Похоже, в наших аптеках продают некачественные препараты, возможно, просроченные? Уже не в первый раз слышу об отравлениях медикаментами. Вот и на днях тревожные новости появились, пишут про сеть "Медбиолайн", а я часто туда захожу, аптека рядом с домом:
11 января в Подольске госпитализировали 73-летнюю жительницу Центрального района. У пенсионерки диагностировано отравление лекарственными средствами. Женщину доставили в больницу из подъезда жилого дома. Прокуратура проводит проверку. В частности, будет проверена аптека сети «Медбиолайн», где были приобретены лекарства. Предметом рассмотрения станут сертификаты соответствия, а так же правильность хранения лекарственных средств, сообщает пресс-служба прокуратуры Московской области.
Новость увидела в ленте, опубликована была на подмосковном сайте и на официальной странице "Союза женщин России" uwr37ru
Может, кто-то сталкивался с подобными случаями? Все же дело опасное, надо брать на контроль.
Новые случаи отравления лекарствами в Москве ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыmetnola
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 1
Re: Новые случаи отравления лекарствами в Москве
Брать на контроль кому? Кто этим будет заниматься? Это бизнес, очень прибыльный, и все очень довольны! Какие то выявленные случаи- это скорее исключение из правил, показательные, так сказать выступления, чтобы другие вели себя смирно и не забывали делиться(((
Иначе я ничем не могу объяснить не могу то, что происходит сейчас с нашими лекарствами.
Те же медбиолайны как работали, так и работают, это ли не показатель безнаказанности
Иначе я ничем не могу объяснить не могу то, что происходит сейчас с нашими лекарствами.
Те же медбиолайны как работали, так и работают, это ли не показатель безнаказанности
-
- Всего сообщений: 10
Не совсем понятно, что за "Медбиолайн" и почему он? У старушки в чеке нашли эти данные? Как-то не понятно
-
- Всего сообщений: 36
Хочу порекомендовать при отравлении бифидум баг и экофлор. В садике дочка отравилась молоком. Активированный уголь не помогал. Соседка дала Бифидум Баг и пару пакетов экофлора оказавшихся в ее аптечке, мол, может и поможет. Ситуация была тяжелая, и я дала дочке препарат. Спустя несколько часов ребенок пришел в норму.
-
- Всего сообщений: 11
Вообще, бардак никогда не прекратиться с лекарствами!
-
- Всего сообщений: 52
Да потому что нет нормального контроля за качеством лекарств, все на бизнес поставлено, на деньги. Сажать нужно за такое, тогда не будет желания зарабатывать на здоровье людей. Но ктож посадит...
-