ЭКОМедицина и здравоохранение

Здоровье москвичей должно быть отличным!
Автор темы
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103
 ЭКО

Сообщение Fepeda »

Скажите пожалуйста, если мне ставят диагноз гормональное нарушение (нет овуляции), два раза стимулировалась и один раз делала ВМИ, и во всех трех раз созревала только одна яицеклетка. Хочу пойти на ЭКО, у всех созревает по 9-12 яицеклеток а у меня одна. Кто делал эко с таким диагнозом и получилось забеременеть ?
Реклама
Касабланка
 Re: ЭКО

Сообщение Касабланка »

В настоящий момент нахожусь на распутье. Мне хочется завести ребенка, самостоятельно не получилось. Вот и приехала в Москву, хочется надеяться что здесь работают лучшие врачи по искусственному оплодотворению
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Эскулап »

У нас получилось со второй попытки, т.к. в первой не было качественных эмбрионов. Делали в клинике Мать и Дитя юго запад у Трофимовой Ольги. Все медицинские манипуляции - ерунда, по сравнению с теми ощущениями, когда в тебе развивается жизнь. Удачи вам!
ekaterina.sokolova
Всего сообщений: 4

Сообщение ekaterina.sokolova »

Я от подруги наслышана о клинике "Мать и Дитя". Главное, найти хорошего специалиста, сходите туда
Автор темы
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Fepeda »

После того, как мне поставили диагноз спайки, я решила, что придется обращаться к процедуре ЭКО. Подскажите, пожалуйста, кто у нас по Мск делает это хорошо, как дорого это все стоит? И самое главное, кому помогло и являетесь ли вы сейчас счастливыми родителями?
Гость

Сообщение Гость »

Счастливыми еще слабо сказано) Сколько времени и сил было в итоге потрачено на то, что бы сделать это эко. Выбирали клинику тщательно, боялись ошибиться, но вот поверили в Мать и Дитя на Островитянова. Как бы банально не звучало, но ожидание оправдало себя. Нас наблюдала врач-репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. Внимательная, вежливая, говорит только сути, никакой воды. Для кого-то она является грубым доктором, но что по мне, так она чудесный специалист.К сожалению, с первого раза не получилось. А вот второй протокол был более удачен. После 10 дней после подсадки получили наши 2 полосочки!!!!!
Автор темы
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Fepeda »

Какой протокол был? Дорого лечение вышло? Я просто так боюсь, вдруг мне ничего уже не поможет???! Вы поймите меня тоже правильно... Я сильно очень переживаю по этому моменту, как никак это зарождение новой жизни
Гость

Сообщение Гость »

Если так настраивать себя будете, то в итоге так и получится. Берите себя в руки. У меня первый протокол был короткий, а вот уже на длинном повезло. Хотя сама Бондаренко Виктория Николаевна обычно использует такую тактику - это щадящие протоколы, максимально комфортные для пациентки, очень часто предпочитаю протокол ЭКО в естественном (или модифицированном) цикле. Часто разделяет цикл стимуляции и переноса эмбриона, что является более щадящей для организма женщины методикой и более эффективна в плане наступления беременности. Так если будете соблюдать все назначения, не пропускать стимуляцию и после подсадки стараться не нервнивать и просто успокоиться, то все будет хорошо. А вообще, посмотрите сайт сможете и номер телефона посмотреть для записи, и в целом по стоимости
Автор темы
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Fepeda »

Примерно так и представляла, что все будет проходить. Хотя, наверное, пока не пройдешь все лично не поймешь что да как. Спасибо большое за совет, обязательно посмотрю, а еще лучше запишусь на консультацию, что бы больше не тянуть
Сенина

Сообщение Сенина »

А мне помогло ЭКО, у меня мальчик в марте роды, главное верить и выполнять предписания врачей. Хочу еще дочу, но наверное уже не решусь на такую процедуру, психологически тяжело ждать результата, за неделю после переноса, думала поседею.
Aristokrat
Всего сообщений: 19

Сообщение Aristokrat »

Вот и мои подруги настаивают чтобы я ехала в эту клинику, уже даже деньги мне собрали, говорят езжай, пробуй! Сидеть сложа руки ведь не стоит... Хочу тоже к этому репродуктологу попасть, для начала на консультацию. Сейчас идут новогодние праздники, не знаю, какой там режим работы, но думаю, что после 10го числа где-то запишусь ко врачу. Хотелось бы конечно, чтобы повезло сразу с 1й подсадки, буду верить в чудо :)
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Медицина и здравоохранение»