Посоветуйте хорошую гадалку! ⇐ Московские гадалки
Посоветуйте хорошую гадалку!
Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Спасибо!
Re: Посоветуйте хорошую гадалку!
Всем привет!Пару месяцев назад была у гадалки Нелли,мне тогда все понравилось.на тот момент были проблемы и непонятность с возлюбленным,она мне помогла во всем разобраться,у меня все наладилось,а возлюбленный сделал мне предложение,я очень счастлива,как говорила мне она. Вот ее вайбер и ватсап +79629738967
Доброго дня всем. Пару слов о себе и о прекрасном человеке которого послала мне судьба для спасения. Я гадала удалено обращалась по номеру Много ответов нашла на свои вопросы. Также +79162699900 обращалась за гаданием на судьбу семьи. Хорошо что нашла именно эту гадалку. Мне понравилось её отношения . Видно что Тереза переживает за судьбу каждого. Рекомендую, Вы не пожалеете!
Обратитесь к Руслане (тел. 89031104664) Я знаю что точно поможет даже в самой безнадёжной ситуации. По собственному опыту обращения к различным гадалкам могу точно сказать что эта женщина одна из сильнейших в Москве. И как гадалка и как ворожея. И в сравнении с другими сильными гадалками у неё нет за облачных цен и вообще нет цен как таковых. Она только за приём может взять фиксированно и то потом когда я к ней на диагностики приходила во время работы, она ничего с меня не брала. Я её маленькими подарочками благодарила - конфетки или чай. Это конечно все мелочи и её помощь неоценима ни в конфетках ни в чае и даже не в деньгах. Эта женщина за 3 месяца достала со дна отношения которые я не могла наладить в течение 5 лет. Я ко многим обращалась в Москве и в других городах дистанционно. У нескольких хороших ворожей я по деньгам не потянула и пришлось остановить работу. Были на моем пути и шарлатаны. Меня много раз обманывали, но и были те кто давал результат, но правда коротковременный. Мы мирились на пару месяцев и потом ругались ещё сильнее чем прежде. И снова он уходил к любовнице бросая меня одну с детьми. Сейчас прошло уже 5 месяцев как у нас с супругом все наладилось и он на любовницу без отвращения смотреть не может и вспоминать тоже. Ещё совсем недавно я обращалась к Руслане за денежной волошбой чтобы мой небольшой рукодельный бизнес наконец начал приносить хороший доход. И знаете вот работаю с ней уже 2 месяц и приток клиентов увеличился раз в 5-6 и уже можем с семьёй более хороший одых себе позволить!Юлия Бертош: ↑30 дек 2016, 10:49 Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Если вам нужна настоящая ведьма, то обратитесь к Ольге Парачив 8(966)001-25-75 У нее нет сайта и рекламы. Есть личная страница в instagram, там много полезной информации она дает по ритуалам и магии: gadalka_olga_parachiv Я и мои две подруги к ней обращались за помощью. У нас у троих были одинаковые цели–устроить свою личную жизнь и по финансам подняться, так как работали вместе в одном салоне красоты и ситуация у всех в принципе одинаковая была. Не знаю Юлия какая у вас проблема, но эта женщина очень сильная ведьма и умеет наверное все. За помощь у нее тарифов нет. По остальным вопросам подсказать не смогу, дальше там сами звоните и узнавайте что да как.
По совету подруги обратилась к гадалке ,нужно было узнать некоторые волнующие вопросы по личной жизни, а так же чтобы рассказали о моем молодом человеке,была на личном приеме ,получила ответы и даже чуть больше чем ожидала ,я довольна ее работой,и цена адекватная.
спасибо Терезе+79162699900
спасибо Терезе+79162699900
Всем добрый день. Очень хотелось узнать о своем будущем. Решила обратится к гадалкам, перед походом перечитала много форумов, отзывов и статтей. Вот теперь сама решила оставить один. Речь пойдет о гадалке Галине Янко,да именно той самой. Очень сильная женщина.Кидала мне на карты.рaсказала мне о прошлом, даже, то, что я и не думала услышать.Предсказание которое она мне сказала, начинает сбываться,просто в шоке.Советую viber/watsap+79857704114
Была в Москве у экстрасенса на приёме. От визита – в восторге. Просмотр ситуации стал для меня удивительным жизненным опытом, он так много сказал обо мне правды, как будто знал
меня всю жизнь. Его телефон: 89258521541
меня всю жизнь. Его телефон: 89258521541
Чтобы наладить отношения с парнем, гадалка Нелли посоветовала мне исчезнуть на некоторое время, я ее послушала и уехала на целую осень в деревню, сменила телефон. Когда вернулась,то парень оказывается меня уже обыскался. Теперь мы снова как в первые дни знакомства. Спасибо гадалке.вайбер +79629738967
-
- Всего сообщений: 8
Огромная Благодарность Глории Сафоновой! Не знаю что было бы со мной и моей жизнью, если бы не Глория. Она помогла мне в тот момент, когда я уже почти решила свести счеты с жизнью, настолько безнадежной казалась мне ситуация. Детей у меня нет, муж оставил и ушел к другой, а из-за обращений к псевдо-магам долги накопились просто неимоверные. Казалось, что жизнь кончена и не имеет смысла. Кто любил по-настоящему, меня поймут. Когда без любимого и свет белый не мил. Вот в таком состоянии я натолкнулась на ссылку Глории ht tp://v k. c om/gloria_safonova . Подкупило то, что выложено очень много фотографий и сразу видно - человек реальный и не прячет своего лица. И много людей вокруг нее, такая женщина просто не может быть шарлатанкой, так я подумала когда решила к ней обратиться, в последний раз попытав свое счастье. Написала ей, ответ пришел почти сразу. Оказалось, на мне порча и то что муж ушел, слились деньги и мое суицидальное настроение - результат сделанной несколько лет назад сильной порчи. Она быстро распутала этот клубок, хотя пришлось провести несколько ритуалов. Платила я ей в рассрочку. Муж вернулся почти сразу, с деньгами подольше пришлось подождать, но все наладилось тоже почти волшебным образом. Жизнь заиграла совсем другими красками. Я очень благодарна Глории и поддерживаю всех отписавшихся тут - она настоящий Маг и прекрасный человек .
-