Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
Гость
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Гость »

Тамара просто класс!Очень точно,четко,глубоко описала ситуацию,дала дельные советы по решению проблемы,как будто знала лично человека,которого описывала.Буду обращаться к Вам,Тамара!вайбер +79851188115
Гость

Сообщение Гость »

.К дополнению к своему ранее здесь написанному письму. я нашла одну женщину, помогает во многих вопросах. проверенна несколько раз. результат от работы есть. очень хорошая женщина, умеет многое. Я сама очень много времени потратила на магов-шарлатанов, потратила кучу денег, кроме этой женщины никто помочь мне не смог  ее вайбер вайбер +79629738967
Маргарита
Всего сообщений: 2

Сообщение Маргарита »

Раньше я как то то не очень верила, но после обращения к Светлане я поменяла свой взгляд на это. Помощь оказанная мне ясновидицей вселило в меня уверенность и дало положительный результат в моей не легкой жизненной ситуации.Очень благодарна Светлане за помощь и если кто нуждается в помощи истинного профессионала оставляю ее номер телефона 8 916 831 49 84 Она поможет нет сомнения.
Ася Левандовская

Сообщение Ася Левандовская »

Своим нынешним семейным положением я обязано только Галине. Именно она нагадала мне, когда ждать предложения руки и сердца. Я счастлива.! Советую +380932261977
LarisaSolomko

Сообщение LarisaSolomko »

Замечательно работает одна девушка, я ее нашла совсем недавно, но уже получила результаты работы с ней. Я не заказывала у неё гаданий или каких-то ритуалов, но даже по простому разговору понятно, что человек видит ситуацию и имеет способности. Эта девушка говорила настоящую правду про меня. Очень советую ее, она замечательный маг.
Зовут Александра и номер +38068 125 9803
Галинка

Сообщение Галинка »

я обошла множество гадалок, некоторые брали просто заоблачные деньги... но моя ситуация не давала мне сил не ходить... мне нужна была помощь. я была в отчаянии и не известно, как бы все закончилось если бы не форум женский, где посоветовали Глорию Сафонову ht tps://v k.c om/gloria_safonova Она кратко ответила, что от меня требуется...я прислала ей фото и то, что хотелось бы узнать...на мое удивление рассказала она мне намного больше...и самое главное все мои беды были от чего...помогла все решить, и все наладилось...
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо Софии за подробную консультацию, за терпение, с которым она отвечала на мои вопросы. она смогла мне помочь в сложной жизненной ситуации в моей семье..Ее вайбер +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

Тереза, огромное Вам спасибо за помощь в моих проблемах!!! Я очень рада, что обратилась к Вам. Спасибо за желание разобраться и помочь. Надеюсь, что смогу рассчитывать на Ваш профессионализм и отзывчивость. Не пожалела, что обратилась к Вам за помощью разобраться в моей ситуации. работает по этим номерам +79162699900 и +380963492879
Гость

Сообщение Гость »

Большое спасибо Ноне, как профессионалу своего дела! Четко поняли ситуацию, описали чувства как есть. С ней приятно общаться. Консультация проходит комфортно и доступно. А также хочу выразить благодарность за поддержку, это действительно очень помогает, когда оказываешься в сложной ситуации. Рекомендую вайбер ее +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Елена проделала со мной большую работу.Помимо того,что был рассмотрен волнующий меня вопрос,Елена затронула несколько тем,которые мешают в его решение,и все грамотно разложила по полочкам.Для меня было удивительно,что на мой неиссякаемый поток вопросов Елена продолжала отвечать и давать цельные рекомендации.вайбер 380505007019
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться