Посоветуйте хорошую гадалку! ⇐ Московские гадалки
Посоветуйте хорошую гадалку!
Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Спасибо!
-
- Всего сообщений: 52
Re: Посоветуйте хорошую гадалку!
я и не рискну все должно идти своим чередом, а не вмешиваться в судьбу..
-
- Всего сообщений: 14
По семейным фотографиям гадалка Анжелика помогла нашим знакомым понять, кто пытается влезть в их отношения. Они ей очень благодарны и понемногу еще обращаются к Анжелике за помощью. Советую WhatsApp + 7 96 87039257
-
- Всего сообщений: 6
на семеновской живет одна гадалка Магда, вот сидим мы с ней на кухне, кофе пьем, общаемся, потом чашку забирает и по гуще кофейной мне рассказывает, про будущее мое. все никак не привыкну к ней, и каждый раз я ошарашена, ведь сбывается все. уберегла меня от аварии на машине, супруга вылечела от алкоголизма, помогла советом, добрый человек со способностями от бога. Запишите номер, думаю пригодится
8 (929) 579-2374
8 (929) 579-2374
-
- Всего сообщений: 6
на семеновской живет одна гадалка Магда, вот сидим мы с ней на кухне, кофе пьем, общаемся, потом чашку забирает и по гуще кофейной мне рассказывает, про будущее мое. все никак не привыкну к ней, и каждый раз я ошарашена, ведь сбывается все. уберегла меня от аварии на машине, супруга вылечела от алкоголизма, помогла советом, добрый человек со способностями от бога. Запишите номер, думаю пригодится
8 (929) 579-2374
8 (929) 579-2374
Знаю контакты хорошей гадалки. Обращалась к ней дистанционно, очень помогла ей. Как зовут не помню, но номер остался. Гадалка: 0681259803
-
- Всего сообщений: 5
Я очень гордая. А это добавляет сложности в отношениях. Ну не умею я прощать. А вот мой молодой человек просто бесится от этого. Я сомневалась в его верности. Анжелика сомнения развеяла . хорошем смысле. Она погадала и сказала, что он мне верен. Я немного оттаяла. Надо будет,- буду снова ей звонитьМарина Овсянникова: ↑18 май 2018, 18:08 По семейным фотографиям гадалка Анжелика помогла нашим знакомым понять, кто пытается влезть в их отношения. Они ей очень благодарны и понемногу еще обращаются к Анжелике за помощью. Советую WhatsApp + 7 96 87039257
А мне помогла в моей в жизни гадалка Закия,я к ней обращалась в январе месяце и результат был быстрый ,я её номер удалила была по этому зашла сюда чтоб найти её и я её нашла,вот хочу ещё раз к ней обратиться чтоб помогла мне с бизнесом ,и я знаю что она поможет она очень сильная ,если надо вам тоже то вот её номер 8(967)737-96-98
adablek@yandex.ru - хорошо видит ситуацию, сама рассказывает прошлое. Сбывается около 90%. Берет дорого.
По совету подруги обращалась к Елене она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp +79033184748
-
- Всего сообщений: 2
из жизненной ситуации если конечно кому очень надо поделюсь информацией о специалисте yulya.pogodnaya@mail.ru
-