Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
Гость
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Гость »

Всем привет, я примерно 7 месяцев назад обращалась к Марии и результат от посещения долго ждать не пришло ждать. Первые предсказания начали осуществляться в первый месяц, дальше события пошли в разброс.... Советую обратится +380974006735
Олесяя
Всего сообщений: 2

Сообщение Олесяя »

Чтобы понять как строить дальше свои отношения с молодими людьми мы с подружками обращались к гадалке Анжелике и каждой из нас она порекомендовала что-то особенное, что подходит конкретно ей. Спасибо от всех нас. Мы благодарны также за то, что Анжелика не наговорила только хорошего и все такое. А реально подсказала, как каждой из нас себя вести с парнями.WhatsApp + 7 96 87039257
Anonimus5372

Сообщение Anonimus5372 »

Рекомендую обратиться именно к Александре! Если нужна гадалка в Украине или в другой стране (насколько я знаю, она работает дистанционно с каждым человеком), обращайтесь к ней! Мне Александра помогла вернуть мой бизнес дистанционно! Честно, не верил, что меня может что-то спасти, но ей это удалось!
Нашёл ее страничку в инстаграме, писал на номер 0681259803
Гость

Сообщение Гость »

в прошлом году случайно попала к видящей. Она посмотрела и сказала что есть родовая программа одиночества. Я не поверила, скептик. Потом провела анализ по своей маме, бабушке, прабабушке и другим родственникам. Всё сошлось. Решила убирать эту программу, все таки уже за 30. Работала она со мной 2 месяца. Было непросто. Программа даже через тело выходила, были обострения по болезням. После того как это все закончилось где то через 1,5 месяца познакомилась с мужчиной. Сейчас мы уже счастливая семья! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила ее и она мне помогла.Нелли есть вайбер и ватсап
+79629738967
Sandra
Всего сообщений: 1

Сообщение Sandra »

Олесяя: 28 май 2018, 12:35 Чтобы понять как строить дальше свои отношения с молодими людьми мы с подружками обращались к гадалке Анжелике и каждой из нас она порекомендовала что-то особенное, что подходит конкретно ей. Спасибо от всех нас. Мы благодарны также за то, что Анжелика не наговорила только хорошего и все такое. А реально подсказала, как каждой из нас себя вести с парнями.WhatsApp + 7 96 87039257
По совету знакомой мы обратились к Анжелике, чтобы помочь нашей подруги обрести душевное спокойствие. Она если хотите ей правда очень помогла. И посоветовала, что делать для того, чтобы уравновесить душевное состояние. Так что ей можно доверять. Не бойтесь ей позвонить она правда помогает.
Juliajul

Сообщение Juliajul »

очень хорошая гадалка, смотрит как по фото, так и делает расклады на рунах. Обращалась не раз и буду продолжать это делать и вам советую? вот вайбер +7 982 635 6195
Гость

Сообщение Гость »

Многие ее советуют. Я также по советам попала к ней. И не разочаровалась. Все что мне было нужно я узнала, vне она очень понравилась. Помогла мне справиться с моей проблемой бизнес рушилась на глазах. Ничего не могу сказать кроме благодарности.вот контакты +79162699900
Гость

Сообщение Гость »

Я тут один отзыв нашла, думаю а вдруг повезёт и действительно погадает хорошо, а то правда, столько саморекламы. Я не могла определиться, верить мне моему молодому человеку или нет. Мария мне открыла глаза, спасибо ей огромное, прям в душу залезла. Она по телефону гадает и лично +380974006735
skay
Всего сообщений: 16

Сообщение skay »

еще остались люди, которые реально в это верят?
Милаана

Сообщение Милаана »

Добрый день..я тоже посоветовать хочу Глорию Сафонову....на этом форуме вычитала рекомендации о ней и обратилась....прошло ровно 8 месяцев с момента обращения..на мне был венец безбрачия...мне сейчас 37 и через 3 месяца у нас свадьба с самым лучшим мужчиной на земле...ht tps://v k. co m/gloria_safonova
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться