Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
ZefirSladkiy
Всего сообщений: 52
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение ZefirSladkiy »

я и не рискну :shock: все должно идти своим чередом, а не вмешиваться в судьбу..
Марина Овсянникова
Всего сообщений: 14

Сообщение Марина Овсянникова »

По семейным фотографиям гадалка Анжелика помогла нашим знакомым понять, кто пытается влезть в их отношения. Они ей очень благодарны и понемногу еще обращаются к Анжелике за помощью. Советую WhatsApp + 7 96 87039257
lu8am
Всего сообщений: 6

Сообщение lu8am »

на семеновской живет одна гадалка Магда, вот сидим мы с ней на кухне, кофе пьем, общаемся, потом чашку забирает и по гуще кофейной мне рассказывает, про будущее мое. все никак не привыкну к ней, и каждый раз я ошарашена, ведь сбывается все. уберегла меня от аварии на машине, супруга вылечела от алкоголизма, помогла советом, добрый человек со способностями от бога. Запишите номер, думаю пригодится
8 (929) 579-2374
lu8am
Всего сообщений: 6

Сообщение lu8am »

на семеновской живет одна гадалка Магда, вот сидим мы с ней на кухне, кофе пьем, общаемся, потом чашку забирает и по гуще кофейной мне рассказывает, про будущее мое. все никак не привыкну к ней, и каждый раз я ошарашена, ведь сбывается все. уберегла меня от аварии на машине, супруга вылечела от алкоголизма, помогла советом, добрый человек со способностями от бога. Запишите номер, думаю пригодится
8 (929) 579-2374
Ninocka63.

Сообщение Ninocka63. »

Знаю контакты хорошей гадалки. Обращалась к ней дистанционно, очень помогла ей. Как зовут не помню, но номер остался. Гадалка: 0681259803
ИВИ
Всего сообщений: 5

Сообщение ИВИ »

Марина Овсянникова: 18 май 2018, 18:08 По семейным фотографиям гадалка Анжелика помогла нашим знакомым понять, кто пытается влезть в их отношения. Они ей очень благодарны и понемногу еще обращаются к Анжелике за помощью. Советую WhatsApp + 7 96 87039257
Я очень гордая. А это добавляет сложности в отношениях. Ну не умею я прощать. А вот мой молодой человек просто бесится от этого. Я сомневалась в его верности. Анжелика сомнения развеяла . хорошем смысле. Она погадала и сказала, что он мне верен. Я немного оттаяла. Надо будет,- буду снова ей звонить
лера

Сообщение лера »

А мне помогла в моей в жизни гадалка Закия,я к ней обращалась в январе месяце и результат был быстрый ,я её номер удалила была по этому зашла сюда чтоб найти её и я её нашла,вот хочу ещё раз к ней обратиться чтоб помогла мне с бизнесом ,и я знаю что она поможет она очень сильная ,если надо вам тоже то вот её номер 8(967)737-96-98
Гость

Сообщение Гость »

adablek@yandex.ru - хорошо видит ситуацию, сама рассказывает прошлое. Сбывается около 90%. Берет дорого.
Татьяна11222222

Сообщение Татьяна11222222 »

По совету подруги обращалась к Елене она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp +79033184748
pogyu
Всего сообщений: 2

Сообщение pogyu »

из жизненной ситуации если конечно кому очень надо поделюсь информацией о специалисте yulya.pogodnaya@mail.ru
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться