Помогите с выбором провайдера ⇐ Сотовая связь, интернет
-
Автор темыNoirepanthere
- Всего сообщений: 6
Помогите с выбором провайдера
Хочу поменять своего провайдера и не знаю из каких выбрать 2КОМ или qwerty. Какой лучше, что посоветуете?
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 20
- Контактная информация:
Re: Помогите с выбором провайдера
Неплохой. И цены невысокие.
Скорая компьютерная помощь в Москве. Online диагностика компьютера.
-
- Всего сообщений: 2
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего интернет провайдера, чтобы интернет шустрый был. Я сейчас присматриваюсь к Цифре Один, говорят, нормальный такой провайдер, тарифы в общем-то адекватные
-
- Всего сообщений: 1
Мы 3 месяца назад к Цифре подключились, в принципе все устраивает, так что советую. тарифы очень даже не плохие, у меня безлимитка 60 Мбит. На сколько я знаю, недавно появилась возможность подключить ТВ (причем бесплатно) и телефонию. Вы лучше сами позвоните, узнайте, что там у них есть 777-7-000
-
- Всего сообщений: 8
Я тоже на прошлой неделе цифровский интернет подключила, 60 мбит/с. У нас в Щербинке они акцию крутую поводят: 4 мес бесплатного интернета, если по телефону пароль "щербинка" сказать. Я теперь довольная предовольная!
-
- Всего сообщений: 29
10 лет в интернете. Начинал с Акадо. Спасибо что растался. Не жалею. Выбирайте только выделенную линию прямо к себе в квартиру. Подключение у всех бесплатное. На этом не прогадаете. На ихние акции не обращайте внимания, Это развод. Потом они с Вас поимеют больше.
И еще один совет. Не берите ихнее оборудование (модем и пр.) в аренду.
-
- Всего сообщений: 10
Это точно. Бесплатный - только сыр в мышеловке))zaxarow: На ихние акции не обращайте внимания, Это развод. Потом они с Вас поимеют больше.
А мне больше всего нравится провайдер «Цифра», меня и тарифы устраивают, и качество. За время, что я ими пользуюсь, сбоев практически не было.
-
- Всего сообщений: 8
Не знаю на счет Акадо, не было такого опыта, но Цифру подключила и не жалуюсь. Соединение стабильное, скорость хорошая. Не думаю, что в будущем какие-то проблемы возникнутzaxarow:10 лет в интернете. Начинал с Акадо. Спасибо что растался. Не жалею. Выбирайте только выделенную линию прямо к себе в квартиру. Подключение у всех бесплатное. На этом не прогадаете. На ихние акции не обращайте внимания, Это развод. Потом они с Вас поимеют больше.
-