ЭКО ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыFepeda
- Старожил форума
- Всего сообщений: 103
ЭКО
Скажите пожалуйста, если мне ставят диагноз гормональное нарушение (нет овуляции), два раза стимулировалась и один раз делала ВМИ, и во всех трех раз созревала только одна яицеклетка. Хочу пойти на ЭКО, у всех созревает по 9-12 яицеклеток а у меня одна. Кто делал эко с таким диагнозом и получилось забеременеть ?
Re: ЭКО
Я тоже обращалась к ним с такой ситуацией, меня вела врач-репродуктолог Трофимова Ольга Алексеевна. Вплоть до 12 недели ведет, потом передала уже... Знаете, может дело в самовнушении , но мне так повезло с врачом. И отнеслись по человечески и видимо у нее действительно к этому способность. Я с 1 раза смогла забеременеть, хотя до этого слышала, что люди и по 5 раз пробовали...
Могу вам порекомендовать доктора Трофимову Ольгу Алексеевну. Очень приятный и чуткий врач, когда у нее наблюдалась, постоянно терроризировала вопросами и своими переживаниями, что попытка эко не будет удачной. А она меня наоборот постоянно успокаивала и поддерживала советом. Куда деваться?! Естественно я очень сильно боялась, ведь первый раз в другой клинике ничего не удалось, хотя обещали, что забеременею. Вот на второй раз уже и пошла туда, а главное, все получилось, и с первой попытки!
-
- Всего сообщений: 6
У меня сейчас как раз этап стимуляции идет, конечно, когда гормоналка так взбудоражена есть неприятные ощущения, но ожидание материнства - перекрывает все. У Бондаренко В.Н. индивидуальное отношение к каждой пациентке ,ни разу я ни в очереди ни сидела, всегда меня доктор внимательно слушала и на все вопросы отвечала
Поздравляю вас) Это же такая радость! Вот и мы хотим испытать уже все эти чувства! Скажите, в какое время лучше записываться на прием? Вы как долго ждали записи? Большое вас спасибо за поддержку! Потому что что не говори, а правильный настрой это половина дела. Скажите, вы долго ждали после подсадки, что бы узнать, что уже беременны?Замечательная: ↑04 июл 2018, 20:21 Могу вам порекомендовать доктора Трофимову Ольгу Алексеевну. Очень приятный и чуткий врач, когда у нее наблюдалась, постоянно терроризировала вопросами и своими переживаниями, что попытка эко не будет удачной. А она меня наоборот постоянно успокаивала и поддерживала советом. Куда деваться?! Естественно я очень сильно боялась, ведь первый раз в другой клинике ничего не удалось, хотя обещали, что забеременею. Вот на второй раз уже и пошла туда, а главное, все получилось, и с первой попытки!
-
- Всего сообщений: 16
Тоже читала, но Бондаренко подсаживает только одну оплодотворенную яйцеклетку. Больше, не всегда лучше, поймите это и тут я совершенно согласна, и девочки знакомые кто тоже к ней на ЭКО ходили с этим согласны. Особо шансов вы этим не увеличите. Кроме того лучше выбрать одного сильного эмбриона и перенести, чем двух слабых. Так что в этом плане я ее поддерживаю
У меня только последнее оказалось результативным. У меня уже руки опустились, а вот доктор наоборот была уверена, что всё будет хорошо и настолько эта её уверенность была искренней, что и мне передалась. Я лично была в последний удачный раз в клинике Мать и Дитя Юго-запад, у Трофимовой Ольги Алексеевны, именно ей, я благодарна рождением дочурки, которую мы столько лет ждали. Чуткий врач и высококлассный специалист, поддержала в трудную минуту.
-
- Всего сообщений: 18
Да, также еще важно чтобы в клинике было все оснащение для проведения процедуры. Сколько же у вас по деньгам вышло всего? Волнует не только стоимость процедуры ЭКО, но и анализов, культивации эмбрионов их заморозки, хранения и т.п. То есть общая сумма от и до. Нужно понимать, сколько денег понадобится. Я понимаю, что это любых денег стоит, но все же...irina.dmitrieva: ↑17 авг 2018, 19:14 Тоже читала, но Бондаренко подсаживает только одну оплодотворенную яйцеклетку. Больше, не всегда лучше, поймите это и тут я совершенно согласна, и девочки знакомые кто тоже к ней на ЭКО ходили с этим согласны. Особо шансов вы этим не увеличите. Кроме того лучше выбрать одного сильного эмбриона и перенести, чем двух слабых. Так что в этом плане я ее поддерживаю
К сожалению, сейчас не только у женщин проблемы по части деторождения, у нас мужcкой фактор и получилось, что только эко нам помогло, хорошо сейчас это более менее доступная процедура, мы годик подкопили денег и пошли в протокол. Клинику очень скрупулёзно с мужем выбирали, потому что не каждый год на такое можно решиться и позволить себе неудачу мы не могли.Судьба: ↑15 сен 2018, 10:40 У меня только последнее оказалось результативным. У меня уже руки опустились, а вот доктор наоборот была уверена, что всё будет хорошо и настолько эта её уверенность была искренней, что и мне передалась. Я лично была в последний удачный раз в клинике Мать и Дитя Юго-запад, у Трофимовой Ольги Алексеевны, именно ей, я благодарна рождением дочурки, которую мы столько лет ждали. Чуткий врач и высококлассный специалист, поддержала в трудную минуту.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 82