Windows 10 домашняя группа, локальная сеть ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыЛюмба
- Всего сообщений: 52
Windows 10 домашняя группа, локальная сеть
Привет. Не получается установить сеть между ноутом и пк. Пк подключен по кабелю к роутеру, а ноут через вайфай. Сеть устанавливаю стандартными средствами, в итоге с ноута захожу на пк, а с пк на ноут - ошибка 0x80070035, хотя пару раз удавалось зайти. Настраивала домашнюю группу одинаково и там и там.
Re: Windows 10 домашняя группа, локальная сеть
Для передачи файлов наиболее-удобным и быстрым является соединение с помощью сетевого кабеля. Сетевые кабели RJ45 для создания сети бывают прямые и перекрестные (Crossover). Нам нужен перекрестный кабель. Купить его можно в магазине или сделать самим. Отличить нужный кабель легко, если сложить концы одного кабеля вместе, то цветовая маркировка внутри разъема у перекрестного кабеля не должна совпадать.
-
- Всего сообщений: 53
Re: Windows 10 домашняя группа, локальная сеть
Я конечно не сильная в компьютерных вопросах, но кое что все таки могу. Было дело, надо было тоже настроить подключение , конечно не с первого раза, но почитала разные форумы и инструкции и все вышло. Могу посоветовать, вроде бы вот по вашему вопросу http://feetch.com/kompyuter/kak-sozdat- ... ws-10.html , я просто по этому порталу и настраивала, много полноценных инструкций по настройке разных функций и программ!
-