Входная дверьДругие темы о Москве и не только

Автор темы
stasta
Всего сообщений: 53
 Входная дверь

Сообщение stasta »

То уежище, что стоит, дверью назвать нельзя. Задумали менять, глаза разбежались. Кто какую поставил, хвастайтесь!
Реклама
КираМира
 Re: Входная дверь

Сообщение КираМира »

Гардиан, точнее "Дверь по прозвищу зверь" была у меня когда-то. По цене в 2001 году обошлась в 700 у.е. Входная сторона напыление, внутренняя - ламинат. По звукоизоляционным качествам - отлично. Ставили 2 замка - один Cisa, сейфовый, второй простой. Я дверью была очень довольна. Но воры не покушались, как бы повели себя хваленые защитные механизмы, не знаю.
Janya
Всего сообщений: 38

Сообщение Janya »

Мы себе домой, заказывали двери входные от производителя из массива в магазине супер качество, реально крутые двери. Довольны покупкой.
Yasaha

Сообщение Yasaha »

Видела входную дверь с зеркалом с обратной стороны. На сколько практична такая дверь? Звукоизолирует хорошо?
Katy
Всего сообщений: 47

Сообщение Katy »

Зеркало на двери, оригинально! А фоточки у вас случайно нет, хочется посмотреть )
Гость

Сообщение Гость »

Очень даже интересно.
AntoNika
Всего сообщений: 14

Сообщение AntoNika »

Зеркало на двери - не очень нравится.
pavel.gunkin
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 82

Сообщение pavel.gunkin »

stasta, мы вчера себе классную дверь поставили
ruslan.ashimov
Всего сообщений: 1

Сообщение ruslan.ashimov »

stasta: 19 май 2017, 15:59 Кто какую поставил, хвастайтесь!
Здравствуйте! Очень долго искал и выбирал себе покупку и установку дверей. На рынке предложений очень много. Нужно детально рассматривать каждое в плане качества и цены. При выборе себе антивандальных входных дверей , я тщательно рассматривал поставщиков. Вот уже более полугода прошло после покупки и установки этих дверей, и пока дефектов не обнаружил. Буду рад комментариям по опыту пользования подобными услугами!
Гаврилов
Всего сообщений: 52

Сообщение Гаврилов »

ruslan.ashimov: 23 фев 2019, 05:53 При выборе себе антивандальных входных дверей , я тщательно рассматривал поставщиков. Вот уже более полугода прошло после покупки и установки этих дверей, и пока дефектов не обнаружил. Буду рад комментариям по опыту пользования подобными услугами!
Так а конкретика где? Комментировать-то вроде и нечего
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться