Как отказаться от антенны? ⇐ Жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство
Как отказаться от антенны?
Добрый день! У меня никогда не было коллективной ТВ-антенны, а тут вдруг обнаружил начисления за нее в квартплате по 200 с лишним рублей. Как отказаться он неё, кто знает?
Re: Как отказаться от антенны?
Это Вам надо в офис Ростелекома подъехать и написать там заявление. Я тоже отключал недавно, сначала в МФЦ ("Мои Документы") сунулся, но они дали номер Ростелекома 8-800-100-98-34, сказали туда звонить, узнавать они ли обслуживают мой дом и как отключить. А как отключат, типа строка из платежки сама исчезнет, и никуда больше ходить не нужно. Жду новой платежки...
Я ездил на Арбат, 46 (это прямо рядом с метро "Смоленская). Вроде еще на Сущевском Валу есть офис, но где точно не знаю.
Я ездил на Арбат, 46 (это прямо рядом с метро "Смоленская). Вроде еще на Сущевском Валу есть офис, но где точно не знаю.
Вот только народищу там! Я полтора часа там стоял в очереди. Причём стоял в прямом смысле, стульев очень мало, на всех не хватает, люди подпирают стены.
И работницы не очень приветливые. Видать, Ростелекому очень не нравится, что москвичи от них отключаются - примерно половина всех посетителей брали талоны на расторжение договора на антенну. В итоге некоторые не выдерживали стояния в духоте и уходили, а Ростелеком наверное удовлетворенно потирал ручки - от нас просто так не откажешься!
И работницы не очень приветливые. Видать, Ростелекому очень не нравится, что москвичи от них отключаются - примерно половина всех посетителей брали талоны на расторжение договора на антенну. В итоге некоторые не выдерживали стояния в духоте и уходили, а Ростелеком наверное удовлетворенно потирал ручки - от нас просто так не откажешься!
Отключался 18 февраля вечером тоже на Арбате. Очереди не было совсем, человек 5 в зале и все пришли отключаться
Интересно, от антенны отказался, в платежках её больше нет, но реально она ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ.
Получается, у Ростелекома не хватает техников для физического отключения антенн. Или для них выгоднее не тратиться на выезд техника.
Уже два месяца как не отключили.
Получается, у Ростелекома не хватает техников для физического отключения антенн. Или для них выгоднее не тратиться на выезд техника.
Уже два месяца как не отключили.
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 4
Мы сделали аналогичное отключение, но только это было с радиоточкой, нас отключили, техников не было, а радио продолжает работать. Мы за него больше не платим.
-
- Всего сообщений: 4
У нас ТСЖ, мы заявление писали собственно в ТСЖ на имя председателя. Только вот антенну реально отрезали. Отключть бесплатно, а вот чтоб подключить потом нужно будет платить