Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
Алина
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Алина »

Я лично ходила по разным гадалкам, ни одна гадалка истинной причины моей проблемы не видела, все одно твердят, что на вас сглаз и все такое, а помощи ноль. На каком то форуме наткнулась на телефон девушки, она дистанционно смотрит и в первый же день мои проблемы увидела, муж , игромания, любовница, и тому подобное. Спасибо Насте, что помогла, иначе не знаю что бы было. Сейчас все наладилось, постепенно, Настя адекватно оценила ситуацию, никакой фигней, типа сниму порчу - не занимается, все по делу, и стоимость умеренная, ее и советую, не реклама, а просто сама была в такой ситуации, что нужна помощь , а кругом аферисты. 8 9778828303 Настя
Марина Осина
Всего сообщений: 1

Сообщение Марина Осина »

Жили с мужем всегда дружно, в любви и понимании. Со временем стала замечать, что он стал очень раздражительным, замкнутым, молчаливым. Потом выяснилось, что у него появилась женщина. Сказать что я была в шоке, не сказать ничего. Подруга которая уже не один год обращается к Светлане Самех посоветовала мне записаться к ней по номеру 8 916 693 31 08. Светлана увидела, что мужа приворожли и помогла снять приворот. Муж ушел от той женщины и снова не чает во мне души. Светлана творит чудеса.
Voronsova
Всего сообщений: 9

Сообщение Voronsova »

Я тоже никогда бы не хотела обращаться к гадалкам. Но иногда интересно.... жуть.
alex_sokolov

Сообщение alex_sokolov »

Добрый вечер всем!Меня зовут Алексей Соколов,я конечно не мастер писать красиво,так что кратко напишу!Хотел написать,что я тоже имел опыт в общении с ясновидящей.Не с того ни с сего начались проблемы с работой,куда-то деньги стали пропадать,в личных отношениях (с женой и детьми) тоже начались проблемы и вообще всё покатилось в тар-тарары!!!(((Я не особо конечно во всю эту сверхъестественную ерунду верил и скорее всего я не единственный мужик в этом.Но когда я познакомился с этой женщиной,то мнение своё поменял.Эта потрясающая женщина решила все мои проблемы,даже денег было отдавать не жалко,это правда!!!Вот и вам хотел её порекомендовать,Напишите мне на электронный ящик и я с большим удовольствием и уверенностью,что она может решить любые проблемы,дам её номер телефона alex.sokolov1974@mail.ru
Vika_1975

Сообщение Vika_1975 »

Я Виктория,это моя почта vikt-75@inbox.ru сейчас объясню для чего!Я очень хочу посоветовать одну женщину,имя её Надежда.Нарооод эта женщина просто бомба!!!Я конечно понимаю,что здесь очень много людей,которые советуют таких мастеров(чаще конечно всё это обман),не поверишь пока не проверишь,сама такая...Ну в общем у меня в семье началась просто чернущая полоса(((Я домохозяйка,муж работает строителем,деньги конечно там не плохие,но что-то случилось...деньги из семьи стали пропадать,ну то есть вообще не приходить несколько месяцев!!!Я подумала надо что-то делать и решила работать на дому,т.к ребенок маленький и пойти на работу я не могла...но тоже денег заработать вообще не получалось...просто напасть какая-то(((Дома начались постоянные ссоры,чуть ли не до драк,дочка стала другой,капризничать начала по любому поводу,вообще не значительному..я даже не знала как с ней справиться(((И я решила что это всё не просто так и мне нужна консультация гадалки,хотела узнать что же это происходит!!!Мне посоветовали женщину близкие знакомые,ну у меня выхода не было и обратилась...Она рассказала мне что в моей семье происходит,меня это поразило!!!Всё разложила мне как на ладони.И сказала как мне решить эти беды,я согласилась,чтобы она помогла мне,потому что одной мне не справиться!И знаете,она мне помогла...Всю гадость убрала с нас!И всё стало налаживаться,всё стало даже лучше чем было когда либо,я настолько благодарна ей,что словами не описать!)Знаете,если вам и правда нужна в чем то помощь,то обратитесь к ней,не пожалеете ни разу,напишите мне,я скажу её номер телефона!!!Всем удачи и всего самого наилучшего...чтобы никогда не было бед,проблем,ссор с близкими,ведь они у нас самое дорогое!!!!
maria_88

Сообщение maria_88 »

Сходите к женщине,к которой я обращалась!Она ясновидящая!Ну то есть она буквально видит людей насквозь!Она проводит свои сеансы и лично,и на расстоянии,ну это кому как удобно.Незнаю вдруг кому-то интересно будет почитать мою историю,решила рассказать всё таки((Вышла я замуж,мы с моим мужем со школы были вместе)Души в друг друге нечаяли...свадьба,путешествие и т.д. Через 3 года у нас родился сын,тут муж был просто на седьмом небе!))И в общем он решил поменять работу,на более оплачиваемую!Прошло только 2 недели после того как он вышел на работу,жизнь наша резко изменилась...Он изменился((На ребёнка ему стало совершенно наплевать,дома он практически не появлялся!!!Начал мне изменять,безразборчиво!Деньги в семью соответственно он тоже перестал приность!И даже не скрывал свои измены от меня..Когда приходил домой,просто не замолкал,нёс такую чушь,просто кошмар!!((Говорил,что хочет много разных женщин,и несколько сразу прости Господи((И представляете,один раз так сильно напился на корпоративе,что одну из своих баб притащил прямо к нам домой!Я конечно закатила скандал,больше уже не было сил терпеть всё это((Он меня просто избил,и они ушли!И я уже больше вариантов не видела,как обратиться к такому мастеру,который поможет мне вернуть его!Но потому что не может человек так резко и сильно поменяться,ТАК НЕ БЫВАЕТ((И я нашла такую женщину,оказадлсь,что его коллега(та которая он приводил к нам домой) я поняла,потому что она описала мне её и даже имя назвала!Она навела на него остуду,чтоб он охладел к нам и приворожила его к себе,сволочь!Извините конечно,но так и есть,так не поступают((Она сказала,что нужно сделать и она сделала,она провела работу и вернула нам его обратно в семью...Представляете,он даже почти ничего не помнил и не мог понять почему он так поступил с нами!!!Ну я его конечно приняла обратно,потому что знала,что это был не он!И я безумно его любила и сын конечно жить без него не мог...Я безгранично благодарна ей,за её проделанную работу,за помощь!Я даже до сих с ней периодически общаюсь,она потрясающая женщина!!!!Если кому-то будет нужно,напишите мне и я конечно поделюсь с вами её номером телефона!С радостью помогу honey.maria.88@mail.ru
мадлена

Сообщение мадлена »

добрый вечер. расказывать свою историю не стану так как тут полно рекламы про псевдо магов . просто оставлю ссылку на одну девушку очень даже настоящию каторая мне помогла с приворотом благодаря ей у меня всё отлично в личной жизни id428457735 это ссылка на неё в вк
parmashaua
Всего сообщений: 12

Сообщение parmashaua »

lara: 31 авг 2017, 06:34Советую вообще этим не заниматься.
Тоже такого мнения:)
Лера Иванова

Сообщение Лера Иванова »

Хочу посоветовать всем отличную гадалку Светлану Самех. Записаться можно по номеру 89166933108. Гадает на картах. Говорит прошлое и будущее очень точно. Ни один раз меня выручала. У нее приятная атмосфера и совсем не дорого.
Лена Агапкина

Сообщение Лена Агапкина »

Добрый день. Хочу рассказать о Светлане Самех. Обращаюсь уже не один год. Она добрая позитивная женщина, её энергетики может позавидовать каждый, в проблеме разобралась сама нечего объяснять не пришлось, ни каких запугиваний и бесполезных гаданий, четко расставила все по свои местам и сказала что надо делать. Не сказать точно удачное ли это стечение обстоятельств или её вмешательство помогло, но у меня все пошло на лад. Вот ее номер 89166933108.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться