Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
kuzma
Всего сообщений: 2
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение kuzma »

ОксанаКрайнова, Девушка, вы реально были у нее? Пишите о ней уже несколько раз и на разных форумах одно и тоже. Хоть бы текс меняли. Выглядит как реклама. Хоя здесь все реклама. А сайт заблокирован, из за жалоб на нее.
Гость

Сообщение Гость »

.2 года назад одолжил крупную сумму денег своему хорошо знакомому человеку. но в назначенный срок денег он мне не отдал а потом и вообще не хотел говорить на эту тему . Я понял что денег назад не получу.Все вернула Галина своими методами за несколько сеансов Большое вам спасибо Спасли мне и нервы иденьги .Вайбер ее .+79857704114
Гость

Сообщение Гость »

Очень классная Провидица София. Давно искала честного и сильного мага и я ее нашла, очень помогают отзывы людей на форуме. Хорошо видит ситуацию, на протяжении всех обрядов общается, быстро все сработало, что было огромным приятным сюрпризом. София подарила и оживила наше семейное счастье.Ее ватсапп +380936735555
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!Очень бы хотелось поделится мнением о хорошем специалисте которого я так долго искала!Сама лично работала с данным человеком.и могу гарантировать вас о безопасности и практичности результата данного целителя!Очень хороший специалист,все получил в указанные сроки,и хотелось всех направить на этот путь!Вот ее координаты где вы можете найти ее! Вайбер 380505007019
Анна Николаевна

Сообщение Анна Николаевна »

Если Вам нужна настоящая ведьма, то Вам к Елене https://www.instagram. com/gadanie_elena_erlin/. Я сама обращалась к ней не раз, и могу по собственному опыту сказать что лучше нее не найти. Могу назвать ее ведьма из средневековья, все ритуалы у нее как в старину. Она рассказывала что у нее в семье, по женской линии все обладают даром,и все ритуалы идут из поколения в поколение, от прабабушек.
Проводили кладбищенский приворот с Еленой, для этого мне пришлось вечером приезжать к Елене, и мы вместе поехали на кладбище. Все ритуалы она проводила в присутствии меня - страшно конечно немного, но с Еленой себя чувствовала защищенной. Прошла неделя после ритуала а я уже начинаю видеть результат
ьтат.
Катерина 1

Сообщение Катерина 1 »

Анна Николаевна: 02 июл 2018, 20:45 Если Вам нужна настоящая ведьма, то Вам к Елене https://www.instagram. com/gadanie_elena_erlin/. Я сама обращалась к ней не раз, и могу по собственному опыту сказать что лучше нее не найти. Могу назвать ее ведьма из средневековья, все ритуалы у нее как в старину. Она рассказывала что у нее в семье, по женской линии все обладают даром,и все ритуалы идут из поколения в поколение, от прабабушек.
Проводили кладбищенский приворот с Еленой, для этого мне пришлось вечером приезжать к Елене, и мы вместе поехали на кладбище. Все ритуалы она проводила в присутствии меня - страшно конечно немного, но с Еленой себя чувствовала защищенной. Прошла неделя после ритуала а я уже начинаю видеть результатьтат.
А где принимает Елена? Дорого берет за работу?
Анна Николаевна

Сообщение Анна Николаевна »

Катерина 1: 02 июл 2018, 20:49 А где принимает Елена? Дорого берет за работу?
Елена принимает на водном стадионе. А по поводу цены то как я поняла у нее нет фиксы. Прием первый стоит 5 тысяч. А вот за ритуалы она себе деньги не берет, ту сумму которую называет - сжигает. При мне она все деньги сожгла, сказала что это откуп духам.
Катерина 1

Сообщение Катерина 1 »

Анна Николаевна: 02 июл 2018, 20:54 Елена принимает на водном стадионе. А по поводу цены то как я поняла у нее нет фиксы. Прием первый стоит 5 тысяч. А вот за ритуалы она себе деньги не берет, ту сумму которую называет - сжигает. При мне она все деньги сожгла, сказала что это откуп духам.
Спасибо за информацию)
Charlie Blackwood
Всего сообщений: 4

Сообщение Charlie Blackwood »

roza: 30 июн 2018, 10:53 Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Анжелике я смогла наладить свою жизнь, она смогла найти подход ко мне и выяснить, что дело оказалось в порче. Она её сняла. Вся семья и я конечно благодарны её.
Я всегда прислушиваюсь к советам людей, которые уже обращались к гадалкам. Так я решила обратиться к Анжелике и попросила совета в личном вопросе. Не жалею так как увидела реальный результат. В общем мне понравилась ее работа.
Бабки-гадалки

Сообщение Бабки-гадалки »

Размещайте отзывы о гадалках, целителях и ясновидящих на https://babki-gadalki.ru/
https://babki-gadalki.ru/posting.php?mode=post&f=6
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться