Интимная пластика, или как я удачно сходила к врачуМедицина и здравоохранение

Здоровье москвичей должно быть отличным!
frausveta
 Интимная пластика, или как я удачно сходила к врачу

Сообщение frausveta »

Девчонки, хочу поделиться информацией, как я наконец-то приобрела уверенность в себе. Интимное место у меня было всегда не красивым. Я очень комплексовала из-за больших половых губ. Долго искала, кто бы мне помог решить такую неприятную проблему. В итоге остановилась на клинике эстетической медицины. Это государственная клиника, но в ней делают даже такое, и кстати, цена самая низкая по Москве, а качество супер. И проконсультировала и прооперировала меня Жуманова Екатерина Николаевна. Приятнейшая женщина. Сначала было как-то неудобно и стеснительно, но она меня успокоила, сказала молодец что пришла. От комплексов нужно избавляться! Зажило все быстро. Сейчас не нарадуюсь результату, как камень с плеч упал).
Реклама
galina.pochueva
Всего сообщений: 1
 Re: Интимная пластика, или как я удачно сходила к врачу

Сообщение galina.pochueva »

А что вы удивляетесь, девчонки? Это в Советском Союзе секса не было и вообще о таком было грех думать. Неужели у всех у вас после родов все нормально, нет ни разрывов, ни растяжения? Я вот тоже заметила, что при чихе, бывает, грешу, если в туалет хочется, недержание мочи тоже от проблем в родах - опущение стенок и т.д. А рубцы, шрамы, они ж не только эстетически ужасные, а еще и жить мешают. Ой, я как начиталась о здоровье некоторых, волосы дыбом. Хорошо, хоть сейчас клиники пластической хирургии предоставляют женщинам такие услуги. Меня вот вообще гинеколог на операцию отправила. Или, говорит, с возрастом проблем еще больше будет. Да нафиг надо. Сделала вагинопластику и не жалею совсем, настолько комфортнее стало. Делала у Егоровой Марии Владимировны, мы эту операцию называем УПЕ - упругая писька от Егоровой) Муж заценил уже :)
yuliya.lastochkina
Всего сообщений: 3

Сообщение yuliya.lastochkina »

Галина, мне тоже пришлось к Егоровой обращаться. Не очень кардинально и но все же. И у нее всегда много женщин обращается именно с интимной пластикой. Некоторые просто хотят уменьшить половые губы, а у кого-то проблемы после родов - мама не горюй. Я перед операцией такого начиталась, что моя проблема - это просто косметологическая процедура)
alina.vasileva
Всего сообщений: 1

Сообщение alina.vasileva »

Я почитала-почитала, я у Лешунова Евгения делала, по моему самый классный специалист. И я,и знакомая делали, ни у меня, ни у нее нет проблем там после пластики. Самое важное не бояться, не раздумывать годами надо или не надо. А то потом куча-куча комплексов появляется. И кстати многие тут думают, что это блажь.. мол что там менять, зачем это надо?? Кому то извините показано делать пластику, так как могут появиться проблемы во время секса и урологические. Так, что это не блажь! Дамы!Никого не слушайте, идите смело. Это не больно, быстро! Мне уже через 40 минут все сделали и отпустили домой. Это ж не кесарево))
Короче говоря потом только надо рекомендации выполнять, вот и все)) :chelo:
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться