Помогите с выбором провайдера ⇐ Сотовая связь, интернет
-
Автор темыNoirepanthere
- Всего сообщений: 6
Помогите с выбором провайдера
Хочу поменять своего провайдера и не знаю из каких выбрать 2КОМ или qwerty. Какой лучше, что посоветуете?
Re: Помогите с выбором провайдера
А какие цены у вашего провайдера? Интересно, сейчас вообще реально найти интернет мне до 500 руб в месяц вполне устроило бы?Dary:Так у той же цифры 1 можно подключить инет по Вай-Фай. У меня тоже к компу кабель подключен, а ноут и планшет через Вай-Фай, все отлично работает, даже когда одновременно подключено
-
- Всего сообщений: 8
Вполне реально. Могу сказать за цифру 1, т.к. сам пользуюсь и вот на глаза попадалась реклама новая - у них 500 р за 100 мбит сейчас.
-
Я так понимаю это самая максималка у них сейчас, можете и подешевле и скорости поменьше взять. Смотрите на сайте: cifra1(тчк)ru
-
- Всего сообщений: 1
Ну если частник, то тут любой и не заморачивайтесь! Сначала обещают много, потом как всегда. А что вы хотите от Ethernet по меди. Для корпоративщиков - только оптика. У нас в офисе провайдер Celecom. От заявки до подключения – несколько дней. Без претензий! 1Гбит и все летает, причем независимо от времени суток. Сейчас веду переговоры об организации VPN, чтобы и по городу между филиалами (страховая компания) было типа локалки.
-
- Всего сообщений: 1
Celecom только с корпративными клиентами работает. Но посморел, дает действительно и гиг по выделенке ВОЛС и причем статический IP адрес, который мало у кого сейчас выпросишь. Вообщем да, надо начальству идею подкинуть, в конторе нормальный интернет от Celecom провести. Еще вот по ценам прикинуть что и как выходит!
да, дешево... и как долго такой халявой пользоваться можно будет?Dary:Вполне реально. Могу сказать за цифру 1, т.к. сам пользуюсь и вот на глаза попадалась реклама новая - у них 500 р за 100 мбит сейчас.
-
Вообще, там у них срок подключения до 31 мая, на сайте можешь почитать. А пользоваться этим тарифом можно хоть бесконечно, если будешь во время баланс пополнять, чтобы блокировки не произошло — тогда цена не изменится
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 58
Да все они одинаковые уже) По ценнику выбирайте и необходимой скорости.
-