ЭКОМедицина и здравоохранение

Здоровье москвичей должно быть отличным!
Автор темы
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103
 ЭКО

Сообщение Fepeda »

Скажите пожалуйста, если мне ставят диагноз гормональное нарушение (нет овуляции), два раза стимулировалась и один раз делала ВМИ, и во всех трех раз созревала только одна яицеклетка. Хочу пойти на ЭКО, у всех созревает по 9-12 яицеклеток а у меня одна. Кто делал эко с таким диагнозом и получилось забеременеть ?
Реклама
Ольгушко
 Re: ЭКО

Сообщение Ольгушко »

Я сама в Мать и дитя юго-запад у Трофимовой наблюдаюсь и могу точно сказать, пока туда не придешь и не пообщаешься с доктором - не поверишь. Мне повезло - я нашла своего доктора, хотя прошла немало специалистов. Просто внутреннее доверие возникло и все. может у тебя так же получится. Первый прием - это не значит, что все решено, это просто знакомство и разговор с врачом. Вернее, не просто довольна, а уже на 19 неделе сейчас я
Автор темы
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Fepeda »

Перед планированием беременности я решила полностью обследоваться, тогда вот мне уже и поставили этот диагноз. С одной стороны мне страшно, а с другой хотя бы известно, в чем причина, а то некоторые годами не могут забеременеть и неизвестно почему. Вот поэтому и ищу, к какому врачу и куда идти, потому что в этом вопросе надо найти толкового доктора, иначе можно 5 и больше попыток пройти и все безрезультатно.
Гость

Сообщение Гость »

Не больно, как будто комар кусает, там игла оч тонкая. Ощущения будут как при вздутии живота, тяжесть , из-за увеличения яичников. Пункция под коротким наркозом, немного сонливость будет. Самое волнительное это ожидание того сколько яйцеклеток оплодотворятся, но меня Трофимова постоянно поддерживала, это вы узнаете обычно через 5 дней после пункции, при подсадке. После подсадки соблюдайте покой, хоть и пишут многие что это не влияет, помните, что тут все искусственно и важна каждая мелочь, поэтому лучше лежать все время, позже можно недолго гулять.
Автор темы
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Fepeda »

Да действительно, по рассказам, процедуры эти, только для людей которые действительно настроены очень серьезно, морально и материально. Я буду еще изучать всю мат.часть, что как и когда надо делать. А потом уже конечно, правильно вы говорите, надо идти ко врачу и сдавать анализы все!!!
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Эко не страшно и не больно, только нужна профессиональная клиника и врачи однозначно, потому что риск гиперстимуляции яичников велик. Тут обязательно нужны врачи профессионалы. У меня все прошло без побочных явлений, здоровье у меня отличное. во время беременности никакого токсикоза и жалоб, будем готовиться кродам теперь!!!
Автор темы
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Fepeda »

Много времени ушло на подготовку к протоколу, анализы лечение-анализы лечение, но я была готова. И вот началась сама программа и что вы думаете у меня с первого раза получилось забеременеть! Низкий поклон Трофимовой Ольге Алексеевне за ее золотые руки !!!!
olesya.serafimova
Всего сообщений: 6

Сообщение olesya.serafimova »

согласна, очень важно хорошего врача найти
Автор темы
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Fepeda »

О чем и речь, gо сути , нам с мужем когда сказали, что у меня c гормонами проблема, чуть ли не до развода дошло. Но пережили.. Вышли на на эту клинику во время. Кстати, вела меня она до 11 недели, потом уже плавно перевели ее другому курирующему врачу.
Janya
Всего сообщений: 38

Сообщение Janya »

Главное не клиника, главное найт врача хорошего
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Медицина и здравоохранение»