Посоветуйте хорошую гадалку! ⇐ Московские гадалки
Посоветуйте хорошую гадалку!
Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Спасибо!
Re: Посоветуйте хорошую гадалку!
Для меня настоящая сильная гадалка Закия,у меня была очень тяжёлая ситуация аж в петлю готова была лез,но она мне очень сильно помогла,мы с ней проделали обряд и мне после обряда стало хорошо,она мне открыла дорогу счастья успеха удачи ,и у меня сейчас всё хорошо ,я будто заново родилась ,живу и радуюсь жизни ,муж вернулся сразу же после обряда и работу новую нашла и все болезни ушли как рукой сняло ,если у кого тоже в жизни очень тяжёлые ситуации то обращайтесь к ней она поможет быстро и легко,звоните ей не стесняйтесь она очень добрая и много не берёт а смотрит она вообще бесплатно ,и побыв у ней поговорив с ней вы сразу поймёте что она очень добрая и всем помогает и если у вас есть проблемы то она сразу начинает помогать и денег на перёд не просит а только когда нужно на обряд,так что не стесняйтесь звоните ей 89677379698 Закия
Хочу посоветовать одну гадалку, за услугами к которой обращалась неоднократно!!
Эта женщина помогла мне вычислить крысу из числа моих друзей. Я ей безумно благодарна за это. А так же все предсказанные ею гадания сбылись, некоторые сбываются до сих пор. Поэтому уверенно могу сказать, что эта женщина — самая настоящая Гадалка, которая имеет очень сильные способности. Благодаря ей моя жизнь меняется только в лучшую сторону и я всегда рада быть готовой к переменам. Ее ватсапп 380681259803
Эта женщина помогла мне вычислить крысу из числа моих друзей. Я ей безумно благодарна за это. А так же все предсказанные ею гадания сбылись, некоторые сбываются до сих пор. Поэтому уверенно могу сказать, что эта женщина — самая настоящая Гадалка, которая имеет очень сильные способности. Благодаря ей моя жизнь меняется только в лучшую сторону и я всегда рада быть готовой к переменам. Ее ватсапп 380681259803
-
- Всего сообщений: 7
Мне не все равно , с кем проводит время моя дочь, и чтобы убедиться что ее компания вполне нормальная, я позвонила гадалке Анжелике и она мне подтвердила. А после этого я уже несколько раз ей звонила и она мне в других вопросах помогала.
WhatsApp + 7 96 87039257
WhatsApp + 7 96 87039257
-
- Всего сообщений: 14
Чтобы привлечь внимание парня перепробовала разные народные способы. Но по настоящему был результат только после того как по совету подруги позвонила гадалке Анжелике и она его приворожила. Признаюсь, что я такого быстрого результата даже и не ожидала.K3T: ↑20 апр 2018, 10:35 Как бы смешно или глупо не звучало , но я столкнулась с проблемой такого рода. Моя дочь влюбилась в одного артиста. Что мы только не пробовали . и подсмеивались, и ругали, и просили, переубеждали. Она никак не отходила от монитора и все время смотрела фильмы с его участием. Учебу запустила, с подругами не общалась. Тогда мы позвонили Анжелике и она помогла. Уважаем ее еще и за то, что она серьезно отнеслась к нашей просьбе.
WhatsApp + 7 96 87039257
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 3
У Лидии Петровны ритуалы разной магии, а главное никакой черной магии. Очень помогла нашей семье.
А сколько Лидия Петровна берет за работу?galinatalina: ↑17 май 2018, 21:51 Не так часто обращаюсь к магии, но иногда приходится. Так вот уже несколько лет хожу только к одной женщине. Она и сама по себе человек хороший и советы дельные даёт. Зовут ее Лидия Петровна, принимает на водном стадионе. Связаться можно по телефону 89060787527
У Лидии Петровны ритуалы разной магии, а главное никакой черной магии. Очень помогла нашей семье.
-
- Всего сообщений: 3
У нее нет фиксы, зависит от того что именно у Вас, но берет не дорого. Меня просила еще принести воду и сахарСветлана Аристархова: ↑17 май 2018, 21:54 Не так часто обращаюсь к магии, но иногда приходится. Так вот уже несколько лет хожу только к одной женщине. Она и сама по себе человек хороший и советы дельные даёт. Зовут ее Лидия Петровна, принимает на водном стадионе. Связаться можно по телефону 89060787527
А сколько Лидия Петровна берет за работу?
-
- Всего сообщений: 6
На Семеновской живет очень хорошая гадалка, пожилая женщина очень приятная, зовут Магда, я у нее была несколько раз и все точь-в точь сбылось, ни разу не промахнулась, и знакомые тоже ходили, все сбывается что говорила. 8 (929) 579-2374
Никогда не писала отзывов, но я так думаю, что для многих он будет полезным, и все же решилась.
Ранее не приходилось обращаться к бабкам, ясновидящим. Но так сложились жизненные обстоятельства, что пришлось. Мне подруга посоветовала одну женщину, живет она в Киеве. Я позвонила ей, договорилась о встрече, приехала. Она рассказала все что было, то что есть и сказала что может произойти. Я была удивлена, мягко сказано.
Ну в общем я доверяй но проверяй. Не послушала совета и капец, прибежала обратно к ней она меня поругала чучуть и сказала что нужно слушаться).
Во второй раз я не стала проверять и….жизнь начала налаживаться, черная полоса плавно перетекала в белую. Я её советую своим друзьям и знакомым, все довольны.
Вот и с вами решила поделиться телефоном.
Тел.068-125-9803 Александра
Ранее не приходилось обращаться к бабкам, ясновидящим. Но так сложились жизненные обстоятельства, что пришлось. Мне подруга посоветовала одну женщину, живет она в Киеве. Я позвонила ей, договорилась о встрече, приехала. Она рассказала все что было, то что есть и сказала что может произойти. Я была удивлена, мягко сказано.
Ну в общем я доверяй но проверяй. Не послушала совета и капец, прибежала обратно к ней она меня поругала чучуть и сказала что нужно слушаться).
Во второй раз я не стала проверять и….жизнь начала налаживаться, черная полоса плавно перетекала в белую. Я её советую своим друзьям и знакомым, все довольны.
Вот и с вами решила поделиться телефоном.
Тел.068-125-9803 Александра
-