Посоветуйте хорошую гадалку! ⇐ Московские гадалки
Посоветуйте хорошую гадалку!
Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Спасибо!
-
- Всего сообщений: 12
Re: Посоветуйте хорошую гадалку!
Девочки хочу сказать что мне помогла вернуть мужа ЗАкия ,и вчера вечером муж вернулся дамой сколько было счастья ,а как дети были счастливы ,посмотрим что будет дальше но пока я счастлива,по этому тоже её рекомендую всем 8967-737-96-98
-
- Всего сообщений: 1
Доброго всем дня и хорошего настроения!И у меня есть своя история,странная как у всех здесь!Ну наверно начну сначала.Жизнь у меня была буквально сказкой,нет,я не хвастаюсь,но это было действительно так)Вышла замуж,с мужем были вместе со школы,никогда не расставались,все было как в фильме серьезно!Исколесили пол мира,любовь,путешествия)В кругу любящих и преданых друзей.Позже у нас родился ребеночек,наш сыночек!!!Лучше и быть не могло!А потом как будто что-то сломалось!!!Муж перестал обращать на меня внимание,перестал заниматься сыном!Начал называть меня чужими именами,неделями не приходил домой,про деньги я вообще молчу!!!Позже я узнала,что изменяет мне,и в один прекрасный момент он пришел и сказал,что влюбился и уходит от нас!Это был ужасный удар,даже не описать,что я чувствовала тогда!!!И странно еще то,что все наши друзья поддерживали его!В общем моя идеальная жизнь просто рухнула.Не знала как жить дальше!В голове была каша,не могла понять как он мог так поступить с нами.Что с ним произошло!И подумала чем черт не шутит,попробую обратиться к магам и гадалкам,чтобы посмотрели его,не мог он по своей воле так измениться,и характер,и даже внешность!И я отыскала такого человека,точнее женщину.Связалась с ней по почте,которую мне посоветовали,она попросила его фото,посмотрела и сказала,что на нем отворот!Для меня это конечно все темный лес.Но она мне объяснила.И я все думала кто это сделалкому это нужно вообще!Как оказалось это была моя свекровь!!!Голову себе ломала,что я сделала не так,что плохого!!!Она же всегда мне улыбалась,любила как говорила сама.Но она видимо не знала,что не просто его от меня отвернула, но и ему плохо от этого,и если бы я не обратилась за помощью,закончилось бы все это очень плачевно!!!Эта женщина сказала,что нужно делать я конечно на все была согласна,чтобы только вернуть его!Она провела работу,я делала все как она мне говорила,выполняла все ее рекомендации.И свершилось буквально чудо,прошло совсем немного времени,он вернулся и все стало как раньше,этот ад закончился!!!Я этой женщине бесконечно благодарна за все,что она для нас сделала!!!Теперь я уверена,что чудо все-таки существует.Чудо в том ,что есть на свете такие люди,у которых есть способности помогать людям и они всегда готовы помочь!Я с удовольствием поделюсь контактами той женщины,со всеми кто нуждается в помощи.Напишите мне на почту [email protected]
Я скажу как связаться с ней!!!
Я скажу как связаться с ней!!!
Знаю очень сильную гадалку Александру , которая реально может помочь работает она по картам Таро, рассказывает все точно и подробно результат ее гадания вводит в шок. Она очень вежливая, общительная а главное что ответственная, обратилась к ней думала то что это все обман так как в наше время очень редко можно найти настоящую гадалку скажу честно обращалась к многим но когда обратилась к ней была очень довольна и не жалею не капли что нашла такого человека который действительно помогает. У меня была сложная любовная ситуация, но наконец-то я стала счастливым человек. Можете смело к ней обращаться я уверенна она вам поможет вот ее номер 0681259803
-
- Всего сообщений: 11
Обратиалсь за помощью к гадалке чтобы узнать будуще, что меня ждет. Обратилась к Анжелике. Обрадовало то что она не скривала правду, хоть и не очень приятную. Перед этим я спросила чтобы она сказала что было у меня в прошлом. И она сказала правильно. Только после этого я спросила о будущеем. Так что гадалка тепер проверенная советую всем WhatsApp + 7 96 87039257
Мне нравиться гадалка Галина,которая не просто стала человеком который мне предсказывает и помогает в моем будущем, а стала моей подругой и самым светлым и хорошим человеком для меня. Жизнь у меня довольно трудная и не легкая, но если не было бы инна, я бы совсем не знала, что мне делать. Вот ее номер вайбер +7 985 770-41-14
Очень много проблем сейчас. У меня наступила чёрная полоса, во время которой ничего не получалось что на лично фронте что на работе тд. Мне посоветовали обратиться к Нелли я обратилась к ней с вопросом¸что со мной не так, оказалось кто-то сглазил. Хорошо что гадалка сняла с меня это и поставила защиту. Советую всем Нелли.Оставляю номер телефона. +79629738967
-
- Всего сообщений: 1
я не помню где живёт гадалка мы общались по почте и ватсап и это было давно, но связь с ней осталась а точнее контакты. могу дать [email protected]
Знаю одну проверенную гадалку, может и в будущее и в прошлое заглянуть. Не всегда это нужно, правда Ну и самые распространенные вещи - порча, сглаз, защита от дурных людей - это я часто у неё прошу. Зовут девушку Нона, работает по фото ее вайбер +79253477518
Помогла перестать бояться отношений мне помогла гадалка Елена. Я ее нашла на форумах и позвонила ей в вотсапе. Она показалась мне очень мудрой и приятной женщиной. За один ритуал она сделала многое для меня и за это я ее до сих пор благодарю. Рекомендую ее вайбер 380505007019
-