Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
Ксения
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Ксения »

Есть хорошая гадалка в Челябинске,гадает на картах Таро и на свеч с помощью зеркал, предоставляет услуги белой магии!Расценки отсутствуют платят ей по возможности,а так же гадает дистанционно по фото! Почта ее [email protected]
юля87

Сообщение юля87 »

Советую 89651112297 Анна Ивори. Расклады содержат много инфы, есть над чем подумать) всем благ
Marina80

Сообщение Marina80 »

Здравствуйте форумчане, я не буду описывать проблему, но скажу что мне помогла одна женщина, нашла кстати тоже где-то на форуме, денег берет кто сколько даст 89153334479 зовут её Елена
Гость

Сообщение Гость »

могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Зоя. Контакт узнала от знакомых. Может гадать дистанционно и очно у себя дома. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, на 80% все что она говорит сбывается наверняка. Предостерегла меня от многого, если я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон: 8-925-122-72-12
Liuda777
Всего сообщений: 7

Сообщение Liuda777 »

Гадалки это все ерунда. Вы сами пишите сценарий своей жизни.
ОксанаКрайнова
Всего сообщений: 19

Сообщение ОксанаКрайнова »

Мне Ольга очень помогла, но помогает она по моему не всем, а только кому действительно может, потому что сестре она отказала. Семью мою она сохранила и из черной полосы помогла выбраться. Цен не назначает. Смотрит на картах, описывает все точно. Советую ее. https : / / vk . com / id360037628
Гость

Сообщение Гость »

Всем доброго времени суток,тоже хочу поделиться инфой.У меня было знакомство и парнем с сайта,но по воле судьбы мы начали встречаться и вскоре сошлись,чтобы жить вместе.Складывалось все хорошо,а о свадьбе только не думали.Я молода,на этом этапе вроде и сожительство устраивало,кроме одного факта...он не ушел с сайта...о чем он там писал,с кем переписывался...не знаю,но выбешивало меня это прилично..решила проверить с''левой''странички..поставила фото модели и....ОН ПОВЕЛСЯ....рухнуло мое счастье.Я раскрыта..он ушел и не простил ошибки...Я обратилась к гадалке с Одинцова..отругала она меня короче,сказала,что за приворот отвечу по полной,если делать стану...но предложила обряд,который помог бы нам разъяснить ситуацию...поговорить с ним...прошла неделя...он два раза заходил на мою страницу вновь,хоть за полгода этого не делал...не знаю что будет,хорактер жуткий у него...сказал-отрезал.С обряда времени немного прошло...сижу-жду...зная его...это малореально..честно.Получу результат-отпишусь.Контакт гадалки оставлю...89060727007...
Анна77789222

Сообщение Анна77789222 »

Однажды в моей жизни был период, когда мне очень хотелось вернуть любимого человека. Ух, если бы кто знал сколько денег на это ушло. Каждая гадалка пытается развести на привороты и конечно в таком состоянии ведешься на все их обещания. Никто никого мне не вернул! Сейчас, когда этот страшный период моей жизни прошел как жуткий сон, я оглядываюсь назад и понимаю, что из десятков гадалок, которых я оббегала, я могу выделить лишь единицы, они действительно увидели будущее, которое сейчас уже понятно каким было. Среди них посоветую в своем отзыве Маргариту. А знаете почему именно ее?!!! Потому что это была единственная гадалка, которая вместо того, чтобы предлагать вернуть человека приворотами, сделала мне огромнейший расклад наших отношений и подсказала как самой по маленьким шажечкам человека вернуть или хотя бы поменять его отношение ко мне. В этой ее работе оказалось много больше здравого смысла, нежели во всем магическом бреде. Если вы, также как я, перестали верить в привороты, обратитесь лучше к Маргарите, она хотя бы дельные вещи скажет. Ее номер 8-929-922-2012
Svetlana1987

Сообщение Svetlana1987 »

Доброе время суток. Хотела рассказать про ясновидящею которая помогла сохранить брак моих родителей. Мой папа работает бухгалтером на фирме. Его начальник женщина, она навела на него как оказалось любовный приворот . Папа стал избивать маму на моих глазах и глазах моей маленькой дочери. Он хотел уйти от мамы, но мама не как не могла его отпустить . Его начальница начала делать странные вещи. Дело доходило до полиции. Потому что мы ее ужасно боялись.
Мама ходила к гадалкам отдавала последнии деньги, но результата не какого не было. Только обещания. Мама этим шарлотанам отдала около 200 тысяч. Хотела уже брать кредит что бы пойти к очередной шарлотанке. Кредит маме не дали и у ней окончательно опустились руки.
Рассказала я про проблемы подруге. Она мне посоветовала гадалку . Говорит делает все. Она ей помогла вернуть мужа в семью. Ну я решила сама сходить к ней. В итоге мне с порога сказали за чем я пришла. Что мне от нее нужно. Она вернула папу в семью. И помогла мне еще в моих проблемах. Я в шоке от этой женщине . Я счастлива. И мои родители остались вместе. Её контакты у меня во всех книжках записаны что бы не потерять.)))))) а то мало ли что в жизни произойдет. Могу поделиться ее контактами. Вот моя почта [email protected]
Пишите расскажу подробнее .
Рая Минкина
Всего сообщений: 1

Сообщение Рая Минкина »

Я уже несколько лет обращаюсь только к Светлане Самех. Записываюсь по номеру 8 (916) 693-31-08. Я не знаю какие силы ей помогают, но благодаря ей мой муж вновь стал любящим и заботливым. Стараюсь забыть унижения и боль, которую он причинил мне ранее. Как мне объяснила Светлана, на него был сделан приворот, позже я узнала, кто это сделал. Сейчас я снова счастлива, чего желаю и всем, кто обращается за помощью к Светлане.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться