Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
Гость
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Гость »

Не так часто обращаюсь к магии, но иногда приходится. Так вот уже несколько лет хожу только к одной женщине. Она и сама по себе человек хороший и советы дельные даёт. Зовут ее Лидия Петровна, принимает на водном стадионе. Связаться можно по телефону 89060787527
василec
Всего сообщений: 8

Сообщение василec »

По совету знакомой написал Ольге Афанасьевой, она не спрашивая ничего, сама все рассказала по картам.
Алинкаа
Всего сообщений: 6

Сообщение Алинкаа »

Я познакомилась по интернету с молодым человеком. Он назначил мне всречу, а сам не пришел. Мне было так обидно . потом все снова повторялось. Я уже была в отчаянии. Тогда прочитала про услуги Анжелики. Обратилась к ней. Оказалось этот человек- брачный аферист. Если бы не помощь анжелики, я бы реально попала на его уловки.WhatsApp + 7 96 87039257
маковка

Сообщение маковка »

всем советовала Глорию Сафонову так как проверено на себе..теперь все мои друзья тоже о ней лестно отзываются...сравнивали у кого то сбылось и начинаем верить в то, что магия существует...видимо нам повезло нарваться на настоящего мага с первого раза ht tps://v k.c om/gloria_safonova
рамис

Сообщение рамис »

Всем доброго дня,хочу сказать я как взрослый мужик не когда не верил гадалкам ,но жизнь так повернула что пришлось обратится к гадалкам ,нужно было спасать семью ,как и вы все попадался я шарлатанам обещали помощь брали деньги и всё на этом заканчивалось их работа,и больше я не стал обращаться ,как то разговорились во время обеда с мужиками и один из них посоветовал мне одну гадалку ,сказал что его жена ходила снимать порчу и что очень сильно помогла,ну я и позвонил попросил помощи и она мне не отказала ,и помогла только она одна единственная спасла семью, а ситуация была очень тяжёлая ,работали вместе и обряды делали вместе всё делали вместе ,и много она не берёт ,у ней действительно очень сильные обряды и делает она как чёрные так и через кладбище и всякие куклы делает, если кто то тоже уже устал от шарлатанов ,и ищет настоящую гадалку которая всем помогает вот её номер 89677379698 Закия
Ольга 111

Сообщение Ольга 111 »

Даю номер сильной женщины , реально спасла семью вернула моего мужа 89032761769.
Гость

Сообщение Гость »

По совету подруги обращалась , страница вконтакте /id249460871 она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp +79033184748
Helena
Всего сообщений: 10

Сообщение Helena »

Я уже давно хожу гадать и делать обряды к Маргарите. Она всегда точно говорит о том, что происходит со мной, чего стоит опасаться и чего ожидать, как раз без моих вступлений. Всегда доходчиво и без лишней болтовни. Неоднократно помогала обрядами в судах и на работе. Попробуйте к ней обратиться 8 965 360 33 31 или можете на почту написать margo.vision@gmail.com
marina.muzychenko
Всего сообщений: 8

Сообщение marina.muzychenko »

попробуйте обратиться он-лайн к Глории Сафоновой ht tps://v k.c om/gloria_safonova я тоже к ней обратилась в свое время...а именно когда не могла найти выход из ситуации и не знала куда бежать к психологу или к гадалке...или вообще к психиатру..так было тяжело...но она мне очень помогла
Olesya888

Сообщение Olesya888 »

​Мне нравится в этом случае Мелания. Все советы , что мне нужно знать и как поступить в тяжелой ситуации, я получаю от Мелании. Первый раз я была на личном приеме. Осталась очень довольна. Сейчас я иногда держу связь с ней по телефону и также , получаю очень ценные подсказки со стороны Мелании.
Рекомендую Меланию ,как хорошего специалиста и хорошего человека.
+7-926-586-71-28
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться