Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
Tulup
Всего сообщений: 12
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Tulup »

Лучше сходите к психологу
Алёна С

Сообщение Алёна С »

Девочки хочу сказать что мне помогла вернуть мужа ЗАкия ,и вчера вечером муж вернулся дамой сколько было счастья ,а как дети были счастливы ,посмотрим что будет дальше но пока я счастлива,по этому тоже её рекомендую всем 8967-737-96-98
irishka
Всего сообщений: 1

Сообщение irishka »

Доброго всем дня и хорошего настроения!И у меня есть своя история,странная как у всех здесь!Ну наверно начну сначала.Жизнь у меня была буквально сказкой,нет,я не хвастаюсь,но это было действительно так)Вышла замуж,с мужем были вместе со школы,никогда не расставались,все было как в фильме серьезно!Исколесили пол мира,любовь,путешествия)В кругу любящих и преданых друзей.Позже у нас родился ребеночек,наш сыночек!!!Лучше и быть не могло!А потом как будто что-то сломалось!!!Муж перестал обращать на меня внимание,перестал заниматься сыном!Начал называть меня чужими именами,неделями не приходил домой,про деньги я вообще молчу!!!Позже я узнала,что изменяет мне,и в один прекрасный момент он пришел и сказал,что влюбился и уходит от нас!Это был ужасный удар,даже не описать,что я чувствовала тогда!!!И странно еще то,что все наши друзья поддерживали его!В общем моя идеальная жизнь просто рухнула.Не знала как жить дальше!В голове была каша,не могла понять как он мог так поступить с нами.Что с ним произошло!И подумала чем черт не шутит,попробую обратиться к магам и гадалкам,чтобы посмотрели его,не мог он по своей воле так измениться,и характер,и даже внешность!И я отыскала такого человека,точнее женщину.Связалась с ней по почте,которую мне посоветовали,она попросила его фото,посмотрела и сказала,что на нем отворот!Для меня это конечно все темный лес.Но она мне объяснила.И я все думала кто это сделалкому это нужно вообще!Как оказалось это была моя свекровь!!!Голову себе ломала,что я сделала не так,что плохого!!!Она же всегда мне улыбалась,любила как говорила сама.Но она видимо не знала,что не просто его от меня отвернула, но и ему плохо от этого,и если бы я не обратилась за помощью,закончилось бы все это очень плачевно!!!Эта женщина сказала,что нужно делать я конечно на все была согласна,чтобы только вернуть его!Она провела работу,я делала все как она мне говорила,выполняла все ее рекомендации.И свершилось буквально чудо,прошло совсем немного времени,он вернулся и все стало как раньше,этот ад закончился!!!Я этой женщине бесконечно благодарна за все,что она для нас сделала!!!Теперь я уверена,что чудо все-таки существует.Чудо в том ,что есть на свете такие люди,у которых есть способности помогать людям и они всегда готовы помочь!Я с удовольствием поделюсь контактами той женщины,со всеми кто нуждается в помощи.Напишите мне на почту [email protected]

Я скажу как связаться с ней!!!
szybkikobi

Сообщение szybkikobi »

Знаю очень сильную гадалку Александру , которая реально может помочь работает она по картам Таро, рассказывает все точно и подробно результат ее гадания вводит в шок. Она очень вежливая, общительная а главное что ответственная, обратилась к ней думала то что это все обман так как в наше время очень редко можно найти настоящую гадалку скажу честно обращалась к многим но когда обратилась к ней была очень довольна и не жалею не капли что нашла такого человека который действительно помогает. У меня была сложная любовная ситуация, но наконец-то я стала счастливым человек. Можете смело к ней обращаться я уверенна она вам поможет вот ее номер 0681259803
Боннии
Всего сообщений: 11

Сообщение Боннии »

Обратиалсь за помощью к гадалке чтобы узнать будуще, что меня ждет. Обратилась к Анжелике. Обрадовало то что она не скривала правду, хоть и не очень приятную. Перед этим я спросила чтобы она сказала что было у меня в прошлом. И она сказала правильно. Только после этого я спросила о будущеем. Так что гадалка тепер проверенная советую всем WhatsApp + 7 96 87039257
Гость

Сообщение Гость »

Мне нравиться гадалка Галина,которая не просто стала человеком который мне предсказывает и помогает в моем будущем, а стала моей подругой и самым светлым и хорошим человеком для меня. Жизнь у меня довольно трудная и не легкая, но если не было бы инна, я бы совсем не знала, что мне делать. Вот ее номер вайбер +7 985 770-41-14
Гость

Сообщение Гость »

Очень много проблем сейчас. У меня наступила чёрная  полоса, во время которой ничего не получалось что на лично фронте что на работе тд. Мне посоветовали обратиться к Нелли я обратилась к ней с  вопросом¸что со мной не так, оказалось кто-то сглазил. Хорошо что гадалка сняла с меня это и поставила защиту. Советую всем Нелли.Оставляю номер телефона. +79629738967
alexi
Всего сообщений: 1

Сообщение alexi »

я не помню где живёт гадалка мы общались по почте и ватсап и это было давно, но связь с ней осталась а точнее контакты. могу дать [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Знаю одну проверенную гадалку, может и в будущее и в прошлое заглянуть. Не всегда это нужно, правда :) Ну и самые распространенные вещи - порча, сглаз, защита от дурных людей - это я часто у неё прошу. Зовут девушку Нона, работает по фото ее вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Помогла перестать бояться отношений мне помогла гадалка Елена. Я ее нашла на форумах и позвонила ей в вотсапе. Она показалась мне очень мудрой и приятной женщиной. За один ритуал она сделала многое для меня и за это я ее до сих пор благодарю. Рекомендую ее вайбер 380505007019
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться