Посоветуйте хорошую гадалку! ⇐ Московские гадалки
Посоветуйте хорошую гадалку!
Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Спасибо!
Re: Посоветуйте хорошую гадалку!
Есть хорошая гадалка в Челябинске,гадает на картах Таро и на свеч с помощью зеркал, предоставляет услуги белой магии!Расценки отсутствуют платят ей по возможности,а так же гадает дистанционно по фото! Почта ее [email protected]
Советую 89651112297 Анна Ивори. Расклады содержат много инфы, есть над чем подумать) всем благ
Здравствуйте форумчане, я не буду описывать проблему, но скажу что мне помогла одна женщина, нашла кстати тоже где-то на форуме, денег берет кто сколько даст 89153334479 зовут её Елена
могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Зоя. Контакт узнала от знакомых. Может гадать дистанционно и очно у себя дома. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, на 80% все что она говорит сбывается наверняка. Предостерегла меня от многого, если я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон: 8-925-122-72-12
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 19
Мне Ольга очень помогла, но помогает она по моему не всем, а только кому действительно может, потому что сестре она отказала. Семью мою она сохранила и из черной полосы помогла выбраться. Цен не назначает. Смотрит на картах, описывает все точно. Советую ее. https : / / vk . com / id360037628
Всем доброго времени суток,тоже хочу поделиться инфой.У меня было знакомство и парнем с сайта,но по воле судьбы мы начали встречаться и вскоре сошлись,чтобы жить вместе.Складывалось все хорошо,а о свадьбе только не думали.Я молода,на этом этапе вроде и сожительство устраивало,кроме одного факта...он не ушел с сайта...о чем он там писал,с кем переписывался...не знаю,но выбешивало меня это прилично..решила проверить с''левой''странички..поставила фото модели и....ОН ПОВЕЛСЯ....рухнуло мое счастье.Я раскрыта..он ушел и не простил ошибки...Я обратилась к гадалке с Одинцова..отругала она меня короче,сказала,что за приворот отвечу по полной,если делать стану...но предложила обряд,который помог бы нам разъяснить ситуацию...поговорить с ним...прошла неделя...он два раза заходил на мою страницу вновь,хоть за полгода этого не делал...не знаю что будет,хорактер жуткий у него...сказал-отрезал.С обряда времени немного прошло...сижу-жду...зная его...это малореально..честно.Получу результат-отпишусь.Контакт гадалки оставлю...89060727007...
Однажды в моей жизни был период, когда мне очень хотелось вернуть любимого человека. Ух, если бы кто знал сколько денег на это ушло. Каждая гадалка пытается развести на привороты и конечно в таком состоянии ведешься на все их обещания. Никто никого мне не вернул! Сейчас, когда этот страшный период моей жизни прошел как жуткий сон, я оглядываюсь назад и понимаю, что из десятков гадалок, которых я оббегала, я могу выделить лишь единицы, они действительно увидели будущее, которое сейчас уже понятно каким было. Среди них посоветую в своем отзыве Маргариту. А знаете почему именно ее?!!! Потому что это была единственная гадалка, которая вместо того, чтобы предлагать вернуть человека приворотами, сделала мне огромнейший расклад наших отношений и подсказала как самой по маленьким шажечкам человека вернуть или хотя бы поменять его отношение ко мне. В этой ее работе оказалось много больше здравого смысла, нежели во всем магическом бреде. Если вы, также как я, перестали верить в привороты, обратитесь лучше к Маргарите, она хотя бы дельные вещи скажет. Ее номер 8-929-922-2012
Доброе время суток. Хотела рассказать про ясновидящею которая помогла сохранить брак моих родителей. Мой папа работает бухгалтером на фирме. Его начальник женщина, она навела на него как оказалось любовный приворот . Папа стал избивать маму на моих глазах и глазах моей маленькой дочери. Он хотел уйти от мамы, но мама не как не могла его отпустить . Его начальница начала делать странные вещи. Дело доходило до полиции. Потому что мы ее ужасно боялись.
Мама ходила к гадалкам отдавала последнии деньги, но результата не какого не было. Только обещания. Мама этим шарлотанам отдала около 200 тысяч. Хотела уже брать кредит что бы пойти к очередной шарлотанке. Кредит маме не дали и у ней окончательно опустились руки.
Рассказала я про проблемы подруге. Она мне посоветовала гадалку . Говорит делает все. Она ей помогла вернуть мужа в семью. Ну я решила сама сходить к ней. В итоге мне с порога сказали за чем я пришла. Что мне от нее нужно. Она вернула папу в семью. И помогла мне еще в моих проблемах. Я в шоке от этой женщине . Я счастлива. И мои родители остались вместе. Её контакты у меня во всех книжках записаны что бы не потерять.)))))) а то мало ли что в жизни произойдет. Могу поделиться ее контактами. Вот моя почта [email protected]
Пишите расскажу подробнее .
Мама ходила к гадалкам отдавала последнии деньги, но результата не какого не было. Только обещания. Мама этим шарлотанам отдала около 200 тысяч. Хотела уже брать кредит что бы пойти к очередной шарлотанке. Кредит маме не дали и у ней окончательно опустились руки.
Рассказала я про проблемы подруге. Она мне посоветовала гадалку . Говорит делает все. Она ей помогла вернуть мужа в семью. Ну я решила сама сходить к ней. В итоге мне с порога сказали за чем я пришла. Что мне от нее нужно. Она вернула папу в семью. И помогла мне еще в моих проблемах. Я в шоке от этой женщине . Я счастлива. И мои родители остались вместе. Её контакты у меня во всех книжках записаны что бы не потерять.)))))) а то мало ли что в жизни произойдет. Могу поделиться ее контактами. Вот моя почта [email protected]
Пишите расскажу подробнее .
-
- Всего сообщений: 1
Я уже несколько лет обращаюсь только к Светлане Самех. Записываюсь по номеру 8 (916) 693-31-08. Я не знаю какие силы ей помогают, но благодаря ей мой муж вновь стал любящим и заботливым. Стараюсь забыть унижения и боль, которую он причинил мне ранее. Как мне объяснила Светлана, на него был сделан приворот, позже я узнала, кто это сделал. Сейчас я снова счастлива, чего желаю и всем, кто обращается за помощью к Светлане.
-