Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
alena_darin
Всего сообщений: 1
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение alena_darin »

Всем доброго дня!Мне бы хотелось рассказать всем об одной женщине,о которой я узнала не с форума,а от своих близких знакомых,которые обращались к ней и остались очень довольны.Они с таким упованием мне о ней рассказывали,что я не удержалась и решила тоже у неё побывать.И ведь правда все их слова подтвердились!Я решила поделиться своими ощущениями со всеми.Меня если честно всегда интересовали такие люди,много о них читала,смотрела много передач по телевизору.Но лично никогда не встречала.Всегда хотела попасть на приём,это же так интересно.Но доверять людям о которых я ничего незнаю,конечно же мне не хотелось.Но мне повезло,я мне рассказали о ней друзья.Ну вот я с ней всё таки пообщалась наконец-то!Народ,да я таких слов даже незнаю,как мне её вам описать!)Я связалась с ней по телефону сначала,и представляете я последние пару дней постоянно обо что-то да стукалась,запиналась,вся в синяках в общем!Так она меня вдруг спрашивает почему вы в синяках,это просто ШОК,у меня аж дыхание перехватило!!!Назначили мы день,чтобы пообщаться.Она ответила на кучу моих вопросов и абсолютно всё правда!Я понимаю если будущее,а вот про моё прошлое и настоящее сказать всю правду,она его ну никак не знала,виделись же в первый раз!Ещё я несколько фотографий своих родственников её показала,она про них всё рассказала,даже имена их назвала!Всё по полочкам мне разложила,всё объяснила.Мне так понравилось,и денег с меня копейки вообще взяла,мне даже больше хотелось дать,она так меня поразила!Живёт она в Москве,принимает и лично, на расстоянии,это кому как удобно.У меня к большому сожалению не получилось приехать к ней лично,катастрофически не хватает времени((Мы с ней общались дистанционно,по почте,по телефону и скайпу...Но мне и этого было достаточно правда.Она просто нереальная женщина,иметь такие способности это просто поразительно я думаю!Я довольно часто обращаюсь к ней с разными вопросами,когда у меня тупик, она всегда мне помогает.Поэтому если кому нужно,номер у меня есть,поделюсь.Вот нисколько не пожалеете,если решитесь обратиться к ней,это я гарантирую!!!Это мой адрес [email protected] пишите!
Викуля222

Сообщение Викуля222 »

Обратилась за номером + 7 96 87039257 Анжелики, сумнивалась, но потом когда сбілось гадание. я поверила
Nina86

Сообщение Nina86 »

Дoбpый дeнь вceм! Мoя иcтopия тaкoвa. Скoлькo я oбpaщaлacь к paзличным яcнoвидящим, cкoлькo дeнeг былo выбpoшeнo впуcтую-нe cocчитaть((( И тoлькo Тaмapa мнe дeйcтвитeльнo пoмoглa! Пpичём, взялa гopaздo гopaздo мeньшe, чeм лoмили дpугиe. Я бoлeлa мнoгo лeт, cлaбocть, гoлoвoкpужeниe, oбмopoки, лoмoтa вo вceм тeлe, cилы пoкидaли c кaждым мecяцeм вce xужe и xужe. Вpaчи paзвoдили pукaми и ничeм нe пoмoгaли, xoть и выпиcывaли кучу тaблeтoк. Дoшлo и дo кaпeльниц и дo cтaциoнapa. Облeгчeниe нacтупaлo нo нe нaдoлгo. И c кaждыми paзoм пocлe куpca лeчeния xужe cтaнoвилocь eщё быcтpee. В oдин дeнь я peшилa oбpaтитьcя к гaдaлкe. Скaзaли чтo пopчa oчeнь cильнaя. Обeщaли вce пoмoчь. Нo нe пoлучaлocь или ничeгo нe дeлaли нe бepуcь cудить. Длилocь вce этo нecкoлькo лeт, a пocлeдниe мecяцы c ocoбым уxудшeниeм, cилa бopoтьcя иccякли. Вoт тoгдa я нaшлa Тaмapу и peшилa в oчepeднoй paз пoпытaть cчacтья. И oнa мнe пoмoглa. Хoть я тaк пoнялa cнять пopчу былo тpуднo. Тaкaя cильнaя oнa былa. Тaмapa пpoвoдилa oбpяд зa oбpядoм , и в peзультaтe мнe cтaлo cтaнoвитcя peaльнo лeгчe. Силы cтaли пoявлятьcя, пpилив дaжe, гoлoвa яcнee, cлaбocти ужe нeт кaк paньшe, oбмopoкoв тoжe. Зaxoтeлocь cнoвa жить! Спacибo oгpoмнoe Тaмape зa мoю нoвую здopoвую жизнь! Писала ей на Whatsapp: 7(985) 111-62-16
Гость

Сообщение Гость »

Вижу что советуют Елену Ерлин. Меня к Елене подруга лично привела. Я в них особо не верю, но ситуация у меня конечно пипец. Я ждала 3 месяца парня с командировки. Он у меня военный. Влюбилась по уши, он мне кучу всего наобещал, что приедет начнем жить вместе и все у нас будет хорошо. А приехал и погнал по друзьям по тусам, на звонки мои отвечает на третий день и то если соизволит. В общем моя самооценка изрядно упала. Елена помогла мне сильно справиться с моим состоянием, я вам более того скажу, она мне такие подробности рассказывала вплоть до черт характера парня и сама сказала что он военный, описала внешность, сказала что у него дочь и ей года 3(Все так и есть!!!)
В общем я в шоке..приду к ней и не раз, мне реально повезло что попала к ней :Rose: 89099081555
Гость

Сообщение Гость »

Очень много сейчас шарлатанов, которые только берут деньги и говорят полный бред...
Лично я ходила не меньше чем к 10 гадалкам уже, из всех выделила лично для себя Лидию Петровну. Во первых очень приятная женщина, в то же время она обладает огромной силой и ее взгляд просто проникает как будто очень глубоко внутрь меня. Это мои первые ощущения были.Потом она сама все начала говорить, зачем я к ней пришла и т.д. Я была в шоке когда она начала называть даты и имена!!! Вот это поворот, поверьте я уже и не ожидала познакомиться с настоящим экстрасенсом еще и за невеликие деньги. Если вам нужна помощь обращайтесь к ней, не тратьте время и силы на психологов, иди к ней. У меня есть ее почта и моб. [email protected], 89060787527
Асмик22
Всего сообщений: 2

Сообщение Асмик22 »

Я раньше не верила в во всякого рода проклятия, сглазы и венцы безбрачия. А потом мне стукнуло 31 и я осознала, что у меня даже серьезных отношений ни с кем не было. Родственники в один голос причитали, что я такая умница и красавица, а в любви не везет. Двоюродная сестра дала номер Анжелики. Еще год назад я и представить не могла, что обращусь за помощью к магии, чтобы мужа найти! И вот пожалуйста, пришлось воспользоваться, пока яблочко в сухофрукт не превратилось )))) боюсь сглазить, но вчера с любимым в ЗАГС заявления подали )) До сих пор не верится, что на старости лет встретила мужчину! Номер оставлю здесь + 7 96 87039257
Карла

Сообщение Карла »

Много лет обращаюсь к Радику, просто шикарно делает расклады на таро!Гадает дистанционно по телефону .Как чуть,сразу пишу ему.Человек он очень хороший. Еще делал мне обряды на защиту и удачу.Это его номера тел. звонить или писать на WhatsApp или Viber +79177858672,WhatsApp +994703330949
KET1584

Сообщение KET1584 »

Тaмapoчкa пoмoглa вepнуть мужa в ceмью. Увeлa кaкaя-тo твapь, cдeлaлa пpивopoт нa винe (кaк пoтoм выяcнилocь)... Рeзкo измeнилcя. Пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo, и oт мeня, и oт тpoиx дeтeй. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить. Пpиxoдил дoмoй кaк зoмби, c пoтepянными зaдумчивыми глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Тaмape. Нaшлa Еe cлучaйнo, пoчитaлa oтзывы, peшилa oбpaтитьcя. Онa мнe cдeлaлa диaгнocтику, paзлoжилa вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я умoлялa Еe пoмoчь мнe вepнуть любимoгo в ceмью и c пpeжним oтнoшeниeм к нaм. Онa мнe пoмoглa! Пpoшлo вoт ужe 3 мecяцa, кaк муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С дeтьми зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит. Спacибo oгpoмнoe Тaмape Вapдaнян. Онa знaeт чтo и кaк нaдo дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Писала ей на Whatsapp: 7(985) 111-62-16
Сайт: http:// tamara - mag. ru
oksana.bocharova

Сообщение oksana.bocharova »

Раз уж все делятся, то и я хотела бы рассказать вам свою историю поиска счастья =) В свои 22 года я никак не могла найти себе хотябы пару, не говоря уже о создании семьи, хотя очень хотелось и ребенка и мужа, свой дом... На меня не то чтобы не обращали внимание мужчины, просто их буд то распугивал кто то! Со свиданий сбегали, придумывали отговорки, просто цирк какой то.... После очередного пролета с встречей я решила, что надо что то делать... Погуглила, и была удивлена, что моя ситуация описана очень много раз многими девушками и все они обрели свое счастье благодаря гадалкам или ведуньям, тк на них была порча на одиночество. Значит мне тоже надо действовать! Последняя история была про гадалку Ольгу, хоть она и из Краснодара, помогает на расстоянии по фото. Я остановилась на ней. Выслала ей фото на номер 7(928)4092628, она перезвонила и сказала, что она знает, почему я одинока. Обещала снять с меня порчу. Ольга выполнила свое обещание и даже подсказала, где я суженого своего повстречаю) Прошло три с половиной года, я за мужем и у нас двое сыновей, мы самые счастливые супруги на свете)))) Хорошо, что есть такие знающие и помогающие люди как Ольга!
Алиса

Сообщение Алиса »

Я долго искала хорошего специалиста в этой крайне деликатной области. Два года искала, обжигалась на крупные суммы. Нашла в Крыму Иру. Бывает в Москве раз в месяц, раз в два месяца, запись большая и там и в здесь, но попасть можно. Предоплату не берет, все рассказывает четко. Помогает качественно. Будет принимать в Москве с 15 ноября.Кому интересно, дам ее контакт. Пишите мне на почту [email protected]
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться