Посоветуйте хорошую гадалку! ⇐ Московские гадалки
Посоветуйте хорошую гадалку!
Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Спасибо!
-
- Всего сообщений: 14
Re: Посоветуйте хорошую гадалку!
Долгое время мне казалось, что я не смогу найти выход из сложившейся ситуации. Дело в том что я изменила парню и он об этом узнал. Понятно что он не захотел меня видеть. Тогда на помощь пришла гадалка Анжелика. Она помогла мне вернуть доверие любимого человека. WhatsApp + 7 96 87039257
Хочу поблагодарить Елену. За все советы, за диагностику. Все было сказано четко, как будто прочитала всю мою жизнь по книге. Живет на водном стадионе, 89099081555
Я обратилась к гадалке Анжелике за помощью. А именно хотела чтобы она посмотрела порча у меня или нет. Она сразу мне сказала что єто порча. И сказала что нужно срочно снимать. Я дала согласие. После сеанса, мне полегшало, а через несколько часов вообще всё прошло. Рекомендую всемМарина Овсянникова: ↑18 июл 2018, 12:24 Долгое время мне казалось, что я не смогу найти выход из сложившейся ситуации. Дело в том что я изменила парню и он об этом узнал. Понятно что он не захотел меня видеть. Тогда на помощь пришла гадалка Анжелика. Она помогла мне вернуть доверие любимого человека. WhatsApp + 7 96 87039257
-
- Всего сообщений: 19
Мне Ольга Афанасьева помогла, нашла ее по отзывам. Помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Смотрит по картам, гадает очень хорошо, рассказывать ей ничего не нужно, она сама смотрит и говорит все как на духу. Воду не льет, порчами и сглазами не пугает. Денег не берет, ей платят сколько в своих силах. Очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Старую ее страницу взломали конкуренты, но прежние люди, кто к ней обращался в Вотсап могут ее найти. https : / / vk . com/oafanasyeva70 / Или WhatsApp +7-960-736-63-75.
Я лично обращалась к нескольким, но одна единственная смогла в реальности мне найти выход из ситуации, она откуда то все знает, как в воду глядит. Обращалась я к Глории Сафоновой ее контакт ht tp://v k.c om/gloria_safonova
Я верю в гаданье. Мне Александра гадает. Постоянно из увиденного делает выводы, а потом помогает. Не один раз она меня просто вытащила из тяжолых ситуаций. Огромное Александре спасибо. Кому нужна помощь, то оставлю ее номер вайбер и ватсап +380681259803
ПРИВЕТ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ РАБОТА С АНЖЕЛИКОЙ. НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ! НЕТ ЛИШНИХ ЗАМОРОЧЕК. КОНКРЕТНАЯ И РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. Спасибо огромное!!!Марина Овсянникова: ↑18 июл 2018, 12:24 Долгое время мне казалось, что я не смогу найти выход из сложившейся ситуации. Дело в том что я изменила парню и он об этом узнал. Понятно что он не захотел меня видеть. Тогда на помощь пришла гадалка Анжелика. Она помогла мне вернуть доверие любимого человека. WhatsApp + 7 96 87039257
Мне понравилась Вианна, вернее как понравилась, она мне помогла решить сразу две прблемы - прояснила ситуацию и я поняла в чем засада на работе и благодаря советам Вианны смогла сделать так, что меня не уволили, а наоборот, повысили зарплату. и второе, она помогла мне увидеть истинное лицо подруги которая завидовала мне и из-за этого делала мне гадости. Вианна поставила мне защиту и ситуация нормализовалась. Номер Вианны 8-906-072-70-07.
Хочу порекомендовать сильную гадалку, Наталью Георгиевну.
Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает с проблемами здоровья!
Это человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем +79647220488.
Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает с проблемами здоровья!
Это человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем +79647220488.
Мне тоже сильно помогла Виана, хотя правильнее будет сказать не мне, моей подруге. Мне-то она гадает уже несколько лет как, но так как сильных проблем нет, то просто подсказывает как поступить в какоой ситуации, ясно, что решения принимаю я сама, но её совет бывает важен, хотя может и проблем особенных нет потому что вовремя всё решаю. Вот подруге моей она она по-серьезному помогла. Та никак не могла забеременеть, хотя оба с мужем здоровы. Виана смогла сделать так, что Катя, подруга моя, забеременела и на прошлой неделе благополучно родила. Вианин номер телефона вот: 89060727007
-