Коляска для новорожденных Venicci - ищу отзывы ⇐ ЦАО
-
Автор темыРезеда
- Всего сообщений: 7
Коляска для новорожденных Venicci - ищу отзывы
Привет))) У кого была/есть коляска этой фирмы? Прошу рассказать о ней всё как есть Вообще нам нужна коляска 2 в 1 с максимальной комплектацией. Отзывы прошу именно об этом бренде, потому что вчера заехали в Детский №1 и больше всех мне понравились коляски Вениччи. Они родом из Евросоюза, в России не так давно (так сказали в магазине), - видимо, поэтому отзывы в интернете я о нем не нашла.
Поэтому создаю тему сама
Поэтому создаю тему сама
-
- Всего сообщений: 13
Re: Коляска для новорожденных Venicci - ищу отзывы
Оооо, у нас одинаковые вкусы! Я когда ее впервые увидела – тоже буквально влюбилась в нее! Это было не в России, в Англии. Там эти коляски на каждом шагу. Так и купили))) Универсальная коляска 2 в 1 Venicci (отзывы мои чисто из личного опыта) – это просто какое-то удивительное сочетание стиля и безупречного качества. Слова как из рекламы по телевизору, но ТАК И ЕСТЬ!!! Я ее обожаю. И прохожие на улице часто о ней спрашивают – приятно))
-
Автор темыРезеда
А минусы есть? Без минусов ведь не бывает колясок, наверное
Минусов я не нашла. Всё очень удобно и продуманно. Зимой, правда, еще не катали, но с учетом больших надувных колес, думаю, по снегу она тоже хорошо будет ездить. Это не только самая удобная, но и самая стильная коляска 2 в 1. Отзывы нашли еще какие-нибудь, кроме моего?:)Резеда: ↑05 июн 2017, 22:05А минусы есть? Без минусов ведь не бывает колясок, наверное
-
Ой, что-то я тут Гостем получилась, сорри. Не вошла))Гость: ↑08 июн 2017, 18:25Минусов я не нашла. Всё очень удобно и продуманно. Зимой, правда, еще не катали, но с учетом больших надувных колес, думаю, по снегу она тоже хорошо будет ездить. Это не только самая удобная, но и самая стильная коляска 2 в 1. Отзывы нашли еще какие-нибудь, кроме моего?:)Резеда: ↑05 июн 2017, 22:05А минусы есть? Без минусов ведь не бывает колясок, наверное
-
Автор темыРезеда
Нашла еще отзыв на питерском форуме, там тоже Детский №1, оказывается,есть, и эти коляски только там, что ли, продают. Точно не знаю. Так вот пишут, что хорошая коляска, и зимой тоже хорошо едет по снегу. Сссылку тут нельзя наверное, на тот форум? Там и фото есть этой мамочки с коляской
-
Спасибо за отзывы:) Как раз склоняюсь к покупке Вениччи, видела ее в магазине она очень красивая... Но самое главное легкая!!! Это для меня решающие, мы живем в пятиэтажке, без лифта(((
-
Не за что))) Кстати да, она очень легкая по сравнению с другими колясками...
-
А у вас какая модель? По функциональности они ведь все одинаковые, только внешний вид разный?
-