Входная дверь ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыstasta
- Всего сообщений: 53
Входная дверь
То уежище, что стоит, дверью назвать нельзя. Задумали менять, глаза разбежались. Кто какую поставил, хвастайтесь!
Re: Входная дверь
Гардиан, точнее "Дверь по прозвищу зверь" была у меня когда-то. По цене в 2001 году обошлась в 700 у.е. Входная сторона напыление, внутренняя - ламинат. По звукоизоляционным качествам - отлично. Ставили 2 замка - один Cisa, сейфовый, второй простой. Я дверью была очень довольна. Но воры не покушались, как бы повели себя хваленые защитные механизмы, не знаю.
-
- Всего сообщений: 38
Мы себе домой, заказывали двери входные от производителя из массива в магазине супер качество, реально крутые двери. Довольны покупкой.
Видела входную дверь с зеркалом с обратной стороны. На сколько практична такая дверь? Звукоизолирует хорошо?
-
- Всего сообщений: 47
-
- Всего сообщений: 14
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 82
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! Очень долго искал и выбирал себе покупку и установку дверей. На рынке предложений очень много. Нужно детально рассматривать каждое в плане качества и цены. При выборе себе антивандальных входных дверей , я тщательно рассматривал поставщиков. Вот уже более полугода прошло после покупки и установки этих дверей, и пока дефектов не обнаружил. Буду рад комментариям по опыту пользования подобными услугами!
-
- Всего сообщений: 52
Так а конкретика где? Комментировать-то вроде и нечегоruslan.ashimov: ↑23 фев 2019, 05:53 При выборе себе антивандальных входных дверей , я тщательно рассматривал поставщиков. Вот уже более полугода прошло после покупки и установки этих дверей, и пока дефектов не обнаружил. Буду рад комментариям по опыту пользования подобными услугами!
-