Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
sweta2303
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение sweta2303 »

Я тоже присоединяюсь к Алене. Только не обращайтесь те кто хочет приворожить и тому подобные вещи, это не к Ирине. Время покажет права Ирина или нет, а так только положительные слова могу сказать о ней. У нее уже голос сел от обратившихся девчонкам из Красноярска )
Гость

Сообщение Гость »

Хочу посоветовать ВСЕМ!!!
Очень хорошего человека , мастера своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Снежана занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями ! Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .
Работает по Москве и московской области
Снежана ‭+7 (967) 010-77-70‬
Она помогла многим людям , попробуйте и убедитесь в этом сами !
Гость

Сообщение Гость »

Очень хорошего человека , мастера своего дела ( не когда не верила во все это, пока не проверила лично , на своём опыте). Снежана занимается гаданием , снимает негатив , отчитывает, предсказывает , а так же работает со стихиями и энергиями ! Наткнулась на сайте , очень много положительных отзывов , о ее работе . Решившись попробовать , была , мягко сказать шокирована результатом .
Роман

Сообщение Роман »

ЛЮДИИИ меня сейчас прям распирает от того удовольствия, который я буквально часов 5 назад получил от сеанса. ХОЧУ СО ВСЕМИ ПОДЕЛИТЬСЯ... Я молодой, образованный, перспективный, скромный конечно тоже)) с 20 я уже зарабатывал свыше 200000р., проблема моя была в том, что жизнь мне моя надоела. Какими бы красками её не обогащал, всегда ко всему привыкал и становилось серым. И всегда в сомнениях чего же я хочу на самом деле. Я всегда стараюсь быть перед собой максимально открытым, но на этот вопрос я ранее думал, что просто не могу ответить. Недавно друг мой от девушки узнал о сильной женщине, которая ну просто УМЕЕТ и МОЖЕТ. Так вот, решил сходить к ней, изначально таким скептиком сидел, но просто потом понял что нет никакого смысла, она рассказала обо мне всё, даже то что было моим глубоколичным, но перед этим конечно спросила разрешения. Я В ШОКЕ ЛЮДИИИ. Она мне рассказала для чего я изначально был послан сюда, почему я так себя чувствую, что деньги не причём, а я просто не на своем месте. Она мне рассказала от чего я буду получать я буду получать истинное удовольствие, и знаете почему я ни капли не сомневаюсь? Потому что я когда-то в детстве этим уже занимался и действительно счастливее меня детей не было вокруг)) Я В ШОКЕ

Спасибо Стеллочка родная!!! Люди, распространите этот номер как можно больше, таких профессионалов нужно продвигать, а не шарлатанов!!! 8(977)444-50-68. Она каждому поможет вспомнить кто ты есть на самом деле, чтовсё решаем, всё можно изменить в момент!

Сеанс у неё стоит 2000 копейки!!!! если не понравится говорила, то вернёт деньги... ДА КАКОЙ ТАМ! я ещё раз приду. Люди, молю распространяйте, я 5 лет в аду прожил, а сейчас как будто прозрел!!! Я так ей благодарен

8(977)444-50-68 зовут Стелла обращайтесь, дорогие мои!! Не помню, дистанционно тоже вроде принимает. Пусть и ваша жизнь засияет!!!! Жду ваших благодарных ответов в дальнейшем

P.S. Простите за эмоции, но по-другому не умею и не буду. Всем мира и любви!
Маша

Сообщение Маша »

За последние 4 года у меня было много неприятностей, проблемы с работой, в семье не ладилось, да и нервы сдавали. Знакомая рассказала, мне про гадалку Нино, которая живет в Москве. Позвонила ей и поплакалась...после первого сеанса, она мне амулет дала, который должен защитить меня от зла. Жизнь пока налаживается, все встало на свои места...я довольна!
8 (915) 275-9925
Гость

Сообщение Гость »

Лично могу советовать вам гадалку Терезу. Мне её посоветовала сестра. Она к ней обращалсь когда на мужа навели приворот. Я обратилась когда на мне была порча. Она нам помогла, поставила от этого всего защиту, теперь нормально живём. Рекомендую вайбер +79162699900
Андрей А

Сообщение Андрей А »

Я тоже как и вы все обращался к разным гадалкам и мне помогла Оксана ,много писать не буду не люблю распространять про свою личную жизнь ,скажу одно то, что мне помогла только она 8969-614-92-73
Алсу

Сообщение Алсу »

А мне помогла Закия ,я к ней обращалась по поводу мужа ,работали вместе что мне это очень понравилось,если кому нужен номер могу оставить 8(967)737 96 98
Татьяна1222

Сообщение Татьяна1222 »

По совету подруги обращалась к Елене она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp +79033184748
Анна Вячеславовна

Сообщение Анна Вячеславовна »

Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться