Анемия. ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыyuliya.krasinkova
- Всего сообщений: 1
Анемия.
У меня постоянная слабость последние пол года. Давление низкое, делать ничего не могу, прям сил нет. Пошла к врачу, сдала анализ крови, он показал, железодефицитную анемию. Видимо последствие длительного грудного вскармливания. Прописали мне таблетки с железом. Честно сказать, не хочу пить эту химию. Может быть можно без них обойтись, при помощи питания железо поднять, как думаете?
Re: Анемия.
Это ж сколько нужно гречки съесть, чтобы анемия прошла???)))) Естественно нужно сбалансированное питание, но если уже есть проблема, то одними продуктами не спасетесь однозначно! К сожалению я имею такой опыт, но слава Богу в прошлом. Сейчас всё в прядке. Мне доктор после результатов анализов посоветовал пить BoostIron сантегравский. Пропила месяц и сдала кровь еще раз, все в норму пришло! Но я еще в процессе улучшения заметила, перестала быть бледной поганкой, цвет лица изменился, стул в норму пришел, аппетит появился. На одних продуктах я бы такого результата точно не получила. Точно знаю что на бустайрон в магазине Santegra Shop по номеру купона - 2020 делают скидку, но он в принципе и так не очень дорого стоит.
-
- Всего сообщений: 10
Я так понял вопрос не в том, сколько гречки нужно сьесть, а в том, что нужно правильно питаться и со временем все нормализируется!
-
- Всего сообщений: 11
Если у вас анемия, одним питанием увы не спасётесь(( у дочки была, поэтому знаю о чём говорю. Только препараты с железом нужно пить! Многие вызывают побочку с запорами или наоборот поносом, тошнотой и рвотой, жесть полная! Дозировку таких средств должен только врач назначать. Мы пили карбонильное железо BoostIron , без солей металлов, но не по назначению, а хороший знакомый посоветовал. Уже на 3-й день у ребенка щеки порозовели и аппетит появился, до этого вообще не пойми что было( пили месяц, потом сдали контрольный анализ, всё в полном порядке!
Брали в Santegra shop, через инет, так дешевле получилось, плюс они по номеру купона - 2020 делают скидку... В аптеке BoostIron тоже есть, но там будет подороже и не во всех встречается.
Брали в Santegra shop, через инет, так дешевле получилось, плюс они по номеру купона - 2020 делают скидку... В аптеке BoostIron тоже есть, но там будет подороже и не во всех встречается.
-
- Всего сообщений: 12
Анемия страшна тем, что если е tyt лечить, то приведет вес к .. я думаю поняли о чем речь
-
- Всего сообщений: 9
таблетки пить придется, даже если не хочется. А из продуктов - свекла, апельсины, мед, орехи, печень...
-
- Всего сообщений: 36
Препараты железа при железодефицитных анемиях обязательно сопровождать жидкими эубиотиками бифидум/трилакт с тем, чтобы улучшить усвоение железа из железосодержащих препаратов. Присоединение к базисной схеме восстановления дефицита железа жидких bifido Бифидум баг повышает биодоступность железа как из препаратов, так и из пищи.
-
- Всего сообщений: 11
Если пить карбонильное железо, никакие вспомогательные средства не нужны! Я о своем опыте выше писала. Вообще никаких побочек не было, стул наоборот в норму пришел! Пару недель назад и бабушке своей взяла, у нее тоже низкий уровень железа, будем восстанавливать.