Новые случаи отравления лекарствами в МосквеМедицина и здравоохранение

Здоровье москвичей должно быть отличным!
Автор темы
metnola
Всего сообщений: 1
 Новые случаи отравления лекарствами в Москве

Сообщение metnola »

Похоже, в наших аптеках продают некачественные препараты, возможно, просроченные? Уже не в первый раз слышу об отравлениях медикаментами. Вот и на днях тревожные новости появились, пишут про сеть "Медбиолайн", а я часто туда захожу, аптека рядом с домом:

11 января в Подольске госпитализировали 73-летнюю жительницу Центрального района. У пенсионерки диагностировано отравление лекарственными средствами. Женщину доставили в больницу из подъезда жилого дома. Прокуратура проводит проверку. В частности, будет проверена аптека сети «Медбиолайн», где были приобретены лекарства. Предметом рассмотрения станут сертификаты соответствия, а так же правильность хранения лекарственных средств, сообщает пресс-служба прокуратуры Московской области.
Новость увидела в ленте, опубликована была на подмосковном сайте и на официальной странице "Союза женщин России" uwr37ru

Может, кто-то сталкивался с подобными случаями? Все же дело опасное, надо брать на контроль.
Реклама
attiza
Всего сообщений: 1
 Re: Новые случаи отравления лекарствами в Москве

Сообщение attiza »

Брать на контроль кому? Кто этим будет заниматься? Это бизнес, очень прибыльный, и все очень довольны! Какие то выявленные случаи- это скорее исключение из правил, показательные, так сказать выступления, чтобы другие вели себя смирно и не забывали делиться(((
Иначе я ничем не могу объяснить не могу то, что происходит сейчас с нашими лекарствами.
Те же медбиолайны как работали, так и работают, это ли не показатель безнаказанности
ночьнежна
Всего сообщений: 10

Сообщение ночьнежна »

Не совсем понятно, что за "Медбиолайн" и почему он? У старушки в чеке нашли эти данные? Как-то не понятно
lusasidorova
Всего сообщений: 36

Сообщение lusasidorova »

Хочу порекомендовать при отравлении бифидум баг и экофлор. В садике дочка отравилась молоком. Активированный уголь не помогал. Соседка дала Бифидум Баг и пару пакетов экофлора оказавшихся в ее аптечке, мол, может и поможет. Ситуация была тяжелая, и я дала дочке препарат. Спустя несколько часов ребенок пришел в норму.
Salolli
Всего сообщений: 11

Сообщение Salolli »

Вообще, бардак никогда не прекратиться с лекарствами!
Гаврилов
Всего сообщений: 52

Сообщение Гаврилов »

metnola: 16 янв 2017, 17:50 У пенсионерки диагностировано отравление лекарственными средствами.
Да потому что нет нормального контроля за качеством лекарств, все на бизнес поставлено, на деньги. Сажать нужно за такое, тогда не будет желания зарабатывать на здоровье людей. Но ктож посадит...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться