Способствуют ли «умные» технологи Москвы более качественному обучению школьников?Образование и обучение

Всё, что касается получения знаний взрослыми и детьми
Автор темы
Ромашка84
Всего сообщений: 1
 Способствуют ли «умные» технологи Москвы более качественному обучению школьников?

Сообщение Ромашка84 »

Всем привет!
У меня актуальный вопрос. Способствуют ли «умные» технологи Москвы более качественному обучению школьников? Я имею в виду ноутбуки в школах, wi-fi, онлайн доступы, электронные журналы и пр. Ваше мнение. :)
Реклама
Риша
 Re: Способствуют ли «умные» технологи Москвы более качественному обучению школьников?

Сообщение Риша »

Уверена! Дети сейчас держат в голове столько информации, что и программа им нужна новая, а не та, по которой мы с вами учились. Сейчас дети нам фору дадут :) :) :)
Limonka
 Re: Способствуют ли «умные» технологи Москвы более качественному обучению школьников?

Сообщение Limonka »

Как бы от этих умных технологий не потерять традиции нашего советского образования, известного своим качеством
rosochka

Сообщение rosochka »

Мне кажется, что от нашего советстского образования и идут сейчас все беды. Потому что вовремя перестроится не успели и учим детей по старым программам. :(
Котя

Сообщение Котя »

Программа зависит от учителя. Все эти нововедения не заменяют педагога, просто дают дополнительные возможности :wink:
Wild
Всего сообщений: 8

Сообщение Wild »

Умные технологии - это просто инструмент. Насколько хороший эффект они дадут, зависит от того, как их применять.
Гость

Сообщение Гость »

Уже не способствуют. Компьютерами и прочей техникой сейчас никого не удивишь, интерес к учебе они не повышают и часто даже отвлекают. Зато дети приходят в восторг от рисованых по старинке наглядных пособий. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться