Посоветуйте хорошую гадалку!Московские гадалки

Юлия Бертош
 Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Юлия Бертош »

Помогите пожалуйста найти настоящую гадалку или ведьму! Очень сложная ситуация в жизни, хотела бы попробовать обратиться к человеку с экстрасенсорными способностями.
Спасибо!
Реклама
Tatiyana1834
Всего сообщений: 4
 Re: Посоветуйте хорошую гадалку!

Сообщение Tatiyana1834 »

Хочу посоветовать всем гадалку Анжелику, она долгое время мне помогла. Я обращалаь к ней с личными вопросами, а недавно она сняла с меня порчу.Если вы нуждаеться в помощи, рекомендую всем её. WhatsApp + 7 96 87039257
zetola
Всего сообщений: 1

Сообщение zetola »

Пишу, чтобы посоветовать сильного, честного и порядочного мастера. Пользовалась услугами лично поэтому и советую эту женщину. Мне помогла и вам поможет обязательно [email protected]
Лена

Сообщение Лена »

Подруга мне недавно порекомендовала сходить к гадалке Нато, оказалась, что она просто волшебница, прямо с порога увидела, что у меня есть проблемы с моим парнем, что огонек наших чувств угас…Надо очень внимательно меня выслушала, и сказала, что хочет мне помочь.
Нато прочитала молитвы и заговоры которые мне действительно помогли, Сережа мне сделал предложение я счастлива. Нато спасибо вам от всего сердца!
Девочки, рекомендую запишите номер 89258352377
Алинкаа
Всего сообщений: 6

Сообщение Алинкаа »

Tatiyana1834: 26 апр 2018, 10:07 Хочу посоветовать всем гадалку Анжелику, она долгое время мне помогла. Я обращалаь к ней с личными вопросами, а недавно она сняла с меня порчу.Если вы нуждаеться в помощи, рекомендую всем её. WhatsApp + 7 96 87039257
Шутки ради позвонила Анжелике. Рассказала о своих бывших поклонниках и хотела проверить что она скажет. Анжелика просто как в воду глядела. Назвала мне все факты, о которых я умолчала. Так я поверила, что есть настоящие гадалки.
Гость

Сообщение Гость »

Вы пишите про Анжелику с м.Щелковское?
Гость

Сообщение Гость »

Ищу ведьму,настоящую ведьму не шарлотанку очень нужна помощь, оплата достойная, договоримся если она,вы такой являетесь, пишите [email protected]. Наталья
Helena
Всего сообщений: 10

Сообщение Helena »

Я ужеочень давно обращаюсь за гаданием и обрядами к Маргарите. Она всегда точно говорит о том, что происходит со мной, чего стоит опасаться и чего ожидать как раз без моих вступлений. Всегда доходчиво и без лишней болтовни. Неоднократно помогала обрядами в судах и на работе. Попробуйте к ней обратиться 8 965 360 33 31 . Можете на почту написать ей [email protected] . Рекомендую на все 100!!!
мира

Сообщение мира »

Я гадала редко..почти никогда..а тут пришлось,так как судьба изменилась и что делать не знала вообще

Есть добрые люди и подсказали мне человека Ее звать Виана
С одинцова девушка..сходите к ней..не навредит и не обманет..она хиромант и таролог..номер уточните,но врлде 89060727007
андрей ивлев

Сообщение андрей ивлев »

Так я тоже был у Вианны..талантливая и умная женщина..ничего не скажешь и придраться не к чему.Проблем хватает у всех,но она и денег немного берет и дар есть у нее..советовать можно тем,кто нуждается в реальной помощи и действии.Помогла она и мне.Я верю...89060727007 это ее номер..звоните.Уверен,оправдаете надежды
Гость

Сообщение Гость »

Я регулярно обращаюсь за советом к девушке по имени Нелли. У нее все сбывается. Видит мельчайшие нюансы, которых ей никто не рассказывал, очень порядочная и адекватная, приятно общаться. Обратиться к ней можно по телефону ..+79629738967
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться