Посоветуйте витамины для мужаМедицина и здравоохранение

Здоровье москвичей должно быть отличным!
Ирма
 Посоветуйте витамины для мужа

Сообщение Ирма »

Здравствуйте! Есть здесь такие, что принимают витамины для профилактики и укрепления иммунитета, если да, то какие? Муж последнее время постоянно уставший, видно что не высыпается, хоть спит нормально, говорит что ничего не болит, а сил почему-то нету. Хочу подобрать хорошие витамины ему, а лучше комплекс, буду благодарна за все ответы, советы и просто слова поддержки.
Реклама
Калина
 Re: Посоветуйте витамины для мужа

Сообщение Калина »

Если уверены что проблем со здоровьем никаких нет, то можете пересмотреть его рацион включить туда побольше полезных продуктов, пускай спортом каким-то начнет увлекаться или в бассейн пойдет - тоже очень полезно. Относительно витаминов я своему всегда зимой покупаю комплекс Менс формула больше чем поливитамины. Практически никогда на здоровья не жалуется, об усталости и речи нет, хоть и работает на двух работах и доволен жизнью)) Я порой сама поражаюсь откуда столько силы и энергии берет.
Ирбица

Сообщение Ирбица »

О я тоже мужу Менс формула больше чем поливитамины покупаю всегда. Я когда только прочитала состав этого комплекса, поняла что он идеально подходит. Там около 20 видов витаминов и экстракты лекарственных растений. Уже второй год муж принимает два раза в год и никаких проблем со здоровьем нету. Сейчас уже сам напоминает, что купить надо витамины, а поначалу говорил, что мне нечем заняться, раз витамины покупаю ему, не привычные наши мужчины к заботе о себе, к сожалению.
Олеся_Мск
Всего сообщений: 1

Сообщение Олеся_Мск »

Бывает такое, просто моральное и физическое утомление. Я в такие моменты всегда пропивают небольшой курс Геримакса и все как рукой снимает. Организм насыщается необходимыми витаминами, женьшень даёт энергии. Убиваешь сразу двух зайцев одной таблеткой.
Наран
Всего сообщений: 3

Сообщение Наран »

Усталость имеет накопительный характер. Сосуды суживаются, мозг страдает от нехватки кислорода, кровь густеет, нуждаясь в аминокислотах и белках, образуются излишки щавелевоуксусной, молочной и пировиноградной кислоты. Вредные вещества изнутри отравляют организм, в итоге ослабевает иммунитет. При накоплении подобных симптомов и возникает синдром хронической усталости. Мозг человека в таком состоянии словно берет тайм-аут, перестраиваясь на работу в режиме энергосбережения: интеллект снижается, работоспособность падает, ощущается нехватка физических сил. А вслед за этим не замедлят появиться депрессия, апатия, раздражительность. Несмотря на то, что СХУ встречается весьма часто, справиться с ним самостоятельно непросто. Лучший способ обрести утраченную энергичность – прибегнуть к помощи восточной медицины. Приглашаем в клинику тибетской медицины "Наран", расположенную по адресу 5-ый Войковский проезд, дом 12 (в здании 45 поликлиники). Здесь мы работаем уже 28 лет. Местные жители нас знают очень хорошо. :) Вам и вашему супругу проведут бесплатную диагностику по пульсу и консультацию. А также можно пройти приятные процедуры комплексного лечения. Более подробно можно посмотреть на сайте и сразу записаться.
Ulibca
Всего сообщений: 24

Сообщение Ulibca »

Усталость может быть от анемии, гемоглобин понижен.
consul_
Всего сообщений: 1

Сообщение consul_ »

Ирма, здравствуйте, как Ваш муж себя чувствует. Вместо слова ТОЧКА поставьте просто "." . Порекомендую: https://stimolТОЧКАpro/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc_poisk&block=premium&utm_campaign=stimol_brend_dc&utm_content=5713219982&utm_term=%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BB%20%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0. Завтра ещё более подробно напишу натуральные препараты. Будьте здоровы!
Надежда П
Всего сообщений: 11

Сообщение Надежда П »

У меня муж разные пьет, месяц одни, потом другие. И просто витаминные комплексы и моно средства. Я от него тоже не отстаю)) Но если конкретно для мужчин, то тогда Санопрост хорош. Эта идет профилактика простатита и импотенции... После 35 вообще всем бы не мешало пропивать курсами.... Мы всегда в Santegra Shop берём, там по номеру купона - 23455 скидку делают. Именно эти витамины можно и в аптеке найти, но там дороже выходит, поэтому так заказываем.
pavel.gunkin
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 82

Сообщение pavel.gunkin »

Надежда П, слишком старая тема
lusasidorova
Всего сообщений: 36

Сообщение lusasidorova »

Мужу на работе посоветовали в ситуациях нарушения пищеварения принимать Бифидум Баг. Сперва посмеялись всей семьей, как Бифидум может помочь при это? Но потом решила все-таки попробовать, надо сказать, а то у мужа из-за лишнего веса часто и густо проблемы с желудком. Еле уговорила пропить курс. Зато теперь , как сам муж утверждает может спокойно гвоздь переварить и ничего ему не будет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться