о гадалках, чтобы было эффективно. Приглянулась Мариам . Видимо, судьба направила меня именно к ней. До сих пор не могу поверить, из какой передряги она меня вытащила. Очень приятно читать положительные...
Муж планирует утеплять фасад дома. Интересует компания где можно взять теплоизоляцию и остальные материалы, крепеж сетку и т.д. ???
Последнее сообщение
Именно, не стоит этого бояться, т.к. там те же правила продаж действуют, и тот же закон о защите прав потребителей, то есть если вдруг что-то случится, то потом можно будет и вернуть и поменять товар, закон тут в этом плане в любом случае на вашей...
Недавно в очереди в поликлинике разговорилась с одной женщиной... Слово за слово, начали говорить про проблемы в семье итд итп и затронули тему гадалок, что вот мол гадалки очень хорошо помогают в таких ситуациях. Говорила, что в Москве есть...
Последнее сообщение
я не верю во все эти гадания и так далее - это тольтко деньги на ветер выбросить
Кто нибудь встречал специальные мочеприемники для девочек? Как они в использовании, удобнее , чем универсальные?
И где их можно купить?
Последнее сообщение
Да, есть такие. Мы тоже мочеприемниками для девочек пользовались, насчет того удобнее или нет не подскажу, универсальные ни разу не покупала.
Именно девочковые в Ригле покупала, да и в других аптеках наверно есть.