Посоветуйте хорошую гадалку! ⇐ Московские гадалки
Посоветуйте хорошую гадалку!
Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Спасибо!
Re: Посоветуйте хорошую гадалку!
Я знаю хорошую гадалка, она еще очень сильно помогает людям. Сколько не обращалась к ней за советом всегда сбывается все абсолютно,с мельчайшими подробностями. Моей подруге она помогла с сыном, от мальчика уже оказались врачи, мне вернула моего любимого человека с которым мы расстались и я очень страдала без него. Она очень сильная работает напрямую без посредников тет а тет.. Если кому нужна реальная помощь. Позвоните мне я дам ее номер. 89771255007
-
- Всего сообщений: 1
Я в инете нашла почту, обратилась, все хорошо мне объяснили и будущее сбылось. Так то ни к кому больше не обращалась. Да и ситуация тогда просто была безысходная, очень надо было. [email protected]. эта почта, по которой общались.
-
- Всего сообщений: 2
Гадалка Анжелика. Признаюсь честно такого я еще не видела, после ее чистки у меня все дела пошли в гору,болезни ушли, с мужем почти не ругаемся,состояние как будто летаю! Это на самом деле человек с даром + 7 96 87039257
-
- Всего сообщений: 2
Я уже очень давно посещаю Анжелику. Много знакомых и подруг приводила с собой. И всем она помогла. Анжелика очень добрая и отзывчивая женщина. Хочу выразить ей свою искреннюю благодарность. + 7 96 87039257
Мне понравилась Вианна из Одинцово. Я много у кого была и много лапши мне на уши навешали и горы золотые обещали и исполнение всех желаний, так обидно когда врут... и когда ничего не сбывается... много раз зарекалась больше не ходить по гадалкам, но тут соседка риэлтор рассказала, что нашла по объявлению таролога и ясновидящую в одном лице, которая точно расскзала про прошлое и сделала обряд чтобы у неё сделки по покупке-продаже недвижимости состоялась и сделка реально состоялась, это после полугода полного штиля... ну я тоже решила к ней сходить, правда по вопросу личной жизни... была в шоке от услышанного, но лучше горькая правда, чем очередная лапша. что порадовало так это то, что она реально предлагает как исправить ситуацию. если кому надо, то вот её контакт 8-906-072-70-07 Вианна.
-
Искала Искала, наконецто нашла гадалка Анжелика + 7 96 87039257 Супер профессионал
-
Я попала на прием к Анжелике, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Анжелика, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я встретила замечательного человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анжелика, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Анжелике в последствии ходили мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Анжелика помогла и им! Спасибо Вам Анжелика огромнейшее!+ 7 96 87039257
Анжелика, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я встретила замечательного человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анжелика, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Анжелике в последствии ходили мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Анжелика помогла и им! Спасибо Вам Анжелика огромнейшее!+ 7 96 87039257
-
Светлана Самех стала для меня настоящей спасительницей. Я уже не знала где мне искать помощь. Но она смогла вернуть мне мужа, несмотря на то, что ранее он уже проходил несколько сеансов кодирования, которые сдерживали его максимум на месяц. После чего он начинал пить еще больше. Она сделала чудо, у меня вновь появился мой любимый муж, которого я потеряла 7 лет назад. Запишитесь по номеру 8-(916) 6933108
-
Честно говоря я ни в какие гадания не верила. Пока от меня не ушел муж. Было очень тяжело и больно. Друзья посоветовали сходить к Светлане Самех. Мне было сначала просто неудобно обращаться к экстрасенсам. В итоге друзья силой привели. И после нескольких сеансов произошло чудо. Ко мне вернулся муж и все прекрасно. И теперь я самая счастливая на свете вот ее номер 8-(916) 6933108. А самое главное все встречи проходят конфиденциально, что очень важно.
-