Детские gps часы smart baby watch, нужны отзывы ⇐ ЮЗАО
-
Автор темыХейли
- Всего сообщений: 8
Детские gps часы smart baby watch, нужны отзывы
Привет! Хотим сыну купить к осени эти часы-трекер. Поделитесь, пожалуйста, отзывами относительно качества и места, где лучше покупать.
-
- Всего сообщений: 13
Re: Детские gps часы smart baby watch, нужны отзывы
Мы покупали на смартбэбивоч.ру – именно по причине качества, о котором вы беспокоитесь (и правильно делаете). Этот сайт дает гарантию на часы на целый год, да еще и техподдержку. Ну, и оригинальное всё у них – есть все документы. Вообще часы smart baby watch - отзывы почитайте и убедитесь, что это отличная вещь, но только если там всё качественно работает. Иначе – ерунда.
-
Автор темыХейли
- Всего сообщений: 8
Спасибо! Интересно... Многие именно их рекомендуют и тоже про сертификаты и другие официальные документы пишут, которые, если я правильно поняла, приходят прямо в коробочке, где лежат эти детские gps часы. Отзывы помогают, хорошо, что есть форумы.
-
- Всего сообщений: 7
Искала про часы smart baby watch отзывы и как раз ваша тема вверху, прямо для меня
Спасибо за советы, ответили на все мои вопросы, хотя я их даже не задала 

У нас LEXAND Kids Radar, они созданы как раз для того чтоб знать где находится ребенка, с них звонить например не получится, но зато они отлично показывают где находится ребенок, плюс они влагостойкие. И для большего спокойствия можно выставить безопасные зоны, чтоб когда ребенок за них выходит вы были в курсе.
-