Детская стоматология ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыКира
- Всего сообщений: 2
Детская стоматология
Давайте делиться опытом за детских стоматологов Москвы, кто куда водит ребенка и какие у вас впечатления за детскую стоматологию. Мы ходим в детскую стоматологию Уткин Зуб на улице Генерала Белобородова, 35/2, прям возле нашего дома, к доктору Белиной Юлии Вячеславовне. Очень нравится эта клиника, уютная и к детям замечательный подход.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Детская стоматология
Тоже вожу внука в детскую стоматологию Уткин Зуб, очень нам нравится. Клиника находится не далеко от нас в районе Митино. Внуку 5 лет. Ходим к стоматологу Булдыковой Александре Валерьевне. На прием идем с радостью. Клиника с уютной дружной атмосферой, подход у врачей более чем хороший. Рекомендую.
-
- Всего сообщений: 53
Ни разу там не были. Надо быть сводить ребенка туда. А то не знаю куда вести. Везде со слезами выходим.
-
- Всего сообщений: 1
Поделюсь и я своим опытом лечения зубок у ребенка, может кому-то пригодится. Сын проблемный, завести к стоматологу большая проблема. Это слезы, крики, дерется. Невозможно не то, что лечить, а даже посмотреть. В поликлинике нас просто отказались лечить. Сказали воспитывать ребенка. Поэтому в один период мы зубки запустили. Я решила, что молочные таких жертв не стоят. Но они так быстро начали портится, что стали постоянным источником инфекции. Спасла нашу ситуацию Гузун Татьяна Степановна с клиники Солнечный Остров. Она с улицы сама завела сына в клинику, почти полчаса играла и только тогда усадила в кресло. Лечить пришлось в седации, но на консультацию теперь идет спокойнее, ведь всегда что-то получает в подарок.Где бы мне еще педиатра найти такого же, там у нас тоже концерты.
-
- Всего сообщений: 21
в принципе стомотология это волнительно, так как во времена нашей молодости всех пугали стомотолагами, и до сих пор люди в восзрасте не хотят туда ходить. Но опять же тогда не было таких технологий и таких препаратов как есть сейчас. Сейчас же все на высшем уровне к любому ребенку найдут своий подход , что бы все сделать безболезненно и что бы ребенок в следующий раз мог с радостью бежать лечить зубки
-