Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
Mopsik
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Mopsik »

Обратитесь к Галине, она работает как дистанционно через вайбер так и лично принимает. Мне много в чем помогла. Оставлю вам её контакты вайбер +380932261977
Гость

Сообщение Гость »

.Я часто обращаюсь к Жанне Она мне очень помогла решить личные проблемы. Так получилось, что от меня ушол муж. И после встречи с Жанной он вернулся. У меня после ее общений изменилось восприятие жизни. Я стала намного увереннее в себе, личная жизнь наладилась, на работе предложили повышение. Спасибо!Тел вайбер +789067095141
Гость

Сообщение Гость »

Хороший специалист в области магии- ясновидящая Лидия Петровна. Читала много хвалебных отзывов о ней. Обратилась к ней погадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко. Вот номер 89060787527, живет на водном стадионе.
SofaSolomko

Сообщение SofaSolomko »

Есть женщина, которая мне помогала во множестве проблем. Делала у нее расклад на деньги, ответила настоящее и прошлое в точку, про будущее судить еще рано. Но очень убедительна и мне все очень понравилось)) 0681259803
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 15 июл 2018, 10:28 Благодарна Вам за контакт ! Гадалка анжелика настоящий профессионал и смогла мне помочь даже в очень сложной ситуации.
Я познакомилась по интернету с молодым человеком. Он назначил мне встречу, а сам не пришел. Мне было так обидно . потом все снова повторялось. Я уже была в отчаянии. Тогда прочитала про услуги Анжелики. Обратилась к ней. Оказалось этот человек- брачный аферист. Если бы не помощь анжелики, я бы реально попала на его уловки.
Гость

Сообщение Гость »

Я консультировалась с разными экспертами, но такую как Галина я не встречала. От человека даже на расстоянии исходит позитивная энергетика. Весёлая, отзывчивая, понимающая. Не оставляет без внимания ни один вопрос. Очень внимательно относится к клиенту. Консультация подробная исчерпывающая, видит ситуацию как на ладони. Помогла мне разобраться, успокоиться))) Это эксперт, которому я верю и доверяю.Вайбер и ватсап +79857704114
Илона Чка

Сообщение Илона Чка »

Кристина1: 21 июн 2018, 02:17 Если вам нужна настоящая ведьма, то обратитесь к Ольге Парачив 8(966)001-25-75 У нее нет сайта и рекламы. Есть личная страница в instagram, там много полезной информации она дает по ритуалам и магии: gadalka_olga_parachiv Я и мои две подруги к ней обращались за помощью. У нас у троих были одинаковые цели–устроить свою личную жизнь и по финансам подняться, так как работали вместе в одном салоне красоты и ситуация у всех в принципе одинаковая была. Не знаю Юлия какая у вас проблема, но эта женщина очень сильная ведьма и умеет наверное все. За помощь у нее тарифов нет. По остальным вопросам подсказать не смогу, дальше там сами звоните и узнавайте что да как.
Огромное спасибо за контакт Ольги!
Илона Чка

Сообщение Илона Чка »

Девочки! Ольга Парачив действительно толковая и сильнейшая ведьма! Я 5 месяцев искала такую в Москве! Очень много шарлатанов и ряженных к сожалению ((( про БЭ вообще молчу.... у таких очень много денег потеряла (( есть хорошие гадалки которые дистанционно работают , но они всего лишь гадалки и помочь мне не смогли и отправили меня искать ведьму. Я не раз видела хорошие отзывы об Ольге , но никак не могла долгое время попасть к ней то я не могла приехать то она не могла принять. Хочу вас предупредить что у нее большая запись и к ней не всегда с первого раза можно попасть. Цен за ритуалы правда нет и она берет только за конкретные расходы касаемые конкретной проблемы. Я это точно знаю потому что к Ольге обращалась еще и моя хорошая знакомая. Которая кстати тоже очень довольна результатом ее работы. Я тоже безмерно довольна результатом! Я заказала у нее один из самых сильных приворотов потому что в моей ситуации по другому было никак. Жила с любимым мужчиной 8 лет, Мы 100 раз расходились и сходились,а предложения или хотя бы более серьезного отношения к себе я так и не дождалась. Надо было срочно действовать. Возраст тем более уже поджимает 35 лет как ни как и детей уже хочется да стабильности. Я никогда бы не стала опускаться до того чтобы мужчине первой делать предложение))) поэтому в моем случае другого выхода как приворожить не было. Время для приворота Ольга выбрала в полнолуние и я ездила вместе с ней на ритуал и принимала в нем участие. Но за несколько дней до этой поездки Ольга почистила нас обоих и поставила защиту на нас и на весь род и после откупила нас. Через 5-6 дней после ритуала я увидела первые проявления приворота. Он стал внимательным и ласковым даже заботливым! Чего не было как минимум последние 3 года и даже в постели у нас такая страсть вспыхнула как будто мы в самом начале отношений! Сейчас наши отношения кардинально поменялись в лучшую сторону и думаю что скоро можно выбирать платье)))
Катюша123

Сообщение Катюша123 »

Я однажды познакомилась с Сандрой, ее рекомендовала мне моя подруга, и с тех пор в любой сложной или непонятной ситуации я консультируюсь с ней. Александра делает расклады на картах и до сих пор ни разу она не ошиблась, все ее советы оборачивались очень хорошо для меня. Так что девочки, если возникнет проблема - просто позвоните вайбер +380681259803
Алла Изотова

Сообщение Алла Изотова »

Я так сильно люблю своего мужа,и очень волнуюсь чтобы он не ушел к другой женщине. Поэтому я пользуюсь услугами гадалки чтобы она мне помогла ставить обереги на нашу семью. Нина мне всегда помогает в этом вопросе. Так что вот ее контактный номер 0932261977,обращайтесь кому надо, зовут Галина
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться