Помогите с выбором провайдера ⇐ Сотовая связь, интернет
-
Автор темыNoirepanthere
- Всего сообщений: 6
Помогите с выбором провайдера
Хочу поменять своего провайдера и не знаю из каких выбрать 2КОМ или qwerty. Какой лучше, что посоветуете?
Re: Помогите с выбором провайдера
Всем привет, недавно искала дешевого хорошего провайдера для домашнего интернета. Оказывается, у нас в Москве можно подключить инет до 60 мбит/с за 199 р. в мес! Причем скорость более ли менее стабильная и качество соединения высокое
Хм, тарифы и правда дешевые. Я видел у нас в подъезде листовку Цифры 1, тоже еще обратил внимание, что тарифы интересные предлагают. Теперь вот в раздумьях, может подключиться?Гость: «Цифра Один». Мы несколько дней назад подключились
-
- Всего сообщений: 12
Мы тоже выбирали тот, что в районе. Просто и понятно. Не надо мучиться с выбором.
-
- Всего сообщений: 1
И как? Не пожалели, что цифру подключили? Я вот тоже хочу какого-нибудь нового провайдера попробоватьDary:Не знаю на счет Акадо, не было такого опыта, но Цифру подключила и не жалуюсь. Соединение стабильное, скорость хорошая. Не думаю, что в будущем какие-то проблемы возникнут
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 29
А как с Вай Фай ??? У меня домашний интернет в ЮАО от Он Лайн. Хочу еще планшет или, скорее всего, ноутбук.
Что посоветуете, с учетом моих условий, какой Вай Фай мне подойдет за не очень дорого.
Что посоветуете, с учетом моих условий, какой Вай Фай мне подойдет за не очень дорого.
-
- Всего сообщений: 8
Так у той же цифры 1 можно подключить инет по Вай-Фай. У меня тоже к компу кабель подключен, а ноут и планшет через Вай-Фай, все отлично работает, даже когда одновременно подключено
-