Стабилизатор ⇐ Другие темы о Москве и не только
Стабилизатор
Если брать стабилизатор напряжения для квартиры, то какой брать, чтобы техника работала стабильно, и при этом моментально, он срабатывал на все изменения в системе. Поделитесь своими вариантами?
Re: Стабилизатор
А на какую сумму вы хоть рассчитываете? И вообще модель присмотрели хоть какие, а то даже не имею представления из какой серии вам советовать...
Гибридный стабилизатор СПНТТг-18 ПТ посмотрите. Качество у него хорошее, и жалом у нас и моих родителей на его работу нет. Такой стабилизатор с увеличенной мощностью на одну из фаз.
-
- Всего сообщений: 53
мы уже три года пользуемся стабилизатором, поэтому такой вариант вам и предложим. Берите стабилизатор и не пожалеете, с ним и техника работает более стабильно.
-
- Всего сообщений: 53
Да что там делиться, приходите в магазин (или как мы, заказываете через интернет), говорите сумму и мощность на которую рассчитываете, мощность - это суммарная мощность ваших домашних приборов, и консультант подберет необходимый стабилизатор. Через интернет дешевле выходит, можете цены сравнить - https://voltron-energy.org/. А вообще если у вас бывают скачки изредка, нету смысла тратить десяток тысяч, можно просто реле напряжения купить, которое будет отсекать напряжение, если оно будет ниже или выше промежутка выставляемого Вами.
-
- Всего сообщений: 1
Я думаю, что стабилизатор в идеале должен ставиться на всю технику в доме. Не слышала, чтобы ставили отдельно на канализацию, но я так понимаю автономная система - удовольствие не дешевое, потому хорошо бы и ее обезопасить
-
- Всего сообщений: 8
-