Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
Олечька45
Всего сообщений: 1
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Олечька45 »

Рекомендую вам обратиться к гадалке Анжелике, потому что она конкретно и реально решить и личные и семейные проблемы. На себе испробовала. и Не обязательно даже что-то говорить наперед.7 96 87039257
elizaveta.olyapesheva

Сообщение elizaveta.olyapesheva »

Тоже искала,и по газетам,и по сайтам.Только на деньги разводили,не толком не рассказали ничего,и не чем не помогли.Уже отчаялась,подумала,что их вообще нет,пока не подслушала в курилке разговор коллег.Которые усердно обсуждали поход к гадалке,поинтересовалась,сначала не хотели давать контакты,потом всё таки одна сказала.Обратилась,и честно говоря была приятно удивлена.Человек настолько чётко описал мои проблемы и помогла их решить,что я начала уже думать,что мне её какие-то высшие силы послали.Зовут её Ксения,обратиться можно к ней через почту [email protected] .Но берёт она не всех.
Гость

Сообщение Гость »

В Москве много гадалок , но помощь настоящую мало кто может оказать . В основном все развод на деньги. Возможно кто-то посчитает это рекламой, но я смело могу порекомендовать только Елену Ерлин. Она румынская ведьма. Буквально за две недели она помогла мне восстановить отношения с моим мужчиной . Такого результата ещё не кто не давал. Уже почти пять лет с ней общаюсь и как благодарная клиентка с удовольствием Ее рекомендую людям . Любовная магия у неё самая сильная. она мне много рассказывала о том, как она жила среди людей обладающих чёрной магией. Будучи маленькой девочкой , она перенесла клиническую смерть , долгое время была закрыта от мирской жизни . О ней уже книгу писать можно. Я ее часто вижу на ТВЦ в программе "настроение" и на других каналах . Ее приглашают как эксперта в области чёрной магии . При этом Елена не где себя не рекламирует , у неё есть только страничка в Инстраграме. Я ещё много, что о ней рассказать могу😌Очень люблю и уважаю Ее . Пишите мне на почту если есть вопросы, с удовольствием отвечу . [email protected]
Дарья 4

Сообщение Дарья 4 »

была у матушки Елены она вернула мне мужа!!!сходите не пожалеете 89685739594
nina.klimenchuk
Всего сообщений: 2

Сообщение nina.klimenchuk »

Гость: 04 ноя 2017, 09:21В Москве много гадалок , но помощь настоящую мало кто может оказать . В основном все развод на деньги. Возможно кто-то посчитает это рекламой, но я смело могу порекомендовать только Елену Ерлин. Она румынская ведьма. Буквально за две недели она помогла мне восстановить отношения с моим мужчиной . Такого результата ещё не кто не давал. Уже почти пять лет с ней общаюсь и как благодарная клиентка с удовольствием Ее рекомендую людям . Любовная магия у неё самая сильная. она мне много рассказывала о том, как она жила среди людей обладающих чёрной магией. Будучи маленькой девочкой , она перенесла клиническую смерть , долгое время была закрыта от мирской жизни . О ней уже книгу писать можно. Я ее часто вижу на ТВЦ в программе "настроение" и на других каналах . Ее приглашают как эксперта в области чёрной магии . При этом Елена не где себя не рекламирует , у неё есть только страничка в Инстраграме. Я ещё много, что о ней рассказать могуОчень люблю и уважаю Ее .
Абсолютно с этим соглашусь! Елена реально сильная ведьма, только по делу все говорит, описывает людей и ситуации, в шоке будете! Проводит различные обряды, мы с ней кое что тоже скоро будем делать) даю ее номер кому надо 89099081555.
ksycha9191

Сообщение ksycha9191 »

Когда человек не знает выхода из ситуации, у меня к примеру была проблема ухода супруга из семьи, то ты оказываешся в подвешенном состоянии. И она не решается самостоятельно или совместно с близкими, то выходом есть поход к ведуньи, советую вам Илону Вебер, отличный специалист, который помогает всем privorotov. net, к ней записаться очень сложно, так как много желающих, но подождать своей очереди того стоит.
Алена

Сообщение Алена »

Я могу посоветовать, и знаю такую женщину, у которой в наше время нет никаких ценников за свои приемы. я вообще имеено такую и искала, потому что уверена, что если есть такса, то человек - шарлатан. За такое денег никогда не назначали. Я была, потом были и мои подруги и даже начальница с работы ездила, все довольны и в восторге от нее. человек реально обладает способностями. Всех советов прислушиваемся теперь, т.к один раз не послушалась я и коллега, чуть нас не подставила новенькая сотрудница. номер телефона ясновидящей+7-985-343-39-17. Еще она очень детям помогает, у сестры поставила на ноги сына, болел и никто не мог найти причину. а она дала какую-то воду, племянник попил и все как рукой сняло
Асмик22

Сообщение Асмик22 »

Я обращалась к Анжелике, она для меня как талисман. Перед каждым переговорами обязательно звоню к ней за советом. Довольна её профессиональной и компетентной помощю. Погуглите я сикала в интернете
ziterg

Сообщение ziterg »

В Москве есть хорошая гадалка Лилия, номер +79096281942. Мы, да и на работе все у нее гадаем. Очень точно рассказывает даже на расстоянии, по телефону многое открывает как есть. Все про нее рассказывают только хорошее. Лично нам помогла несколько раз. Она не только гадает, но и многое знает и успешно делает все, чтобы помочь.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться