Коляска для новорожденных Venicci - ищу отзывыЦАО

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум Центрального административного округа Москвы
Автор темы
Резеда
Всего сообщений: 7
 Коляска для новорожденных Venicci - ищу отзывы

Сообщение Резеда »

Привет))) У кого была/есть коляска этой фирмы? Прошу рассказать о ней всё как есть :) Вообще нам нужна коляска 2 в 1 с максимальной комплектацией. Отзывы прошу именно об этом бренде, потому что вчера заехали в Детский №1 и больше всех мне понравились коляски Вениччи. Они родом из Евросоюза, в России не так давно (так сказали в магазине), - видимо, поэтому отзывы в интернете я о нем не нашла.
Поэтому создаю тему сама :)
Реклама
Наталья17
Всего сообщений: 13
 Re: Коляска для новорожденных Venicci - ищу отзывы

Сообщение Наталья17 »

Гость: 03 сен 2017, 15:14Это же Польские коляски ? При чем тут Англия?
Так никто и не писал что это Англия. Читайте выше, просто этот бренд очень популярен в Англии....
Нюрик

Сообщение Нюрик »

Это английские коляски , собираемые в Польше
Макаренка

Сообщение Макаренка »

я тоже счастливая обладательница Venicci, остановила свой выбор на Venicci Shadow, прекрасная коляска, даже добавить нечего. Очень плавно едет, ничего не дребезжит и не трещит во время езды. Любовь моя :Rose:
Ася

Сообщение Ася »

Макаренка, скажите пожалуйста, Веничи нормально в лифт входит? а то что-то разнится информация на разных сайтах( Одни пишут что без проблем закатывают, другие пишут - что вообще никак... Не может же быть одна коляска с разной шириной шасси...
Макаренка

Сообщение Макаренка »

Ася: 04 июн 2018, 10:21 Макаренка, скажите пожалуйста, Веничи нормально в лифт входит?
да нормально проходит. Старые лифты имеют проем 62 см, у веничи ширина шасси 61, так что не надо ничего снимать, аккуратно входит коляска в лифт. Мы еще и с мужем спокойно помещаемся ;)
Гость

Сообщение Гость »

Ася: 04 июн 2018, 15:31 Спасибо большое, нам подходит))
так вы в итоге купили Веничи? Или еще выбираете?
Светозара

Сообщение Светозара »

мы только в ожидании пополнения, но вот все приданное практически уже купили, только габаритные покупки оставили на потом. Коляску уже заказал, муж заберет когда я в роддоме буду, остановились тоже на веничи, очень нравится мне как внешний вид, так и комплектация. Катала по магазине, колеса очень тихие, и коляска не дребезжит, надеюсь прогулки нам будут в радость)
Билана

Сообщение Билана »

Светозара: 05 июл 2018, 11:04 оляску уже заказал, муж заберет когда я в роддоме буду, остановились тоже на веничи, очень нравится мне как внешний вид, так и комплектация.
а какую именно заказали? У них ведь не одна коляска в линейке
Sveta.Dulskay
Всего сообщений: 11

Сообщение Sveta.Dulskay »

У меня была коляска bombing morettu, отличная, компактная , удобная.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться