ЭКОМедицина и здравоохранение

Здоровье москвичей должно быть отличным!
Автор темы
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103
 ЭКО

Сообщение Fepeda »

Скажите пожалуйста, если мне ставят диагноз гормональное нарушение (нет овуляции), два раза стимулировалась и один раз делала ВМИ, и во всех трех раз созревала только одна яицеклетка. Хочу пойти на ЭКО, у всех созревает по 9-12 яицеклеток а у меня одна. Кто делал эко с таким диагнозом и получилось забеременеть ?
Реклама
КарКаровна
Всего сообщений: 69
 Re: ЭКО

Сообщение КарКаровна »

Я некоторых очень хорошо понимаю, мы 3 года до этого сдавали анализы и все время что то проверяли, мы очень устали...но как говорится Бог дает те испытания которые нужно пройти и которые ты можешь пройти! не отчаивайтесь!!! Все хорошо будет. Когда попали уже к Трофимовой Ольге в Мать и Дитя юго запад, я сразу поняла, что в ближайшее время я точно смогу наслаждаться счастьем материнства
Гость

Сообщение Гость »

Попробуйте к другим врачам сходить. Опыт у всех разный и видение проблемы тоже. Во многих случаях можно и без ЭКО обойтись. Меня тоже одна врач убеждала, что без ЭКО никуда. Тоже проблемы с овуляцией. Но я к нескольким сходила и одна мне понравилась, точнее понравилась, что она сказала, что можно попробовать другие средства. Лада Витальевна Сизова очень толковый врач. Заставила, правда сдать анализы в другом уже месте, сама все перепроверила, расписала программу лечения. А сейчас 7 месяц берменности. Чего и Вам желаю!
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Эскулап »

Между прочим Бондаренко Виктория имеет большой стаж работы. Поэтому дело свое знает хорошо. Во всяком случае, я на своем примере получила так долго ожидаемую беременность) Не выдержала уже на 8 день после подсадки. Побежала в аптеку за тестом. А первые три дня так муж вообще даже двигаться запрещал лишний раз)
КарКаровна
Всего сообщений: 69

Сообщение КарКаровна »

Эмоции, которые я испытала, получив положительный тест, словами не выразить. Огромное спасибо Трофимовой Ольге Алексеевне за этот результат, и за отношение в ходе лечения. Доктор всегда была на связи, я могла ей позвонить в любой момент, с любым вопросом, который меня волновал
Люмба
Всего сообщений: 52

Сообщение Люмба »

поверьте, получится! надежда есть точно! главное , мне кажется, найти очень хорошую клинику, чтобы увеличить ваши шансы максимально!
Aristokrat
Всего сообщений: 19

Сообщение Aristokrat »

КарКаровна: 10 фев 2018, 14:34 Эмоции, которые я испытала, получив положительный тест, словами не выразить. Огромное спасибо Трофимовой Ольге Алексеевне за этот результат, и за отношение в ходе лечения. Доктор всегда была на связи, я могла ей позвонить в любой момент, с любым вопросом, который меня волновал
Спасибо за отзыв, а именно, что конкретного врача похвалили, а то я прям в растерянности, к кому же обратиться. Хотим на следующей недели съездить в эту клинику и своими глазами всё посмотреть. А Вам огромной удачи, да и всем нам.
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Эскулап »

У сестры по длинному протоколу Бондаренко В.Н. из Мать и Дитя на Островитянова брала 15 клеток, после переноса одного эмбриона прошло уже 2 недели. Беременность подтвердилась! Господи, мы так рады, они уже столько лет пытались, 3 протокола в разных клиниках по квоте и за деньги делали, четвертый наконец-то оказался удачный!
Автор темы
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Fepeda »

Бесплатное ЭКО назначается при наличии у женщины абсолютных показаний к этой процедуре, а именно: трубное бесплодие (женщины, у которых отсутствуют фаллопиевы трубы или они непроходимы), неэффективность лечения бесплодия у женщин и у мужчин. К тому же лично я не видела смысла тянуть. Время и годы идут, разве нужно жалеть деньги на будущего ребенка таким способом?
Ulibca
Всего сообщений: 24

Сообщение Ulibca »

Fepeda: 30 мар 2018, 16:19 разве нужно жалеть деньги на будущего ребенка таким способом?
Для ребенка родители готовы на многое.
Но если есть возможность бесплатного лечения, то почему ею не воспользоваться?
Гива

Сообщение Гива »

Девушки, всем доброго времени суток! Пожалуйста расскажите мне, кто, что знает о специалистах делающих ЭКО, цены, отзывы и прочее, т.к. ЭКО - мой последний шанс. Я долго лечилась после эндометриоза, как результат - непроходимость маточных труб. Сама я сейчас забеременеть больше никак не смогу. Кто справился с подобной проблемой, поделитесь информацией, с чего начинать и куда лучше обращаться?
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Медицина и здравоохранение»