Интимная пластика, или как я удачно сходила к врачу ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Интимная пластика, или как я удачно сходила к врачу
Девчонки, хочу поделиться информацией, как я наконец-то приобрела уверенность в себе. Интимное место у меня было всегда не красивым. Я очень комплексовала из-за больших половых губ. Долго искала, кто бы мне помог решить такую неприятную проблему. В итоге остановилась на клинике эстетической медицины. Это государственная клиника, но в ней делают даже такое, и кстати, цена самая низкая по Москве, а качество супер. И проконсультировала и прооперировала меня Жуманова Екатерина Николаевна. Приятнейшая женщина. Сначала было как-то неудобно и стеснительно, но она меня успокоила, сказала молодец что пришла. От комплексов нужно избавляться! Зажило все быстро. Сейчас не нарадуюсь результату, как камень с плеч упал).
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 19
Re: Интимная пластика, или как я удачно сходила к врачу
Фото бы выложили, чего уж там, а то все пишут про интимную пластику, а если дело коснется выбирать хирурга как по отзывам или по фото?
-
- Всего сообщений: 38
-
- Всего сообщений: 7
в этой клиники используют имплонтанты или собственную жировую ткань7
-
- Всего сообщений: 42
ой какой ужас! я бы на такое не пошла! вы что прям свое место на показ выставляете? зачем это надо было?
-
- Всего сообщений: 26
Такие комплексы могут всю интимную жизнь подпортить, по себе знаю, как это тяжело.
Я делала интимную пластику несколько лет назад у Блохина СН. Врач известный, но к новичку я бы не рискнула записаться. Зато была уверенность, что все будет прекрасно после операции. Стеснения вообще не было, врач шутит, очень общительный и интересный хирург.
После операции как будто начинается новый виток в интимной жизни, кстати, чувствительность даже повысилась.
А что скажете про лазерное омоложение влагалища? Может кто-то делал?
Я делала интимную пластику несколько лет назад у Блохина СН. Врач известный, но к новичку я бы не рискнула записаться. Зато была уверенность, что все будет прекрасно после операции. Стеснения вообще не было, врач шутит, очень общительный и интересный хирург.
После операции как будто начинается новый виток в интимной жизни, кстати, чувствительность даже повысилась.
А что скажете про лазерное омоложение влагалища? Может кто-то делал?
-
- Всего сообщений: 6
знакомая делала у Мошкаловой А. фото, конечно не покажешь, но она прям довольная была, говорит, и отношение понравилось, и результат, плюс процесс реабилитации довольно быстро прошел.
-
- Всего сообщений: 5
-