Посоветуйте хорошую гадалку! ⇐ Московские гадалки
Посоветуйте хорошую гадалку!
Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Спасибо!
-
- Всего сообщений: 10
Re: Посоветуйте хорошую гадалку!
Обращалась по рекомендации к Маргарите, она без моих рассказов определила все мои проблемы и их причины, помогла разобраться в ситуации с мужем в частности и подсказала что нужно делать. Я была очень удивлена, потому что еще не встречала таких сильных магов. Рекомендую ее всем нуждающимся. Вот ее номер 89653603331 и почта Margo.Vison@gmail.com
-
- Всего сообщений: 7
Нельзя доверять человеку, который хотя бы один раз вас обманул. Моя подруга очень доверчивая и поэтому даже не заметила, когда вместо нее с ее же мужем оказалась рядом еще одна наша подруга, теперь бывшая.после звонка к Анжелике я смогла убедить подругу, что та , которой она доверяла не просто лгунья, но и предательница.
WhatsApp + 7 96 87039257
WhatsApp + 7 96 87039257
-
- Всего сообщений: 2
Хочу рассказать и о своем опыте так сказать
Не давно буквально месяц назад нашла на одном из форумов отзыв о гадалке Ларисе.И решила и сама к ней обратится.Переписывалась с ней по вайберу.Так как она с Украины.Интересовал наболевший вопрос о муже.Лариса сказала что муж мой изменяет и то что у меня тоже кто то есть(так и было)И что отношения не будут ладится у нас,мы как родственники не более того.Много чего наговорила.Но все так и есть.Обидно не было.Просто сам факт того что она и не знала что у меня есть еще кто то,а в итоге она об этом сказала.После гадала у нее по поводу работы,она дала мне дельный советы,я попросила у нее амулет на привлечение финансов,ну сказки не буду писать заработал он спустя месяц,вот такой приток пошел что я не ожидала.Еле справляюсь.Вообщем благодарна я Ларисе.Так что народ оставляю ее номер.+380663044883 это ее вайбер

Гадалка описала решение моей проблемы одним!!! словом. Ничего лишнего. Перед началом она сказала,что мне надо набраться терпения (всем надо понимать,что за один день сложно добиться нужного результата-много факторов влияют на такую "тонкую" работу) и выполнять ее рекомендации. Не всегда сразу понимала, что именно имеет ввиду ясновидящая но вскоре случалось так, что смысл слов обретал полную ясность. Эта женщина помогла мне. Сейчас мне опять нужна ее помощь и она опять подставляет мне свое плечо. Интуитивно выбирала человека, которому смогла бы открыть свои душевные переживания и ни разу не пожалела, что доверилась именно ей. Ватцап +380681259803
-
- Всего сообщений: 2
К дополнению к своему ранее здесь написанному письму. я нашла одну женщину, помогает во многих вопросах. проверенна несколько раз. результат от работы есть. очень хорошая женщина, умеет многое. Я сама очень много времени потратила на магов-шарлатанов, потратила кучу денег, кроме этой женщины никто помочь мне не смог yulya.pogodnaya@mail.ru
Мне помогла гадалка Сафонова Глория. Она мне вернула моего любимого в начале года, а недавно сделала денежный обряд. Пока все её обряды работают, жаль, что не моментально, но все же... В принципе, её легко найти в интернете, т.к. она и так довольно популярна, но её старая страничка ВКонтакте почему-то была заблокирована и возможно те, кто к ней хотел обратиться потеряли её контакты. Вообще, я очень советую всем к ней обратиться. Поверьте, она помогла не только мне о ней довольно много пишут в интернете. ht tp://v k . co m/gloria_safonova
Гадалка Тереза очень сильная даже не ожидала, бизнес почти разрушился. Пришла к ней сказала поможет, мало поверилось но решилась думаю что уже терять , и действительно помогла работа идет теперь на ура чтоб не сглазит славу богу и ей человеческая благодарность Вот ее вайбер +79162699900
Проверив на собственном опыте могу порекомендовать гадалку Нелли. Она не просто увидела моё будущее, но и помогла изменить его к лучшему. На мой взгляд Нелли обладает уникальным даром. Оставляю её контакты:+79629738967
-
- Всего сообщений: 1
Я тоже хочу сказать, что ценю помощь Анжелики и считаю, что такие люди должны и заслуживают должного уважения от благодарных клиентов и тех, кому они помогают. Лично мне Анжелика и ее гадание подходит больше всего.K3T: ↑22 май 2018, 12:29 Нельзя доверять человеку, который хотя бы один раз вас обманул. Моя подруга очень доверчивая и поэтому даже не заметила, когда вместо нее с ее же мужем оказалась рядом еще одна наша подруга, теперь бывшая.после звонка к Анжелике я смогла убедить подругу, что та , которой она доверяла не просто лгунья, но и предательница.
WhatsApp + 7 96 87039257
-